-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ты уж определись, достаточно ли тебе для понимания, либо же ты всё же не понимаешь сути, что даже две ключевые версии различать не научился. На мой скромный взгляд, если ты не понимаешь, в чём разница между просто рогаликом и рогулайтом, то ты понятия не имеешь о том, что это за жанр такой. Спорить по этому вопросу - это просто глупо. Для меня здесь всё очевидно, и я знаю на 100%, что я прав. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Back Then Метки: Глубокий сюжет, Исследования, Инди, Эмоциональная, Симулятор ходьбы Платформы: PC Разработчик: Octopus Embrace Издатель: Octopus Embrace, Gammera Nest Дата выхода: 8 декабря 2023 года Отзывы Steam: 33 отзывов, 96% положительных -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Для меня рогалик это рогалик. Hades и Ретёрнал это рогалики. Вникать в тонкости мне неинтересно, суть мне и так понятна. Этого абсолютно достаточно для понимания. -
Ну если моих отметок никаких нет, то я там ещё не был. Сейчас вот полистал. Та игра лично мне не интересна, так что особо в ту тему смотреть не видел смысла. Ну и диалог уже утих, то есть в последних сообщениях, куда я обычно посматриваю, тема не светилась. -
Сказал человек, попробовавший всего 7 игр с элементами рогаликов (с твоих же слов). Как же ты много искал, как же много перепробовало — аж всего лишь 7 штук из кучи тысяч тайтлов. Ну, хорошо, как скажешь. Интересно, ты хотя бы рогулайт от рогалика обычного отличить сможешь ли. Как думаешь, к какому виду относится ретурнал? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну, то что игры в этих жанрах не самые простые — это да. Но смерти преследуют игрока во многих жанрах. Смерть — это составляющая процесса, без этого практически никак. Ну а кол-во этого, напрямую зависит от прямоты рук. Я просто подумал, что ты в курсе про эту тему, там пара страниц всего, как раз про рогалиrки. -
Автор: Kellen · Опубликовано:
Эпик геймс разрешили устраивать временные раздачи игр в Эпик стор. -
Ты цитировал про рогалики. Точнее про то, что у солсов есть общее с рогаликами в ключевых механиках. Да, уже заметили, прям в шоке, уже во всю празднуем. Извини за прямоту, но караулить тебя по всем темам я не караулю, да и форум не мониторю 24 на 7, так что не видел. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Когда игры стали оказуаливать, Д-соулсы, все еще играли сложными красками. Игры серии казались не справедливыми, внезапные смерти, и боссы которых почти не реально пройти с первой попытки. Да еще и все это под специями ограниченных ресурсов для лечения. Это создавало ощущение, что смерть обязательна — игру нельзя пройти с первой попытки. Рогалики, создают тоже чувство, ограниченность ресурсов, необходимость умирать зайдя как можно дальше, чтобы получить какой то перманентный баф. Тоже чувство, что игру нельзя пройти с первого раза. И это всё происходит когда вокруг стремятся к казуальному геймплею, а эти игры сохраняли сложность, хоть и по разному, но так одинаково. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Надо выбрать в настройках “Русский”. Русификатор текста — отдельно ставить надо.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы