Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Hooligan

action Condemned: Criminal Origins

Рекомендованные сообщения

А разве игра проходит не в той-же вселенной, что и FEAR, просто в другом месте и про другое? Слухи такие доходили.
Шикарно. Под такое описание можно еще добрые 70% игр подогнать. И при чем не только шутеры. :acute:

Поделиться сообщением

Вселенная таже, даже планета Земля.

А в принципе помоему действие игры как то с FEAR пересекается. Потому как в начале игры, где мужик дохлый за столом, у меня начинается приступ дежа вю, так как эта сцепа была в FEAR.

Поделиться сообщением

Вселенная таже, даже планета Земля.

А в принципе помоему действие игры как то с FEAR пересекается. Потому как в начале игры, где мужик дохлый за столом, у меня начинается приступ дежа вю, так как эта сцепа была в FEAR.

В FEAR ты идеш чтоб узнать вообще что тут творится и сам непонимаеш что происходит

и плюс ко всему ведения какието в башке !

Condemned: Criminal Origins - ты четко знаеш что сдесь произошло тоесть убийство и понятно что ловить надо маньяка а не призраков , а колбасит его потому как еслиб ты увидел полуразложившейся труп как ты думаеш тебя бы так некалбаснуло , у каждого человека есть еще шок и пофиг кто он полицейский или бомж просто проявляется он у всех поразному !

Поделиться сообщением

Хм... Неужели непонятно, что имеется в виду под одной вселенной игры? Тогда приведу пример - Шторм и Велиан или игры по вселенной Звездных Войн. Но насчет Condemned я как раз не утверждаю, а спрашиваю.

Поделиться сообщением

Хм... Неужели непонятно, что имеется в виду под одной вселенной игры? Тогда приведу пример - Шторм и Велиан или игры по вселенной Звездных Войн. Но насчет Condemned я как раз не утверждаю, а спрашиваю.

Вообще разные сюжеты и игры совсем разные - если в FEAR ты охотник то сдесь это тема еще под большим вопросом !!!

FEAR - это мистический ужастик , Condemned - Criminal Origins - это больше психологический триллер и никакой мистики !

Велиан - убил окончательно во мне фаната Шторм :russian_roulette: - игра отстойней я невидел - даже KREED показался хитом посравнению с Велиан :shok: !!!!!!!

Поделиться сообщением

Вообще разные сюжеты и игры совсем разные - если в FEAR ты охотник то сдесь это тема еще под большим вопросом !!!

FEAR - это мистический ужастик , Condemned - Criminal Origins - это больше психологический триллер и никакой мистики !

Меня, как видно, совсем уже люди не понимают :)

Хинт: игры по ЗВ - стратегии, шутеры, рпг - все разные жанры, разные герои, разные сюжеты, но вселенная одна.

Раз все молчат, полез на официальные сайты, почитал описание игры - нигде нет ни слова, что вселенная одна у FEAR и Condemned. Так что вопрос можно считать закрытым, всем спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

У кого-нить проблемы со звуком есть? Короче, после получаса игры начинаются какие-то щелчки, а то и вообще: музыка играет, а звуков от ударов нет. В настройках ставил все варианты: EAX, HD, пробывал комбинации этих 2-х параметров, полностью отключал-все пофиг! :russian_roulette: Звуковая SB Live 5.1

ЗЫ: Кстати в FEAR такие же щелчки были, но хоть звуки не пропадали. Это у всех так, или индивидуальная непереносимость моей звуковухи движка игры?

Поделиться сообщением

Да не-ИМХО абсолютно разные игры! просто один движок и похожая атмосфера наталкивают на мысли об одной вселенной!

Поделиться сообщением

Но дохлый мужик за столом есть в обоих играх. Причем сцена отличается, только фоном комнаты, а так один в один.

Поделиться сообщением

зацените игру по 10-бальной шкале :victory:

я пока не гамил, потом рецензию напишу .

Поделиться сообщением

Вообще-то там не дохлый мужик как в фире а маникен...

Поделиться сообщением

Поиграл...

Понравилось, IMHO хорошая вещь.

Вот тока меня смутила сцена в начале,когда агента и копа убивают:

ребята как будто уснули...

Хотя, может это у меня комп тормознул?..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.