-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Тсс, он только успокоился и аватарку сменил. Давай не будем его пока что трогать и вешать ярлыки? В последние пару дней он вполне нормально с нами общался же. А касательно права, сильно зависит от страны. Единых прав и законов касательно данного момента, на сколько мне известно, нет. То есть нужен контекст. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Как оно реализовано в геншине и хонкае? Так я писал что я чуть чуть играл в них. Так я сразу сказал кто это был. Это максимально просто было догадаться. -
Автор: Фри · Опубликовано:
хочешь сказать, что Даскер не тролль? и не либераст?) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Тогда он может больше не играть в игры никогда. Ну либо играть во что-то медитационное, типо веселой фермы. И больше ничего. -
Всё, понял свою ошибку, больше ничего соревновательного с циферками питону давать не буду. Не хватало ещё тебя этим добить. Ты тут нам живой нужен, что мы делать будем, если ты себя угробишь-то? Так что теперь тебе осталось только сходить потрогать траву. Ага, прям под снегом её раскопать и потрогать. А также с таким состоянием давления головы рекомендую в ближайшие пару дней никаких солсов и никакой порнухи. И особенно никаких порнушных солсов, т.к. такое комбо ты можешь и не пережить. Также думается, что тебе надо померить глазное давление, да и сами глаза в целом заодно у окулиста. Описанные тобой симптомы — это не шутки. Ох, то есть тот Даскер — это всё-таки был ты. Ну, что ж. Тут уж буквально “не рой другому яму”, что называется. Карма — штука опасная. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я хотел просто прикольнуться, что типа Даскер набрал ещё больше баллов, чем прежний рекорд. Я подумал, что это будет забавно. Так бы я не стал этим упарываться наверное. Я чувствовал, что голова очень напрягается от этого, но вообще не ожидал, что так получится. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Так ты вроде как должен сразу начать чувствовать когда начинаешь сильно концентрироваться и напрягать голову. надо сразу себя останавливать.) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Потомучто — ок, это авторитетно. Навесил ярлык троля и ты прав — удобно. Ну хоть либерастом не обозвал и том спасибо -
Мы уже после твоей первой проходки теста поняли, что ты кибератлетище. Зачем дальше-то надо было упарываться? Тут и на слово тебе верили ж люди, что ты получил такой-то озвученный ранее скор. Зачем тебе та табличка-то так сдалась?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы