Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Shank

Рекомендованные сообщения

Shank (Рецензия)

Жанр: Arcade (Platform)

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Модель распространения: цифровая дистрибуция

Разработчик: Klei Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода на Консолях: 25 августа 2010 г.

Дата выхода на PC: 26 октября 2010 г.

Скриншоты:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Трейлеры:

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Начал проходить "Shank" на высоком уровне сложности, сейчас нахожусь ближе к финалу. Есть миссия в соборе, где Анжело постоянно стреляет из гранатомёта, бежишь - а вокруг взрываются ракеты. На лёгком уровне это не составляло проблемы, а сейчас 2 попадания - и всё. Прижиматься всё время к зданиям не получается, приходится отвлекаться на врагов, да и ракеты летят слишком часто. Короче, не могу пройти. Что можете посоветовать? Как избежать попадания ракеты? Реагировать на них и перепрыгивать практически нереально, они ведь летят косо. Пока просчитаешь траекторию - ты мертвец. Особенно сложно играть в галерее. Там при попадании снаряда на Shank'a рушится потолок, навстречу идут 2 спецназовца со щитами и враги помелче... На всех ручных гранат не хватает, начинаешь ближний бой - они закрываются щитами, всех перепрыгнуть и убежать у меня пока не получалось. В общем, эта миссия для действительно хардкорных игроков.

Поделюсь своим опытом прохождения Мясника на высоком уровне сложности. Возможно, кому-нибудь пригодится. В бою несколько раз возникают моменты, когда Мясник начинает мигать и в ярости быстро бежит к тебе, хватает, кидает об пол. Пропустишь пару раз такие выпады - и ты труп, а убежать в этой ситуации нереально (скорость у Мясника выше). Поэтому как только он начинает мигать - кидайте гранату, он остановится. Даже если граната взрывается прямо перед носом у Shank'a, ему вреда не будет, зато вас не размажут об пол. Дальше уже можно перепрыгнуть Мясника, спустить туши и т.д. Кстати, как ни странно, наиболее эффективным оружием в игре я считаю не узи + катана, а пистолеты + заточка (или нож, в общем, оружие №1). Пистолеты намного убойнее, чем узи, а заточкой можно убить любого врага, прыгнув на него. Скажем, добивание цепями почти всегда сохраняет врагу часть жизни, а здесь - почти 100% результат. Правда, если пользуешься цепями, кнопку удара достаточно нажать 1-2 раза, дальше Shank всё сделает сам, а заточкой (ножом) приходится бить постоянно. Но эффективность превыше всего, сравните сами.

Изменено пользователем arruabarrena

Поделиться сообщением

Путеводитель по боссам на харде

Источник: http://www.stratege.ru/

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Спасибо, но эта подсказка мне не совсем подходит. Во-первых, она написана для приставочной версии (L1, R1 и т.д, хотя суть ясна), а во-вторых, я пока не дошёл до Анджело. Дойти до главаря иногда бывает сложнее, чем его победить, особенно если тактика боя уже отработана на простом уровне сложности. Так что вопрос по-прежнему открыт...

Поделиться сообщением

Игра супер!Но как и COD слишком уж короткая... прошёл за 3 часа....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.