Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Face Noir: The Cat with Jade Eyes

Рекомендованные сообщения

Face Noir- The Cat with Jade Eyes

Жанр: Adventure

Платформы: PC

Разработчик: Mad Orange

Издатель: ???

Издатель в России: ???

Дата выхода: 2011год

Официальный сайт http://www.facenoir.com/

Описание

Плеск волн в доке, приглушенный свет ламп, револьвер наставлен на меня... Какого черта я здесь делаю?Я не могу даже вспомнить, как все это началось. Меньше чем 24 часа назад я топил свои мысли в бутылке второсортного виски, купленного за несколько долларов в баре науглу 77-ого и авеню Парка.

30-ые. Коррупция и инфляция формируют фон Нью-Йорка, город, который изменился до неузнаваемости из-за Великой Депрессии. В его маленьком офисе на Лексингтонской Авеню, экс-полицейский, и теперь частный детектив Джек Дель Неро топит свое прошлое в бутылке виски,не осознающий, что дело, которое он должен скоро получить, затянет его в запутанную спираль событий. Убийство его экс-коллеги, Маленькой Эмили и большое затмение - только несколько элементов извилистого пути, который он должен будет пройти,в его охоте на кошку с нефритовыми глазами.

Особенности игры:

Spoiler

• Сюжетная линия в стиле noir

• Атмосфера 30-ых, построенная в мельчайших деталях

• Различной сложности загадки

• Более 30 характеров для взаимодействия

• Исследование и открытие трех известных городов

• Нелинейный геймплэй

• Джазовая музыка из кинофильма Immersive

• Графика с высоким разрешением 1280 x 960

Face Noir должен стать классическим point & click квестом, но итальянцы планируют нас удивить. Правда, наличие quick time events трудно отнести к сюрпризам, но авторы обещают каким то образом доработать эту механику. Кроме того, они говорят, что в игре будут некие новые способы взаимодействия с предметами, которые отличаются от традиционной point & click системы.

еще об игре

Итальянцы заняты реконструкцией не только художественной атрибутики старых нуар-фильмов, но и их духа, мрачного очарования, где главное — не поиск виновного, а прокуренный бубнеж главного героя за кадром. На кону в Face Noir стоит непосредственно совесть Джека Дель Неро. Как отразится на герое все, что с ним произошло, начнет ли он играть по правилам этого мира? Решать, предположительно, будем мы сами. С точки зрения геймплея это значит, что в игре будет несколько финалов, которые прямо зависят от нашего выбора в определенных ситуациях. Кроме того, мы сами выбираем линию поведения в многочисленных диалогах, нащупывая нужный подход к собеседнику. «Убеждать, запугивать, соблазнять — вы сами решаете, как установить контакт и получить нужную информацию», — поясняет Габриэле Папалини.

Скриншоты

Spoiler

image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

Трейлер

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас