Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Радость футбольным фанатам двух столиц
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Можешь в своих мыслях называть меня так, как тебе удобнее. Я не против. И да, даскер прочитал всё равно не правильно. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Интересно что у меня есть две группы, в одной мы в компьютерные игры давно играю и там 80% либерально настроенной публики, но мы давно знакомы, в основном у нас друг-друга это не парит и в мафию, там вообще в основном всем плевать, плюс-минус, тоже везде люди 35+ и их много, так что настоящие люди везде самые разные. К затронутому выше, как так вышло) -
Автор: Фри · Опубликовано:
да ну что тут думать то? просто там нет нас. Там где мы — другие деды не выживают -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не, ну тут ты не прав. Это ведь может быть инструктор по шашкам, который отвлекается от стресса в шашках физическими нагрузками. Этот секрет он унесет с собой в могилу. -
Сижу думаю, кто это такой, потом почитал ник — я всегда читал Timiel а там действительно Tirniel. Вот я слепой -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну если учесть то, что ты сюда про себя сливаешь столько инфы, будто это социальная сеть, то странно, что ты вообще споришь с такой логикой. Люди ведь помнят то, что ты о себе говорил ранее. Так что какой из тебя инструктор-то? Этот пример, как ни смотри — заведомо не о тебе. Ты привёл собственные выдумки, которые к тебе не имеют отношения, в попытках оправдать свою ситуацию. Это буквально натягивание совы на глобус. Да ну? Человек, который стал заниматься спортом только для того, чтобы отвлечься от стресса на работе, при этом работающий спортивным инструктором, при этом имеющий проблемы со здоровьем, заставляющие его аж бегать марафоны в качестве лечения, что и привело его к началу занятия спортом? Ну хз, звучит как взаимоисключающие явления. Как минимум если спортивный инструктор пытается отвлечься от своего стресса, он вряд ли бы вернулся к источнику стресса. А человек, причина входа которого в спорт чисто для отвлечения не может одновременно быть вынужденным заниматься спортом из-за здоровья, т.к. это две разные причины: одна добровольная, другая принудительная, они исключают друг друга. Итак, возвращаемся к истокам так зачем же ты занимаешься спортом? Ну играть в комп со сломанной рукой — это разве что тебе такая идея могла прийти. Нормальный человек пошёл бы в травматологию или вызывал бы скорую. Если ушла жена, то были на то причины. На ровном месте такие вещи не происходят. Для кого-то это вообще может быть и вовсе праздником — дьявол в мелочах, без подробностей событие оценивать смысла ноль Кошки живут не столь много. Пережив смерть нескольких домашних питомцев, уже относишься к этому вполне спокойно, по крайней мере без истерии. Игра за компом физиологически не даёт выработку эндорфина. Разница между примерами с физическими упражнениями и игрой на пк как минимум в том, что физ нагрузка делает это естественным образом безвариативно, а события, которые приносят радость, делают это лишь когда события приносят радость, а не от факта наступления события “игры”. Ну, я сломал два зуба о сушки. Т.к. спустя какое-то время после первого случая я всё-таки решил (меня смогли убедить), что это совпадение о повторил эксперимент. Так что боюсь, что в случае моих зубов я вполне себе имею весьма-таки высокий риск их ломать каждый раз, если буду есть сушки. И тем не менее, результат даёт сожаление о том, что время было проведено хорошо за поеданием сушек вплоть до момента негативного события. Не больше, не меньше. Причина хорошего времени не отменяет следствия в виде возникновения сожаления. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Зачем спорить, если можно просто сказать, как оно есть? А разве выработка эндорфина -работа нервной системы? Какое отношение эти ситуации имеют к ЦНС? В описанных ситуациях тренировки могут выступать в роли замещающего фактора и таки дать положительный эффект. Не в виде кайфа, а в виде отвлечения от мыслей о плохом. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
печальная rpg -
Автор: LoneWarrior · Опубликовано:
По мне так, выглядит неплохо, главное, чтоб не онлайновая параша была. -
@betrayerinmask просто вы привыкли, что на большинстве популярных ресурсах одна точка зрения или как минимум в большинстве, не потому что другой нет, а потому что она продвигается, в том числе и ботами, на менее популярных ресурсах никто таким не занимается, поэтому люди там, скорее живые и вот живые люди думают сильно по-разному. Хотя не стоит отрицать, что благодаря продвижению определенной повестки групп людей, которые придерживаются одной из — побольше.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы