Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

АЕК для CQ - имбоган. Выносит все и вся, пока есть патроны в рожке. Единственным аргументом против него является лишь выстрел из помпового дробовика в голову.

По ДЛС вцелом. Карты классные, разрушаемость супер, впечатление портит лишь кривущий респ. Лучший варинт для новых карт - 12х12. На операции 925 можно в 32. Ган мастрер - шляпа, если попадаю на этот режим и лениво менять сервак, то дохожу до м320 и жду конца карты. С ножа убить проще, чем с этого, простите, г**на.

Поделиться сообщением

капец...

93ab2256514cf503792531a90395ffb5.jpg

да они издеваются,

в этой игре вообще можно играть хорошо?

a380eda1f396cd7f35ced8a7f96517c1.jpg

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

да они издеваются,

Мы с тортуги ру с такой формулировки кикали с тыщу человек наверное) На свой счет не принимай. Просто нужно было место для своих, там берется любой рандом и кикается.

А первое тоже от админа, за нарушение правил каких-нибудь. Для играть хорошо - надо искать гуд сервер и играть там постоянно, чтобы админ узнавал, если он там есть.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

А первое тоже от админа, за нарушение правил каких-нибудь. Для играть хорошо - надо искать гуд сервер и играть там постоянно, чтобы админ узнавал, если он там есть.

я бы и с радостью,

но избранное живет какой-то своей жизнью,

я туда все больше и больше серваков добавляю,

а их там все меньше и меньше остается

Поделиться сообщением

капец...

93ab2256514cf503792531a90395ffb5.jpg

да они издеваются,

Какая ОС, лицензия или пиратка? Звуковуха встроенная?

Изменено пользователем Citromon4ik

Поделиться сообщением

Какая ОС, лицензия или пиратка? Звуковуха встроенная?

Да, теперь кикают не только за русский ip, но и если твоя винда не понравится админам ^___^ Что за чушь ты спрашиваешь?

Поделиться сообщением

Да, теперь кикают не только за русский ip, но и если твоя винда не понравится админам ^___^ Что за чушь ты спрашиваешь?

Буквально пару месяцев назад когда друг обновил железо его сразу кикал PunkBuster. Решили проверить один способ, отключили встроенную звуковуху и поставили самую дешевую Creative и не поверишь... проблема ушла. потом вернули все обратно и опять начались проблемы, сменил активатор на Windows 7 64bit и проблема ушла. до сих пор играет со встроенной звуковухой и не кикает.

Так что в след раз подумай хорошо прежде чем задавать тупые вопросы. Для подтверждения можешь погуглить.

Похожая проблема была и у меня на CoD 4 MW. в свойствах звука, во вкладке "запись" включал "стерео микшер"

Поделиться сообщением

Так что в след раз подумай хорошо прежде чем задавать тупые вопросы. Для подтверждения можешь погуглить.

Тупые вопросы задаешь ты. По скринам отлично видно, что в первый раз его забанил админ на 720 минут. Руками. За что-то.

Второй раз кикнуло под Вип слот, опять же РУКАМИ админа или плагином.

Поделиться сообщением

Citromon4ik

Кикал меня панкбастер только в одном случае - когда оный небыл установлен - а то что тебя выкидывает админ ну бывает они еще сильно обежаються когда его овер команду человека 4 выносишь гранатой - обидчивые они и нервные - я вчера народ срубал с раффики пачками кикали 3 раза :D !

Поделиться сообщением

дохожу до м320 и жду конца карты. С ножа убить проще, чем с этого, простите, г**на.

Я три раза доходил до этой пушки и три раза без проблем валил из нее народ.

В чем секрет? да офигеть этоже бесконечные гранаты! спамь куда попало и будет тебе счастье!!! :lol:

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Я три раза доходил до этой пушки и три раза без проблем валил из нее народ.

В чем секрет? да офигеть этоже бесконечные гранаты! спамь куда попало и будет тебе счастье!!! :lol:

Тссссс... Не раскрывай таких секретов. Пусть мучается )))

Поделиться сообщением

прикольно кстати было бы,

если бы на каждое оружие давали бы по 2-3 обоймы :tongue:

сегодня двойной опыт

Поделиться сообщением

Лавочку с индийским премиумом закрыли. Сделали просто гениально - увеличили цену для Индии (2599 Рупий, что в российских рублях чуть больше 1500). Ну да, это же проще, чем сделать региональные ограничение на подобие того, что есть в стиме. А потом ещё батхертят по поводу того какой стим плохой.

Изменено пользователем Sniker One

Поделиться сообщением

дети что ли серваки админят или что?

101fac508710246ffbefc96f79849e5c.jpg

Spoiler

Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player 'lREM1Xl' ... BC2! Team balance" [Admin Decision]

может мне вниз головой играть?

это уже четвертый раз за неделю

и если честно бесить начинает

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

lREM1Xl Меня часто банили за определенное оружие. В основном за DAO-12. Может тоже похожая ситуация?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.