Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

F.E.A.R. 3 / F.3.A.R.

Рекомендованные сообщения

F.E.A.R. 3 / F.3.A.R.Превью

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Day 1 Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Дата выхода: 4 квартал 2010 года

Трейлеры:

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Warner Bros. Interactive Entertainment анонсировала начало работ над третьей частью шутера F.E.A.R., над которой трудятся авторы консольной версии оригинала, Day 1 Studios, под неусыпным наблюдением Monolith Productions. Сюжет игры будет по-прежнему крутиться вокруг двух сыновей Альмы — нам достанется роль Point Man, за которого мы уже играли в F.E.A.R., а вот роль Пакстона Феттела пока что не очень ясна, за исключением возможности у второго игрока влезть в его шкуру в режиме кооперативного прохождения. За катсцены F.E.A.R. 3 будет отвечать не кто-нибудь, а сам Джон Карпентер (The Thing), а сценарий пишет Стив Найлз (30 Days of Night).

F.E.A.R. 3 выйдет на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 этой осенью.

Поделиться сообщением

Главное чтоб стрелять было приятно да враги не тупили, а по большому счету больше ничего в фире и не надо было.

Поделиться сообщением

Хммм, я удивлён просто. Вот когда в ролике показали игру в закрытых помещениях я готов поменять мнение по игре, что место страху и мясу останется в этой части (и мистике конечно). Но режим за Феттела меня по прежнему не устраивает. Спасибо тебе, ролик классный.

Поделиться сообщением

Чето как то топорненько выглядит. По ощущениям хуже первой части.

Поделиться сообщением

"Топорненько" очень подходит, и как такое в 2011 можно выпускать?

Жаль, что серия скатилась, после отличной первой и просто неплохой второй, третья по роликам выглядит как оскорбление.

Поделиться сообщением

После таких разговоров Феттела, всё надеюсь на какую-то тайну в игре (которую надеюсь смогут подать соот. образом) и большого кол. мистики...тогда наверное за это я смогу поменять мнение по игре и пройти с удовольствием.

Поделиться сообщением

Первой частью двигал сам сеттинг. Второй геймплей, сюжет был явно не тра-та-та.

Третий, боюсь предположить, скатится ниже плинтуса. На дворе 11 год, всякими девочками и стандартной шелухой уже не напугать.

Если будет с привязкой к Steam куплю, ничего же вроде не выходит в мае в духе "пыщь-пыщь"...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.