Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KukuDimon

Counter-Strike: Source

Рекомендованные сообщения

Может кто-нибудь поможет - нужна карта cs_assault от Valve. Со всеми текстурами, моделями и прочим. Также буду рад таким оф. картам как de_port, de_prodigy, de_tides и de_inferno и др. Заранее благодарю.

Поделиться сообщением

Может кто-нибудь поможет - нужна карта cs_assault от Valve. Со всеми текстурами, моделями и прочим. Также буду рад таким оф. картам как de_port, de_prodigy, de_tides и de_inferno и др. Заранее благодарю.

я магу выложить, но небудет ли это считаться варезом?

Поделиться сообщением

MIXer18

По идеи нет - т.к. карты распространялись бесплатно через Steam. Но от греха подальше, лучше кинь мне ссылки в личку. Пожайлуста приложи, кроме самих карт ещё модели, и текстуры (папки "cstrike/materials/имя карты", "cstrike/models/props/имя карты", и если будет "cstrike/maps/имя карты", а также остальное, что найдёшь).

Спасибо что согласился помочь.

Поделиться сообщением

r0nan

В свойствах ярлыка, после кавычек дописать: -console

Поделиться сообщением

r0nan

В свойствах ярлыка, после кавычек дописать: -console

Ставил,не получается.

Поделиться сообщением

MIXer18

По идеи нет - т.к. карты распространялись бесплатно через Steam. Но от греха подальше, лучше кинь мне ссылки в личку. Пожайлуста приложи, кроме самих карт ещё модели, и текстуры (папки "cstrike/materials/имя карты", "cstrike/models/props/имя карты", и если будет "cstrike/maps/имя карты", а также остальное, что найдёшь).

Спасибо что согласился помочь.

Чтото немагу понять в какой папке лежат стандартные мапы, в cstrike/maps нету

Поделиться сообщением

?:\ваша папка с игрой\SteamApps\ваш аккаунт\counter-strike source\cstrike\maps

не проще приконнектиться в серверу с нужной картой ? и оно само все скачает

прострелы это знание карты и нычек знание приходит со временем и не пользоваться тем что знаешь глупо Как правило ноют на *использование глюков карты* злостные крысы использующие одни и те же места для *засады* а потом вопящие что их убили не видя через стенку И только прострелами на мой взгляд отцовство не определяется

А навороты типа радара (который сейчас в Соурсе) помоему только мешают, я лично люблю чтобы экран был почище. А когда он "обвешан" всякой статистикой, то это раздражает.

тоесть без *наворота* радара играть удобнее ? и еще какую статистику ты там увидел ?

Поделиться сообщением

не проще приконнектиться в серверу с нужной картой ? и оно само все скачает

Не проще - сервера и так игроками загружены, так что даже не хочеться представлять какая будет скорость скачки. К тому же на многих серверах это просто запрещено.

Поделиться сообщением

?:\ваша папка с игрой\SteamApps\ваш аккаунт\counter-strike source\cstrike\maps

Да знаю я дерикторию, но почемуто там лежат только нестандартные мапы.

но я знаю точно, что они у меня есть

Поделиться сообщением

MIXer18

Нет, карты стопудово в ...\Cstrike\maps лежат. Может они у тебя скрытые (мало ли).

Изменено пользователем M@ni@c

Поделиться сообщением

Не проще - сервера и так игроками загружены, так что даже не хочеться представлять какая будет скорость скачки. К тому же на многих серверах это просто запрещено.

первый раз такое слышу чтобы запрещалась скачивание.. это значит поставили на сервере плагины.. новые карты.. и что на сервере теперь 0 игроков ? по тому что скачать ничего нельзя !

быть такого не может !сколько раз не пытался зайти на сервера ВСЕГДА качалось то чего не хватает

по поводу загруженности серверов.. ищите пустые ! или полу пустые таких всегда хватает + исключается вероятность(если сервер пустой или только с ботами) того что во время того как качается карта сервер поменяет карту ..хотя тут не уверен

на счет скорости скачки..не думаю что она будет особенно различаться от загруженности сервера скорей всего там стоит определенное ограничение которое не существенно влияет на загрузку сервера (не раз замечал что жалкие мегабайты качаются с черепашьей скоростью :( )

по поводу отстутсвия некоторых карт .. есть мнение что то что качается может находиться в папке downloads(уже 174 метра набралось..) ..но это не факт

придется видимо таки пытаться присоединиться к нужной карте..и надеяться на то что там не стоит плагинов(не лабуда), музыки и прочей не нужной лабуды без которой на сервер не пустит

Изменено пользователем Pac1fist

Поделиться сообщением

MIXer18

Да знаю я дерикторию, но почемуто там лежат только нестандартные мапы.

но я знаю точно, что они у меня есть

Попробуй использовать виндоузкий поиск по названиям карт. Ещё посмотри что в этой папке: C:\program files\Valve\Steam\SteamApps\common\Half-Life2\cstrike\

Pac1fist

На мой взгялд это немного не удобно, но как-нибудь попробую.

Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

исключается вероятность того что во время того как качается карта сервер поменяет карту ..хотя тут не уверен

Все равно карта догрузится, даже если переход случился сразу после того, как ты начал ее грузить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.