-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mazinilya1999 · Опубликовано:
я про это и говорю что если написать что взял русификатор Wiltonicol и на его основе сделал мод. то сайт просто отклоняет нельзя загрузить и позже скачать он просто не будет высвечиваться на сайте
указание автора не дает загрузить файл
Если проще
модераторы сайта могут за то что я указал автора оригинала снести тему и полностью удалить файл поэтому я физически не могу указать автора так как сайт плейграунд это не любит -
Автор: Aksiomatik · Опубликовано:
Спасибо за озвучку -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
вот все сделал у меня там 100 и в проц упирается, а это там твой скрин где 180? мощный у тебя проц конечно.) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
там открытое место было. с меню можешь выбрать 2 главу и сразу 1 уровень. зы гг кстати бессмертный детектив @romka у издателя slain тож какой то 2d RE готовится The_Road_of_Dust_and_Sorrow -
ок, вот я пока где нахожусь, тут у меня 161 фпс -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
2 глава сразу как с дома выходишь хардкорный платформер. в жару не стоит в такое играть -
а когда это место будет? я только вышел из катакомб в церковь. -
По моему говорил, или он или кто то еще. или это он про дополнения к обезьянке я возможно уже путаю игры.) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Petrr тоже в гугле забанили?
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы