Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Почти бесплатная макулатура
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: TheProphetSays · Опубликовано:
Либеральных дурачков? Помню, как Владимир Владимирович себя либералом называл в одном из интервью, вы его тоже относите к либеральным дурачкам? Это не для меня, знакомый интересуется Да всё он понимает. Ты буквально его и описываешь, а его ответы только подтверждают твои слова -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
@Tirniel так вы изначально подменили тему и русло, но сохранили про запрет. Тема же про запрет Roblox, почему вам можно менять направление дискуссии, про какой-то язык пишете, а мне нельзя? Тут не поспоришь, это другое, да. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Вообще-то бабушка права, смартфоны и компьютеры в больших дозах вредны. А так-то многие бабульки пользуются смартфонами, по крайней мере в крупных городах, хотя большинство все равно предпочитают кнопочные) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Отличная партия? Да она ему до первого поцелуя на шею села. Представляешь, что будет после ЗАГСа? Она же нашего спортивного и эрудированного парня вконец затюкает.Не-не-не, ни в коем случае ей даже намекать на ЗАГС нельзя. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@chegan было бы немного странно, если бы подходил) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ты не понимаешь. Бабушка хочет запретить смартфоны и компьютеры, не для того чтобы досадить люду простому. Она считает их опасными и вредными. А опасны они потому что она не умеет пользоваться ими. -
@TheProphetSays не волнуйся за мое здоровье, не я ж лазаю по инфопомойкам, лайкаю либеральных дурачков и с пеной у рта оправдываю второсортные игры) -
Автор: TheProphetSays · Опубликовано:
Ага)) Соболезную тебе))) Ты там за здоровьем следи, жирного много не ешь))) -
@TheProphetSays когда крыть нечем и по делу написать нечего, остается только орать)
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы