Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

у меня вообще ошибка bf3.exe при подключении))

ох хапнут они горя с этим баттлогом)

Поделиться сообщением

Что-то переименование не помогло. Как бесконечный matchmaking в браузере крутился, так и крутится :(

дисконнект--коннект помогает.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Пробовал включать/выключать ориджин и батллог - бесполезно.

52fcce72b0f1.jpg

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Наплыв большой,дайс вперде.

На 11.9 тоже драйвер отваливается.На радеонах хоть кто-нибудь запустил?

Поделиться сообщением

Попробуйте войти на UK GameHosting.co.uk #7

Надо открыть фильтр и отфильтровать по имени (Filter by server name)

На этот сервер и сейчас нормально заходит.

Поделиться сообщением

REMIX Мне помог способ запуска который написал AlenDimon. Тоже крашился при запуске матча.

Карта гавно. Крыс полно, леммингов набежало овер9000, халява же. Медики сила ппц(

Лямур - а чем фонарик имба ? я просто им не пользовался.

Графон ... всё таки в крузисе 2 со всеми свистелками-перделками - лучше.

На моей профильной конфе, на ультре (с офф анизо и эмбиент) 4хАА... не очень играется даже на 1280х1024. Как-то всё плавно....и при сильном дыме - вообще просаживается.

Но всё равно как-то щас поживее играется по сравнению с альфой, которая показалась мне унылым гомнецом. Щас прям аж затянуло.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Карта гавно. Крыс полно, леммингов набежало овер9000, халява же. Медики сила ппц(

Карты Metro и Caspian Border - это как две разные игры, настолько они отличаются. Одна узкий коридор, нет техники совсем. Другая огромна и построена так, что фронта не почти, враг может прийти/обойти отовсюду. Плюс куча техники, 64 игрока и совершенно другая стратегия.

Думаю Metro в режиме конквест будет уже совершенно другой.

Медики только кажутся силой, потому что еще никто не прокачался и не разобрался толком.

К примеру прокаченный саппорт(хороший прицел+доп обойма) с установленными сошками на этом коридорном уровне может спокойно уделывать не по одному медику. А два установленных пулемета даже в широком проходе метро делают пробежку по нему невозможной, даже если они туда сунутся всей толпой медиков с фонарями.

Изменено пользователем Алексей1301

Поделиться сообщением

Карты Metro и Caspian Border - это как две разные игры, настолько они отличаются. Одна узкий коридор, нет техники совсем. Другая огромна и построена так, что фронта не почти, враг может прийти/обойти отовсюду. Плюс куча техники, 64 игрока и совершенно другая стратегия.

Думаю Metro в режиме конквест будет уже совершенно другой.

Медики только кажутся силой, потому что еще никто не прокачался и не разобрался толком.

К примеру прокаченный саппорт(хороший прицел+доп обойма) с установленными сошками на этом коридорном уровне может спокойно уделывать не по одному медику. А два установленных пулемета даже в широком проходе метро делают пробежку по нему невозможной, даже если они туда сунутся всей толпой медиков с фонарями.

Фонарь слепит чтоли сильно ? Просто я видел как наши бегали с фонариками, врагов не довелось встретить.

Поделиться сообщением

Фонарь слепит чтоли сильно ? Просто я видел как наши бегали с фонариками, врагов не довелось встретить.

Вблизи слепит. Также радостно выдает хозяина, если он решил куда-то присесть.

Т.е. эффективность только на очень короткой дистанции, метров 10. Бегать с ним на открытой местности в тени или темноте, это почти что табличку вывесить “Я здесь”. Но его можно выключать.

В целом дурашлепское приспособление, если ставить на основное оружие. А вот дальше в анлоках будут пистолеты с фонарем – вот это то что надо для любителей. Добежал до угла, вынул пистолет с фонарем – и слепишь супостата в морду. :D

Поделиться сообщением

REMIX Мне помог способ запуска который написал AlenDimon. Тоже крашился при запуске матча.

Лямур - а чем фонарик имба ? я просто им не пользовался.

При выходе 1 на 1 он видит твою голову - ты его нет. Надо будет надрачивать хеды вслепую, ибо это 100% слив, только если у тебя не мегаДПСнаближних пуха, которая перебьет дпс врага стреляющего тебе в бошку.

Медики во всех бф были сила и тут так будет. Пулемет там, не пулемет - ревайв тащит, хотя его и понерфили относительно.

Карта не просто говно - она полное говно. Абсолютное и беспросветное. По всем параметрам. Да еще и страшная.

Графа в кризе действительно выглядит симпатичнее в городе, но до каспийке ему уже очень далеко :)

Зы. Отдача чуть ли не меньше чем в бк2. Зажимом с м16 вполне себе убивается тело с 30-60м. 10 кликов в секунду с мг36 аля медик есл про не канает, да и не зачем.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

В метро фонарь + дробашь + стреловидный поражающий элемент - сильная комбинация.

Хм у меня вопрос к тем кто опробовал баттллог.

Когда пытаешься подключиться к полному серверу, в очередь на свободные места вносит?

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Однако, на моём видеоптеродактиле на лоу-настроечках в родном 1280/1024 наблюдаются множественные фризы, артефакты и прочие прелести. Возможно, если в будущем куплю видеокарту - вернусь к BF3. Печально, что при картинке, которая на лоу уж точно хуже 2-го Кризиса на максе, наблюдаются такие тормоза. Маркетинг, что уж тут поделаешь :)

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Однако, на моём видеоптеродактиле на лоу-настроечках в родном 1280/1024 наблюдаются множественные фризы, артефакты и прочие прелести. Возможно, если в будущем куплю видеокарту - вернусь к BF3. Печально, что при картинке, которая на лоу уж точно хуже 2-го Кризиса на максе, наблюдаются такие тормоза. Маркетинг, что уж тут поделаешь :)

Комп аналогичный твоем без проблем держит фпс от 40 до 80 фпс в 1024*768.

И так же комп еще хуже (с 2х процем) вполне себе держит на лоу фпс от 30 до 50 в лоу на 1680*1080

Обнови дрова на бета новые. Проблема у тебя видимо.

Поделиться сообщением

Медики во всех бф были сила и тут так будет. Пулемет там, не пулемет - ревайв тащит, хотя его и понерфили относительно.

Карта такая. На открытой дистанции метров в 100 медик не вытащит даже закидавшись аптеками по голову. 30 патронов против 200, + сошки - стрельба почти без отдачи по 10 патронов за раз + размытие у цели по всему экрану при грамотном огне.

На той же границе медику вообще делать нечего. Аптеками он технику не починит, авиацию не собьет, в дальнем бою(а там ого-го расстояния) со снайпером или пулеметчиком не сравнится. Теперь хилл здоровья идет не сразу, нельзя просто так перебежками по кустам с аптекой пробежать через поле, убить три раза успеют.

В метро фонарь + дробашь + стреловидный поражающий элемент - сильная комбинация.

Для любителей засесть - да. Видел сквад игроков, засевших таким макаром в верхней комнате метро, по углам. Человек 10-15 они наших завалили, пока их гранатами не закидали.

Когда пытаешься подключиться к полному серверу, в очередь на свободные места вносит?

Очереди нет пока. Она была, но у многих с ней выдавало ошибку, поэтому сейчас ее убрали.

Поделиться сообщением

Карта такая. На открытой дистанции метров в 100 медик не вытащит даже закидавшись аптеками по голову. 30 патронов против 200, + сошки - стрельба почти без отдачи по 10 патронов за раз + размытие у цели по всему экрану при грамотном огне.

На той же границе медику вообще делать нечего. Аптеками он технику не починит, авиацию не собьет, в дальнем бою(а там ого-го расстояния) со снайпером или пулеметчиком не сравнится. Теперь хилл здоровья идет не сразу, нельзя просто так перебежками по кустам с аптекой пробежать через поле, убить три раза успеют.

Ок. Перефразирую. Медики всегда тащили и будут тащить инфрари.

Ребята с трубами в играх с техникой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.