Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
The Fall Trilogy — Chapter 2: Reconstruction
Автор:
enz°, в Русификаторы
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Что слушал? “Кровь и железо”? По мне вещь клевая. Жесткая, реалистичная. Персонажи прописаны отлично. Да и истории тоже радуют как сюжетными поворотами, так и логичностью событий. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Книгу слушал, не особо понравилось. Может и он. Я хз ) Ужин. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ии тогда ещё не появился в том виде, чтобы штамповать всё это. Уж молчу о том, что ии должны у кого-то учиться. И нет, с ре я не работал, мои услуги им были определённо не по карману, точно-точно, не иначе. В конце-концов кормят там у тебя достаточно интересно, чтобы любоваться картинками, почему б и нет-то. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Fields of Mistria (2026)
(тема на форуме) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
В игру официально добавили русский язык, пока в стадии бета-тестирования, но никаких сложностей нет, достаточно обновить до актуальной версии и запустить игру — текст будет на русском языке. Новость.
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Вот кто оказывается все эти странные записки в играх серии РЕ пишет, а я то думал это ии их штампует -
Автор: romka · Опубликовано:
@piton4 Автора Аберкромби пробовал читать? Фэнтези минимум, только редкие маги, но жестоко и как-то реалистично, что ли. Может зайдёт. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ой ли. На момент выхода АХ уже год как имелись проблемы с пополнением кошельков и кому надо было, те нашли приемлемые варианты, начиная от почившего Киви с 7-9% комиссии, заканчивая Вебмани и скинами. Не так все ужасно было к релизу Атомного сердца. Плюс, коли был страх того, что из РФ игру не смогут купить, за что “наказали” все остальное СНГ? Не, оправдания для Мандфиш найти не проблема. И понять их можно — деньги сейчас и сразу от ВК выгодней, чем непонятные перспективы с покупателям из РФ. Но это тоже полумера.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы