Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

За время существования это суперзамечательной игрули было всего 2 русификатора - один промпт другой хорошелитературный от русского проекта. Беда в том, что версия от русского проекта была глючной и после введения (запрыгивания в первый телепортер) вылетала. Потом я достал английскую версию на которую поверх записывал файлы из русской (помню долго манипулировал, но получалось). Теперь хочу обратиться к людям умеющим делать русификаторы, исходники англ. и русской версии готов предоставить (ч/з свой ftp). Думаю эта игра того стоит...

Утилиты по игре: //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=34570

Русификатор Outcast - Second Contact

Поделиться сообщением

После установки руссификатора на английскую полную версию исчезла музыка. Напрочь. Это лечится?

Поделиться сообщением

2 lutke

попробуй не копировать loader.ini из русификатора..

но я не проверял, как-то на эту тему.. вообще русификатор построен на ломаных exe-шниках, так что может быть все что угодно... Ж(

Поделиться сообщением

После установки руссификатора на английскую полную версию исчезла музыка. Напрочь. Это лечится?

музыка есть, поставь в настройках баланс

Поделиться сообщением

Я сильно извиняюсь... А как вы ее вообще ЗАПУСКАЕТЕ??? Или у всех стоит Win98?

Поделиться сообщением

Я сильно извиняюсь... А как вы ее вообще ЗАПУСКАЕТЕ??? Или у всех стоит Win98?

Win Xp Sp2

Поделиться сообщением

Мне интересно, кто переводил игру? Я бы руку пожал, потрясный перевод!

Старенькая RUS со знаком качества :D

лень самому было посмотреть :D новости каждый день просматриваю и не увидел, а в то время когда ты выложил - был в отпуске

Поделиться сообщением

Я всего лишь указал место, откуда слил сам. Наверняка также есть в осле. Могу выложить на нашем трекере, где все равно нужна регистрация ; )

Плиз... чё такое "осле" =) есть у мя 2 ссылки на Ауткаст - тока не пойму как качать - клиента скачал - торент файлы тоже - настроил прокси - но не качает =(

Не пользовался никогда ентим торрентом... =(

Ссылки:

DVD Eng - http://www.mininova.org/tor/265680

2CD Eng - http://www.mininova.org/tor/387655

Двд версия включает в себя 7 языков - походу она не отличается от других - просто звук и ролики - озвучка других языков + английский

2ух дискова только английская.

Кто вкурсе как скачать - скажите плиззззз...

Поделиться сообщением

Можна узнать, а в DVD версии русский язык присутствует?

Всё-таки 4.2 тига

Поделиться сообщением

Можна узнать, а в DVD версии русский язык присутствует?

Всё-таки 4.2 тига

=) Конечно же... НЕТ =(

Вот:

Type: Action / Aventure

Support : DVD

Multijoueurs : non

Sortie : 15 Février 2001 (DVD)

Langues & Sous-titres : Anglais, Français, Allemand, Néerlandais, Italien, Espagnol, Portugais .

Config minimum :Pentium II 233, 32Mo RAM

Config conseillée :Pentium II 450, 64Mo de RAM

КАК СКАЧАТЬ ХОТЬ 2ух ДИСКОВУЮ!!! :bad:

Поделиться сообщением

=) Конечно же... НЕТ =(

Вот:

Type: Action / Aventure

Support : DVD

Multijoueurs : non

Sortie : 15 Février 2001 (DVD)

Langues & Sous-titres : Anglais, Français, Allemand, Néerlandais, Italien, Espagnol, Portugais .

Config minimum :Pentium II 233, 32Mo RAM

Config conseillée :Pentium II 450, 64Mo de RAM

КАК СКАЧАТЬ ХОТЬ 2ух ДИСКОВУЮ!!! :bad:

Качни через торрент cd-ишную версию, там и патч есть на ручную промотку текста, у меня она за 3 дня качнула чере BitLord

А русскую азвучку где можно найти?

Поделиться сообщением

Качни через торрент cd-ишную версию, там и патч есть на ручную промотку текста, у меня она за 3 дня качнула чере BitLord

А русскую азвучку где можно найти?

Озвучку незнаю и вопрос сущшествует ли она... Мог перводить Фаргус, но где сейчас найдёшь да и впринципе сабы в игре хорошие - а озвучка оригинальная суперская - думаю русская испортила бы впечатление...

У меня есть клиенты BitComet и uTorrent - они хуже чем BitLord??

Поделиться сообщением

Озвучку незнаю и вопрос сущшествует ли она... Мог перводить Фаргус, но где сейчас найдёшь да и впринципе сабы в игре хорошие - а озвучка оригинальная суперская - думаю русская испортила бы впечатление...

У меня есть клиенты BitComet и uTorrent - они хуже чем BitLord??

Да нет, думаю все они одинаковы, просто с самого начала сел на BitLord

И по поводу озвучки ты прав. врядли наши озвучат хорошо такие голоса и интонации

да сабы отличные

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1735700/Back_to_the_Dawn/
      В «Назад на рассвет» вы играете репортера, вовлеченного в темный заговор и которого бросили в тюрьму строгого режима за то, что он не играл в мяч. Соберитесь сообразительность и научитесь выживать в этой враждебной среде. Исследуйте каждый дюйм тюрьмы и используйте любую обнаруженную слабость. Подружитесь (или враги) со своими сокамерниками и с их помощью сбегите из тюрьмы. Вы спасаете не только свою жизнь, но и весь город!

