-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
5060ti, но версия только на 16 гигов минимум. Да, тут согласен полностью в таком сценарии. По себе могу сказать, что 8 гигов видеопамяти — это слишком мало, постоянно упираюсь в неё. Потому лучше не экономить на 8-ми гиговой 5060. Но есть нюанс, RX 7800 XT за примерно те же деньги банально лучше и холоднее. Но опять-таки есть нюанс, их раскупили. Так что, пожалуй да, единственная толковая альтернатива — это RX 9060 XT (16 гиговая), тут да, опять-таки, соглашусь. Ох, до чего же ценники нынче аномальные. Ещё летом карточки были заметно дешевле. Про память даже не заикаюсь, дико жалею, что жёсткий диск себе тогда так и не прикупил, а теперь поздно. Ох, тогда я думал, что 12 тыщ за 8 теров — это много, а теперь 1-2 тера под десятку стоят для внешнего винта. -
Автор: TheMaxCrash · Опубликовано:
Русификатор разрабатывает команда SHTeam Production
Прогресс ~20%
В русификатор входят Текст, текстуры, видео с русскими субтитрами -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да понято что Даскер лукавит в этом вопросе, у каждого человека есть оценочное суждение на вещи в том числе и на красоту лиц, телосложения и прочего. просто он пытается заменить понятия чисто внешней красоты мужчины на точку зрения именно привлекательности мужика к мужику ( в социальном значении естественно) где безусловно ценность внешности уходит на самые последние значения. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Черному. на мой взгляд. кроме выражения лица и ракурса еще над собой поработать придется для привлекательности. По крайней мере для российских женщин. А симпатяга? Может и станет менее привлекательным. Но, что характерно, вы ведь не спорите с тем, что второй парень выглядит привлекательно. Какой вы после этого мужик? От контекста зависит. То есть вы серьезно заявляете, что тот диалог выше, он был прям с целью выяснить привлекательность у женщин, а в прочих ситуациях это не лукавство? И после этого вы еще говорите, что психологией увлекаетесь. Я не видел вопроса и не видел ответа. Видел лишь вашу трактовку. Это раз. И два — да. нейросеть может ошибаться покруче человеков. Оно от контекста зависит. Высокий рост это один из “стандартов” привлекательности. Но явно не определяющий момент. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Так точно. Steam со своей стороны запрещает доступ к 18+ играм без авторизации. (типа для защиты детей от контента). Соответственно, инкогнито с ними не прокатывает. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это отличные вариант, но я так понял, там нужно что-нибудь более бюджетное. Могу ошибаться. -
Автор: Razziell · Опубликовано:
Не подскажете что может быть — иконки xbox не показываются в интерфейсе при использовании геймпада (остаются кнопки для ПК)? Репак с переводом с сайта. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет, спасибо, я слишком ленив для этого. Так вот почему ты целыми днями висишь с блинами в карманах, чтобы вытянуться? Всё-таки это странно на мой взгляд. Как ранее заметил Мирослав - блины надо кушать, а не распихивать по карманам и сутками напролёт где-то там зависать с ними. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну, у интелов всё-таки перспективы для апгрейда поменьше будут, чем у amd-шных решений, т.к. сокеты куда более шустро меняются. Боюсь, что подорожает всё. Естественным образом. А касательно памяти в видеокартах, там другой техпроцесс, отличный от озу, там заводы не могут вот так сходу перевести мощности с этого типа памяти на память для аи (как это, например, в случае с ссд м2 произошло). Так что выдыхай. Ну разве что на панике цены и там взвинтят. 5070ti, полагаю, сейчас это само по себе оптимальный и чуть ли не единственный вариант с хоть каким-то запасом.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы