Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Солт

Рекомендованные сообщения

Очень хороший экшен, рекомендую.

Цитата
Посмотрел Солт - очень понравилось. Не очень понимаю, почему у него всего 6.1 на кинопоиске (на имдб более высокая оценка - 6.8). Ну а я бы с легкостью поставил восьмерочку. Это фильм с идеально поставленным экшеном и вполне себе сносным сюжетом. Да еще и на мою любимую шпионскую тематику.

http://jksergeant.livejournal.com/116619.html

Поделиться сообщением

Цитата с фильм.ру: "Из шпионского триллера с Анджелиной Джоли в лиловом белье, "Солт" почти сразу превращается в антисовесткий трэш, в котором глаза сами ищут Майкла Дудикоффа." :D

Поделиться сообщением

Не знаю как всем, но по-моему самый нормальный шпионский экшен со времен "Миссия:Невыполнима". Здесь и америкосов показывают натуральную суть их мозгов и наших показывают с правильной стороны, а не дебилами, как любят. Хотя в фильме есть один раздражающий момент со стороны наших, хоть и показывают его раза 3-4, но об нем быстро забываешь.

Поделиться сообщением

Re'AL1st писал:
Цитата с фильм.ру: "Из шпионского триллера с Анджелиной Джоли в лиловом белье, "Солт" почти сразу превращается в антисовесткий трэш, в котором глаза сами ищут Майкла Дудикоффа." :D
Показать больше  

О боже, надеюсь, это не какой-нибудь рецензент написал?

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
О боже, надеюсь, это не какой-нибудь рецензент написал?
Показать больше  

Он самый. Причем очень хороший.

Поделиться сообщением

Не воспринемаю подобные фильмы. Где много красивых ракурсов из под бампера, героиня с суровым взглядом из под брови и каждый раз в выгодном ракурсе и эффектных позах летит на встречу поезду, о каком восприятии, переживании и отождествлении себя с героем может идти речь. больше напоминает клип а не фильм. Нет, синематограф вымер.....почти.

Поделиться сообщением

Фильм не плохой, но абсолютно не оставляющий никаких чувств после просмотра. Посмотрел - и забыл.

Поделиться сообщением

Гость tyht

неплохой фильм на один разок.

И, как и многие из рецензентов на КП, отмечу - роль мужская, Энджи хоть и хороша, но не совсем вписывается

Поделиться сообщением

DarkRaven

О, господи, очередной [...] сайта [...]. Они вообще на обозреваемые ими фильмы ходят?

Поделиться сообщением

Очередной ужас, а не фильм это, про очередного секретного скрытного агента по имени Джоли (сдаёт позиции она своими последними трудами), которая уже достала вот такими фильмами. Любой актёр не абы кто в таких фильмах (сама крутость и уважение). Удовольствия не получил от фильма, а так плевался от него и всё. В целом никогда не понимал почему в таких фильмах беготня за ГГ не чем не заканчивается, хотя бегают за ними порой целыми отделами. Женские роли тут не катят, а вот Борн пока образец для такого жанра. В целом всё слишком просто. Щас куча жанров как и в играх стоит тупо на месте, пока не появится умный режиссёр.

Поделиться сообщением

Нда, там где русских дураками - большинству народу нравятся, а там где нас не показывают дураками - народу не нравится.

Я в ауте от таких мнений. Ибо, повторяю, фильм мне понравился.

Поделиться сообщением

ZeRoNe писал:
Нда, там где русских дураками - большинству народу нравятся, а там где нас не показывают дураками - народу не нравится.

Я в ауте от таких мнений. Ибо, повторяю, фильм мне понравился.

Показать больше  

Даже странно, что это людям не нравится, когда их Родину считают страной колхозников-алкоголиков, которые ходят по улице в обнимку с медведями. Не было бы там сисег Джоли, так вообще бы никто на данную поделку не пошел.

Поделиться сообщением

Вообще-то мне на сиськи Джоли насрать, хотя этих моментов в фильме и не показывали, а в трейлере они были.

Просто фильм интересен как шпионский, и это первый фильм за скока времени где не дебилы какие-то. А то уже 21 век, почти весь мир занет на что мы способны и что никакие медведи по Москве не гуляют, а в фильмах Америки будто даже и обращать на это не хотят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.