Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Black Ops наращивает мышцы за счет предзаказов

Рекомендованные сообщения

Количество предзаказов шутера Call of Duty: Black Ops поражает воображение — аналитик Эван Уилсон подсчитал, что их динамика даже превосходит прошлогодний ажиотаж вокруг Modern Warfare 2. По его мнению, тираж Black Ops вполне может достигнуть 12 млн. копий до конца года, однако такой же хорошей «выносливости» в чартах детищу Treyarch не видать. Виной тому как неприятная история, случившаяся не так давно с Infinity Ward, так и отсутствие словосочетания «Modern Warfare» в названии игры.

Call of Duty: Black Ops выйдет 9 ноября на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii.

Поделиться сообщением

Думаю история с IW не особо помешает - всем ведь было плевать на миссию "No Russian", которую показали за неделю или две до релиза!

Поделиться сообщением

Вот он видимо начинается такой своеобразный "пиар" вокруг игры на этой стадии по поводу фразы «Modern Warfare». Потом вновь, перед выходом добавят её и стоило ли это разговоров. Моё мнение, что не получится у неё догнать по тиражу Modern Warfare 2 - надоела уже серия КоД.

Поделиться сообщением

Это почему? Срок разработки игр в этой серии 2 года. И качество всегда хорошее было. Ну кроме консольной 3 части где Treyarch тока пробовали себя в этом франчайзе. А все почему-то говорят что франчайз как дойная корова. Хотя после того как ещё третью студию подогнали я не могу с этим не согласиться.

Поделиться сообщением

чо за бред какие 12млн блэк упс???? дешевый рекламный ход..мп грят вапще атстой... эти выродки так пока и не сделали свободный бетатест...12млн копий это наверное раза в 2 больше всех серий резика на всех платформах.............придурки...аж смешно стало

Поделиться сообщением

чо за бред какие 12млн блэк упс???? дешевый рекламный ход..мп грят вапще атстой... эти выродки так пока и не сделали свободный бетатест...12млн копий это наверное раза в 2 больше всех серий резика на всех платформах.............придурки...аж смешно стало

1 - Кто "грит" что "мп вапще атстой"?!?!111

2 - в создании Код насколько я помню, никогда не прибегали к ОБТ )

3 - МВ2 в итоге продался более чем 25 млн копий) теперь смешно? нашёл что в пример привести ... резидент ивл ..

Играй в КС ) в нём сила)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.