Вы играете роль подставного журналиста, пытающегося выжить и сбежать из тюрьмы. Работая со своим другом-адвокатом на свободе, вы должны собрать доказательства, чтобы спасти себя и город от серьезной опасности.

Это огромная тюрьма, в которой есть чем заняться и много мест, которые стоит исследовать, но обязательно соблюдайте правила или, по крайней мере, постарайтесь не попасться! Исследуя новую среду, вы столкнетесь со всевозможными проблемами. Но будете ли вы образцовым заключенным и просто попытаетесь не высовываться, или оставите за собой след хаоса и разрушений? Все зависит от тебя.

В вашей тюрьме есть колоритный состав сокамерников, каждый из которых может рассказать интересную историю. Вы можете либо сделать их своими друзьями, либо сражаться, запугивать и грабить, заставляя их подчиниться. Решите также, хотите ли вы быть частью банды или хитрым волком-одиночкой, который обходит всех вокруг. Это тяжело, но эй, ты в тюрьме!

Вы крутой парень, который позволяет говорить кулаками, вор, который прячется в тени, или, возможно, ловкий собеседник с некоторыми изящными хакерскими навыками? В этой игре вы можете быть кем захотите. Изучите все виды навыков, создайте инструменты для различных профессий и пройдите путь от «новой рыбы» до «главной собаки»!

От прачечной до лазарета, канализации и даже парковки — каждый дюйм этого места является частью вашей сложной головоломки о побеге из тюрьмы. Раскройте секреты каждой локации и используйте их в своих интересах. В вашей борьбе за свободу ваше воображение будет самым мощным оружием.

• Автор: Gerald
      Knights and Bikes

Метки: Сетевой кооператив, Локальный кооператив, Приключение, Глубокий сюжет, Приключенческий экшен Платформы: PC XONE PS4 MAC LIN Разработчик: Foam Sword Издатель: Double Fine Productions Дата выхода: 25 августа 2019 года Отзывы Steam: 454 отзывов, 87% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• что-то попробовал русификатор для HighTreason, ничего не получилось

файлы перекидывал, все заменялось, DataL.RU в DataL.dat переименовывал (игра просто крашиться). возвращал обратно, в реестре не появлялось Language, данный параметр появляется только для обычно игры, а не для дополнения. в общем грустно и печально, буду рад если кто-нибудь поможет  
    • Здравствуйте, chelovechek-01 Мой перевод (на французский) продвигается (еще раз спасибо allodernat за ссылку на программу). Лично мне диалоги иногда бывают немного сложны для перевода (тема — мир снов). Я думаю, что нужно хотя бы один раз пройти игру, чтобы получить общее представление и исправить неточности.
    • Это не мы, но:

“Зампредседателя комитета по информационной политике Александр Ющенко в разговоре с ТВЦ заявил, что вопрос замедления мессенджера в Комитете Госдумы не обсуждался. Он добавил, что РКН может начать блокировку, если будут претензии по законодательной базе.”
    • Не будут “через губу” взаимодействовать.  
    • Это на первую. А, сорян. По поводу all’s justice можете тут следить — https://t.me/lowfriendrustoshinori
    • Конкретную информацию о блокировках Роскомнадзор предоставляет не всегда, но можно ожидать ухудшения работы мессенджера в ближайшие дни. Сразу несколько источников РБК сообщают, что сегодня Роскомнадзор начал «замедление» мессенджера Telegram в России. Конкретную информацию о блокировках Роскомнадзор предоставляет не всегда, но можно ожидать ухудшения работы мессенджера в ближайшие дни. По всей видимости, речь идет о замедлении мессенджера в целом, так как отдельные ограничения против него уже действуют. С августа фактически не работают аудиозвонки, а примерно в декабре была искусственно снижена скорость загрузки медиа внутри Telegram.
    • Пройдена наконец то. Не интересная часть. Первые две были очень крутыми, особенно вторая. Косяков обнаружил всего два. Первый по квесту амулет для нефелима — там в названии задания строчку забыли перенести и она на пол экрана. Второй существенный. Это когда бьёшь оружием ближнего боя вожака стаи он становится невидимым и меняет название на искажённый лидер стаи, при этом игра начинает дико фризить.  
    • Control Resonant Метки: Ролевой экшен, Сверхъестественное, Слэшер, Глубокий сюжет, Открытый мир Платформы: PC Разработчик: Remedy Издатель: Remedy Серия: Control Дата выхода: 2026
    •   Действительно, неизвестно, 5 год пошел. Хотел тут пройти, загуглил озвучку, была анонсирована в 21г.
    • Русификатор больше не будет обновляться никогда? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава, но видимо она так и останется не переведенной. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях. Очень жаль, что русификатор забросили сразу после выхода первой версии.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор больше не будет обновляться никогда? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава, но видимо она так и останется не переведенной. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях. Очень жаль, что русификатор забросили сразу после выхода первой версии. 
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.