Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

ну да, ку да уж им до коридоника, где даж столбы не падают :D и мультиплееру стехникой и на 64 рыла, против 18 инфрари прыгалок.

Поделиться сообщением

Ох как ребята из DICE свои головы и мнение задрали, короли нашлись.

После таких речей, то, их интервью, что они так любят и ставят на первое место PC платформу (ранее) - могу считать блефом, дабы самих себя пиарить...и всё из этого исходящее.

Да такой же корррридор будет как и у всех + те же, как писали, резанные мультикарты. Согласен с комментом SerGEAnt.

Кроме (конкретно) их хорошего мульта БК2, фиг что они сделают.

Теперь и в этой теме надо пообсуждать Крайзис 2 и Халф Лайф, какие они говно по сравнению с грядущим B3.

Поделиться сообщением

Не, парни из DICE никогда не врут! Так что смякнуть рыло Crysis 2 об асфальт у них хватит.

Поделиться сообщением

DICE : у Battlefield 3 есть проблема

Karl Magnus Troedsson, генеральный менеджер DICE, в интервью games.on.net, сообщил что возвращение в игру положения "лежа" поднимет вопрос о снайперах которые могут залечь в траве и к чему это приведет.

"Было очень трудно игнорировать протесты сообщества ... возвращение самолетов и положение "лежа", безусловно, мы услышали фанатов.

Вообще - то, мы и сами действительно хотели вернуть возможность "Прона" Но мы так же знали что это принесет много проблем, как со стороны визуального качества так и баланса.

Это своего рода проблема которую мы должны естественно решить. Но все равно с введением "Прона" мы столкнулись с проблемой, по этой причине мы и убрали в Bad Company положение "лежа" Вы могли просто лечь, или залечь в траву или спрятаться в другом месте.

В ответ на вопрос "Есть ли у вас решение?" Карл ответил "Еще нет, но я определенно не тот человек, который может ответить на этот вопрос."

Поделиться сообщением

Да, в бф2 и 2142 не было таких густых кустов и даже лежащего кемпера можно было легко вынести. Хотя все это отговорки, даже бошку в кустах из-за камня, высунутую на 15см довольно легко снести, особенно со спотом. А для нубов в бф3 можно ввести солнечные блики и тд. Не увидеть в кустах вспышку от М95 - это уметь надо :D И пусть ведут колбасню прицела и задержку дыхания - тогда кемперов точно меньше будет.

Поделиться сообщением

Ну в БФ2 на крыше еще можно ныкаться, но из-за этого дислокацию часто надо менять. А в БФ2142 еще сложнее - либо в "дырках" прятаться, либо пытаться слиться пейзажем. Последнее иногда было хорошим решением, пока кто-нибудь не появится на Бронированном Монстре.

Поделиться сообщением

Мини игру сделали какую-то в момент (нажимать по мышке), когда врезали по харе ему. Вроде так эффектно это место смотрится. Как понимаю это 3 часть одной и той же локации в роликах.

Поделиться сообщением

После Крайзиса не очень игра смотрится, каладути =/

Вся надежда на мультиплеер)

Поделиться сообщением

Ну да, теперь если экран не загажен огромным кол-вом перделок и низзя становиться невидимым - то не очень и графика говно :D

Поделиться сообщением

Ну да, теперь если экран не загажен огромным кол-вом перделок и низзя становиться невидимым - то не очень и графика говно :D

Да графика и перделки не причем, судя по видео кампания тупой тир)

Поделиться сообщением

А, ну это возможно, а где-не тупой тир в чистокровных-шутерах? :)

Главное в компании будет кооп на 4х - он затащит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все старые игры сейчас заклеймим современными трендами  Играть то не во что будет. 
    • Да с сильным опозданием, но все же отпишусь. Игру прошел в конце июля где-то и я скажу, что это не очередной на скорую руку сделанный из ассетов на Unity хоррор, а некий скрытый алмаз среди инди-хорроров: правительственные заговоры, нло, похищения, убийства - от сюжета сложно оторваться. Графика очень приятная; геймплей хоть и в большинстве своём классический для представителей жанра, но порой нехило так удивляет своими возможностями.  Прошел за 2 вечера (в среднем где-то 3.5 часа ушло).  В общем я крайне советую игру, кто неравнодушен к инди-играм, не пожалеете. А лично я заношу игру в свой список хидден-гемов.  П.С. перевод отличный, косяков вообще не встретил. 
    • Там механика с переключением способней. Плюс устройства скорости. Так-же это можно объединь вместе. Там много ситуаций для быстрого переключения и принятия решений, что надо использовать из способностей. 
    • Не нашли? Там целая ветка под названием Titan Quest II - Cannot Launch Due to DirectX 12 Compatibility Issue Я бы с этим согласилась. Также думала. Но она возникает даже на машинах с OS: Windows 11 Pro 64-bit (Build 26100). То есть не всё так однозначно.
    • Доработал и практически полностью переработал свой русификатор для Tony Hawk's Pro Skater 3 + 4 - Перевёл строки, в которых ранее отсутствовал перевод.
      - Исправил и доработал UI в нужных местах, чтобы текст на русском выглядел и читался органично.
      - Полностью переделал перевод реплик персонажей, теперь они звучат живее и естественнее.
      - Переработал туториал и улучшил интерфейс в редакторе парков.
      - Убрал странные русские названия из гэпов — теперь они полностью на английском для удобной ориентации в заданиях.
      - Исправил многочисленные проблемы с обрезанным текстом — теперь всё помещается в строки.
      - Магазин теперь почти полностью на русском — переведено большинство предметов.

Бусти /// Яндекс диск
    • их ссылка на Русификатор — https://drive.google.com/file/d/1RJYymE78sALISq4yjgZcZtEgHQKiTX1I/view Мастерская в Steam — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3543620063
    • Привет, я не очень силен в Unity, но вдруг мои находки будут тебе полезны

Как мне показалось, текст вот в этих файлах https://disk.yandex.ru/d/GXuZxxpQAPK2Eg

указанная тобой фраза была найдена
      ---
      далее некоторое количество текста, есть в /romfs/Data/Managed/Metadata/global-metadata.dat
      для открытия global-metadata.dat я использовал https://github.com/JeremieCHN/MetaDataStringEditor/releases для поиска файлов с текстом https://github.com/aelurum/AssetStudio (обновленный Asset Studio) в Asset Studio я на скорую руку указал всю папку с игрой, экспортировал все скрипты с названием en-US, так что конкретно в каких бандлах они, я сказать не смогу, и возможно (но не факт) есть и другие файлы с текстом для локализации, но без en-US в названии

Надеюсь чем-то да смог помочь
    • Точное отображение текста это “углепластик” — для примера переведи на английский точно по тексту “да нет наверно”
    • Ну я так и сделал,оказалось рил копейки…Но этот чел всё равно звездабол
    • Точный смысл можно передать не использую слова 1 в 1
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.