-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Дикий сушняк из-за ночного укола, и уже так эффектно не действует, хоть и увеличили до двух кубов. Просыпаюсь теперь в 5-6 часов с хмельной головой и диким сушняком. Отпиваюсь вот этим, но чтобы полностью восстановится не хватает. -
Автор: Фри · Опубликовано:
Дрыщ детектед ! Тащите сальную капельницу, углеводную клизму и белковый косячок… -
Вес в футболке, носках и с планшетом Вчерашний обед(забыл выложить) А как сделать? Можешь меня пригласить. Теперь друзья по стиму -
Нет, речь про то, чтобы стать друзьями по стиму -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Если я всё правильно понял, и речь про группу Зога в стиме, то усё, я вступил. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
как эти игры связаны с этим? Это уже флуд) -
Автор: modern · Опубликовано:
Раз тут столько активных переводчиков собралось, еще есть эти игры
Phantom Brave PC
La Pucelle: Ragnarok -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Только чур в обычную, а не в питоновую флудилку, т.к. нам этого “добра” там тоже не надо. Там люди культурненько общаются без всего этого. -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Нафлудил нейроговна, в итоге, наверняка, полезную инфу задвинул далеко, чёрт. Надо это всё во флудилку.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы