Так это то что надо! Они, стажерки, к тебе в палату зайдут, а ты им% “Девушки, я очень рад вас видеть! Не верите? Так посмотрите насколько я рад!” Ну и скидывай одеяло с колен, демонстрируй радость. И они тут же начнут тебя осматривать и ощупывать, ага.
Прикольная фильма. Надо бы пересмотреть. Я на неё в кино ходил.
От тебя Тирниэль, я рассчитывал получить более практичный совет. Проанализировал бы ситуацию, положение, обстановку. К нам скоро хорошеньких стажёрок должны запустить, и что мне в таком случае делать? Они нас осматривать будут, щупать. Предложи что-то поумнее, совсем обленился уже
А так он ее сейчас толкнет по лесенкам в подвал, а там у него зомбя голодное, прикованное цепями сидит которое и отгрызет в итоге няше ножки до колен? ,(
@allodernat, а я и не отрицаю, что поделия после нейронки как красная тряпка для меня ; ) Всё именно так. Тебе то что переживать? Ты же не скрываешь, что редактируешь после нейронки.
Да есть тут у меня одна мысля, говорят Питон за дружбу в стиме может различную халяву подгонять, так вод думаю Вадику стоить тихонечко, скромненько намекнуть что с 5090 на борту дружится то как то легче.
Тут либо Питона откормили растишкой либо няша до приключалась и ей зомбаки сьели ноги до колен
и ей нужно 2 таких модных протеза.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.