-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: coo1erman · Опубликовано:
Это для таких как ты, девиз по жизни “Молись, что бы не случился крах системы”. -
Помню, не так давно на платформе AM4 был баг, что система периодически фризила из-за включенного TPM. После отключения, проблема устранялась. Обновление для bios вышло только через 2 месяца. Так что, всё уже включено и работает. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
она НЕ “ничего” для тех у кого не включено. Если у тебя всё по умолчанию хорошо, пройди мимо. И молись, чтобы через какое-то время, не появились новые требования к тебе как пользователю ПК, когда тебе надо будет что-нибудь сделать что у тебя откл. по умолчанию, а твои действия в том случае не приведут к краху системы или невозможности её запуска. -
ОМG! При чем здесь “незащищенное подключение” (http и https) и отсутствие сертификата у сайта? Отсутствие возможности подключится к сайту по “https” не блочит загрузку сайта. И к чему тут этот рандомный пример, это ответ на что? Я разве привел пример конкретного сайта, на который не пускает меня из-за блокировки его сертификата или его отсутствии, и в качестве моей неправоты вы бы подтвердили, что вас туда пустило без проблем? К чему это? Этот сайт и у меня открывается на 100500 браузерах, речь шла о другой причине блокировки. А я зашел, включил и получил “бесконечный ребут”. Мой опыт против вашего, дальше что? Есть сканер 200х, система его не видит, а родные драйвера на уровне “чайник” ставить не даёт. У вас ни так, а мне то дальше что от этой информации? -
Раздутая тема из ничего. Оно в BIOS и так по умолчанию всегда включено. -
Автор: Jekyll · Опубликовано:
@poluyan , при смене языка в настройках игры ничего не меняется? -
Автор: Lancer72 · Опубликовано:
Толково! Прочитал как будто фильм “Трон” посмотрел )) -
шикарно подмечено. Об этом я и писал Но это не всё.
Почему трейнеры, WH, AIM и прочее вдруг выросло до таких масштабов? Спойлер: бабки, сука, бабки! Пришел бизнес, серый бизнес, появился спрос на подобное, появились игроки, которые готовы платить за доминирование над остальными и готовы за это щедро платить. Не было бы денег, не было бы и всего этого, уж в игровом поле точно.
А с чего началось? С момента когда онлайн-игры из хобби, из увлечения, доступного у небольшой группы лиц превратилось в киберспорт и подобную хрень, “ставки на спорт, бам-бам-бам”, поначалу это было местечково, потом превратилось в очередную мировую арену для заработка, появились большие игроки и большие деньги. Вот и результат, когда пороки одних с их желанием нагибать по-быстрому и легко, соприкоснулось с теми кто жаждет заработать так же быстро и легко, предлагая удовлетворить желания первых.
А кто жертвы? Игроки и игры. Сколько игр банально загнулись при наличии любви игроков, но в которые невозможно было играть из-за пары неудачников, которые без читов не могут осуществить свои влажные мечты о победе в честной борьбе. Дальше. Верно, игра превращается в круг вечного подозрения и недоверия всех друг к другу.
Если раньше, ну ок, увидел что на карте есть чел с 90 убийствами и 1 смертью, видишь что он убивает с другого края карты, думаешь “читер”, да и хрен с ним, идешь в следующий матч. А сейчас, нам заявляют что “вот вы включите всё что мы вам говорим и будет вам честная игра”, игрок всё выполняет и…его снова убивают с другого края карты. В новейшей игре, при вкл. всех приблуд, при наличии современнейших античитов… он имеет тот же опыт что и раньше, но. Но раньше он еще мог принять что читы стали эффективней из-за слабой поддержки разрабов, раньше он сам мог по своему опыту понять, каким способом “читер” добился результата в игре, то сейчас он НЕ может.
Сейчас ему сказали, ему пообещали, что теперь всё будет хорошо, что теперь всё будут равны и будут бороться за победу по честному, никакой игрок НЕ сможет доминировать за счет читов, но он, смотря на результат некоторых или сам столкнувшись с хэдшотом с другого края карты, еще и видит в чате от других игроков “читер. ливаем”, думает, разрабы обманули? Или он с другими игроками ошибаются, и этот игрок вовсе НЕ читер, а просто проигрок с геймпадом.
У игрока больше НЕТ права обвинять других в читерстве, даже видя странности в их действиях, ведь сами разрабы сказали что “теперь то всё будет иначе. теперь вы все равны и играете по-честному. теперь мы вас защищаем на высшем уровне и новой античит программой, которая не позволит читерам играть”. Если результат тот же, то ради чего тогда идет эта война? Про “какой ценой” и про то, что теперь по факту все игроки для античита “читеры”, как все люди в аэропорту несут угрозу, поэтому каждого надо проверить, дабы исключить угрозу, ведь даже бутылка воды в их руках может быть... Дожили.
Вот только… все же знают, как называют безопасность в аэропорту? “Театр безопасности”. Дальше думаю вы догадаетесь. -
Автор: HighTemplar · Опубликовано:
@SerGEAnt Ага, мне он тоже не нравится, поэтому я уточнил у РКН как он работает, и да, он работает именно так))) Профсоюзу переводчиков тоже лучше быть осторожным с деаноном Гизы. Да и вообще с любым деаноном сливальщиков.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы