Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

TrackMania 2

Рекомендованные сообщения

TrackMania 2

Жанр: Arcade / Racing / 3D

Платформы: PC

Разработчик: Nadeo

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 14 сентября 2011 года

Spoiler

Spoiler

На Games Festival в Париже была анонсирована TrackMania 2 — полноценный сиквел довольно успешной для своего класса гоночной аркады. Nadeo планирует сфокусироваться исключительно на PC (версий для Live Arcade, PSN и Mac пока не планируется) и готовит аж четыре режима, которые будут использовать «разделенный экран»: кубок, регулярный чемпионат, командные заезды и кооператив. Над игрой работают уже более трех лет, а релиз запланирован на 2011 год.

Поделиться сообщением

А разница между Canyon и Stadium только в трассах?

Да вроде как. Пока точно не знаю)

Поделиться сообщением

Да вроде как. Пока точно не знаю)

Отпиши потом какой прикольнее)

Еще машины отличаются!

Поделиться сообщением

Отпиши потом какой прикольнее)

Еще машины отличаются!

Ну каньона у меня нет. А стадион - чисто римейк из первой трекмании.

Интерфейс козлячий. Пад от бокса подхватывает - но навигация убогая и нет подсветки что давить.

Поделиться сообщением

Ну каньона у меня нет. А стадион - чисто римейк из первой трекмании.

Ну каньон-то тоже ремейк первой =)

Лично мне больше каньон нравится. Стадион какой-то более простой что ли, не такой красивый и правдоподобный.

ShootMania тоже в стиме вчера появилась (в виде открытой бетки). Поиграл чуток, напомнило Quake, скоростной такой шутор сетевой.

Поделиться сообщением

Ну каньон-то тоже ремейк первой =)

Лично мне больше каньон нравится. Стадион какой-то более простой что ли, не такой красивый и правдоподобный.

ShootMania тоже в стиме вчера появилась (в виде открытой бетки). Поиграл чуток, напомнило Quake, скоростной такой шутор сетевой.

Shootmania Вообще не вперла.Лучше уж в квейк лайв.

Каньон взял бы, если бы много друзей каталось. Гонки хочу какие-нибудь, а то одно гавно выходило за последний год.

Поделиться сообщением

Каньон взял бы, если бы много друзей каталось.

В TrackMania самый сок - это редактор трасс. И как следствие множество самых разных трасс для нее.Миллиарды наверно =)

Помню в первой части строил трассы специально длинные и сложные. В первой не было еще чекпойнтов (имеется в виду сброс машины до чекпойнта, а не на начало трассы) и вот так едешь по трассе полчаса (реального времени) и потом оп, и не смог проехать какое-то препятствие, перевернулся и все, начинай сначала xD

Поделиться сообщением

Погонял бету стедиума и вообще не понял, чем она отличается от бесплатной нейшонс и того, что придется купить все 5 игр потом по отдельности, а не одним паком.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.