Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Дешевой игре — дешевые дополнения

Рекомендованные сообщения

Компания «1С-СофтКлаб» планирует выпустить сборник дополнений к экшену Mafia 2 (наша рецензия) на физическом носителе. В составе набора можно будет найти как крупные (Jimmy’s Vendetta), так и небольшие DLC, многие из которых никогда не появятся в открытой продаже и предназначаются для различного рода «подарочных» и «специальных» изданий. Дата выхода сборника будет объявлена дополнительно.

Поделиться сообщением

что имелось в виду "Дешевой игре — дешевые дополнения"

я бы не сказал что лиценз М2 отличался дешивизной, согласен лишь в том что M2 дешевка в плане ожиданий, ну а в физическом или цифровом виде счас значения не имеет (трекеры рулят)

Не соглашусь ни с первым, ни со вторым автором. Игра стоящая, с удовольствием пройду её ещё раз. По поводу тех 440 руб, которые я потратил - сожалений нет, я всё равно покупаю 2-3 игры в год и как правило они оказываются слабее, чем М2. Ну и стоимость в общем-то стандартная для игр топ-уровня. Единственная серьёзная претензия у меня только к стим - без NoCD игру не удалось запустить, а ответ техподдержки 1С-Софтклаб проблемы не решил.

Поделиться сообщением

Единственная серьёзная претензия у меня только к стим - без NoCD игру не удалось запустить, а ответ техподдержки 1С-Софтклаб проблемы не решил.

Я плакаль-)))) :beta:

Поделиться сообщением

Alexey_Kor мистер многое не от 1С зависит, выпуск патчей, локализаций.

Поделиться сообщением

Единственная серьёзная претензия у меня только к стим - без NoCD игру не удалось запустить, а ответ техподдержки 1С-Софтклаб проблемы не решил.

То есть, ты хочешь сказать, что купил лицуху, она не запустилась, и ты скачал кряк, чтобы сыграть в игру?

Поделиться сообщением

Да, именно так. Кстати, демо-версия тоже не запускалась. Предполагаю, дело в том, что стим определяет мою ОС как Windows 2003, хотя у меня Windows XP. А игра официально не поддерживает Windows 2003.

Ciclops, не надо.

Поделиться сообщением

Да, именно так. Кстати, демо-версия тоже не запускалась. Предполагаю, дело в том, что стим определяет мою ОС как Windows 2003, хотя у меня Windows XP. А игра официально не поддерживает Windows 2003.

Ciclops, не надо.

Что у тебя за сборка такая, что Стим определяет её как серверную ОС? 2003 это ведь серверный вариант ХП, не?

----------------------------------

Тех, кто захочет купить будет немало.

А "дешевизна", так всё же уже написано - издание будет дешевле, чем аналогичный ДЛС-пак в Стим-е\ПСН-е\Лайве.

А по поводу формата... Как для консолей будет - не знаю пока, а вот для ПК всё однозначно - будет только ключ - как в "На Тропе Войны" для Империи: Тотал Вор. Стим по другому не умеет.

Отдельно от коробки наверняка можно будет купить в ИгроМАГАЗ-е или ещё в каком легальном или не очень магазине.

Помимо мелких пре-ордер ДЛС будут крупные - Джимми Вендента, Битриал Джимми (который вроде и на ХБокс360 тоже планируется, но на ПК будет - сто пудов), а так же ещё штуки 3 где-то.

Пруф? Юзайте CF ToolBox.

Так что издание выйдет не скоро. Хотя... Не, всё ранво не очень-то и скоро, но можно отделаться пре-ордер подпиской на ДЛС. См. всё ту же "На Тропе Войны".

------------------

А вот стоящих ДЛС я бы не ждал. И исправления багов. Все патчи и обещанные фун-ции игры (в том числе лидербоардс и некоторые заявленные достижения) - в ДЛС.

Изменено пользователем DRONIC

Поделиться сообщением

Корпоративная версия без активации. До сих пор все игры работали - и лицензии, и пиратские.

По поводу дополнений - я лично покупать не стану, это как телеге пятое колесо. Она и на четырёх прекрасно ездит :smile:

Изменено пользователем proletarium

Поделиться сообщением

Корпоративная версия без активации. До сих пор все игры работали - и лицензии, и пиратские.

По поводу дополнений - я лично покупать не стану, это как телеге пятое колесо. Она и на четырёх прекрасно ездит :smile:

Ну... Лично по мне, тут два варианта:

1).игра не оправдала надежд на столько, что вся надежда, что после ДЛС\патчей будет лучше (к КоД МВ2 10- карт тоже полезны, хоть и стоят 29.98, но эти карты ой как не лишние),

2).игра не оправдала надежд вообще-вообще, что и на ДЛС тратится совсем не хочется и в игру ещё играть - тоже (тот же КоД МВ2).

Есть ещё вариант, что игра очуметь как понравилась... но это "очуметь" надо, чтоб такое было (в общем, вы поняли, - игра чем-то похожа на КоД МВ2,... но всё же лучше пожалуй...).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.