Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Blur

Рекомендованные сообщения

Blur

Жанр: Arcade / Racing ( Cars ) / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Bizarre Creations

Издатель: Activision

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 28 мая 2010 года (США / Европа / Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

«Гонки под напряжением» в новом проекте от создателей знаменитой серии Project Gotham Racing.

Добро пожаловать в мир Blur! То, что произойдет на улицах Нью-Йорка, Барселоны, Токио, Лос-Анджелеса и других городов планеты, навсегда изменит привычные представления о гоночных состязаниях и правилах дорожного движения! Управляемые заносы, крутые виражи, высочайшие скорости, битвы с соперниками — все это на лицензированных автомобилях всемирно известных марок.

Зарядка для ума. Собирайте заряды прямо на трассе и комбинируйте их, чтобы разработать эффективную тактику: устраняйте противников с пути с помощью мин, импульсов, электрошока и молний, включайте ускорение, выставляйте щиты и используйте ремкоплекты — на пути к победе все средства хороши!

Всё по-настоящему. Более пятидесяти лицензированных автомобилей популярных марок, воссозданных в мельчайших деталях: Audi, Ford, Nissan, Renault, Opel, Volkswagen, Toyota и другие — от ретро до ультрасовременных моделей. У каждой машины есть свои плюсы и минусы, каждая обладает неповторимыми особенностями, которые позволят исполнять самые рискованные и эффектные маневры.

Есть соперник — будет гонка. Blur предлагает многопользовательские режимы на любой вкус: заезды на разделенном экране для четверых игроков, сетевые соревнования и командные гонки для двадцати участников. Но самое главное — каждый игрок может самостоятельно создать сетевой режим с учетом собственных предпочтений.

Развлечение для общения. Игра совместима с популярными социальными сетями Facebook и Twitter. Эта уникальная особенность позволяет общаться с помощью сообщений — как в игре, так и вне ее: объединяться с друзьями в команды, находить достойных соперников, делиться с поклонниками своими достижениями и приглашать их в качестве зрителей на соревнования, а также узнавать обо всех событиях, которые происходят в мире Blur.

Системные требования:

Spoiler

Операционная система Microsoft Windows XP/7/Vista;

Процессор Intel Pentium D Dual Core с тактовой частотой 3,4 Гц/Intel Core 2 E6300/AMD Athlon 64 x2 3800+;

1 Гб (XP)/2 Гб (Windows 7/Vista) оперативной памяти;

9 Гб свободного места на жестком диске (плюс 400 Мб для временных файлов Windows и 128 Кб для сохраненных игр);

Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой технологии трехмерного ускорения*;

Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой 16-битного звука;

DirectX 9.0c (есть на диске с игрой);

6-скоростное устройство для чтения DVD (внутренняя скорость передачи данных от 600 Кб/сек);

Клавиатура и мышь.

*Поддерживаемые видеокарты для Windows XP:

на базе NVIDIA GeForce 6600 GT (кроме видеокарт 8400 серии);

на базе ATI Radeon X1800 (кроме видеокарт X1800 GTO, Radeon HD2400, Radeon HD2600 и Radeon HD3450).

Встроенные видеокарты не поддерживаются!

Для игры по сети и установки обновлений необходимо широкополосное интернет-соединение.

Поделиться сообщением

Игра унылое УГ - я думал они хоть будут веселей и оригинальней Split Second Velocity но как я ошибался - такое можно ставить наряду с нашими гонками отличий не найдете разве что графика остальное в такой же манере треша !

Поделиться сообщением

Упор в игре на онлайн, он крут, игра доставляет массу удовольствия, сингл для галочки.

Поделиться сообщением

Игра унылое УГ - я думал они хоть будут веселей и оригинальней Split Second Velocity но как я ошибался - такое можно ставить наряду с нашими гонками отличий не найдете разве что графика остальное в такой же манере треша !

играл в мультиплеерную бетку, по этому очень странно такое читать

мне вот Сплит не нравится совершенно

а уж говорить что гонки от великих Бизейр сравни адреналин2...

Поделиться сообщением

Слишком аркадная.

Поделиться сообщением

не понимаю претензий

с каких пор аркдность минус у игры, которую позиционировали как аркаду?

тем более вы наверное не то понимаете под этим словом

аркадность - это простая физика машин

а то что можно взрывать соперников, ну извините, это такой древний жанр - мариокарт называется

не стоит путать понятия

Поделиться сообщением

Ну да,перепутал. :sorry: Игра мне напомнила Crash Team Racing,ждал более-менее конкурента Сплит/Секонд,а получил "детские покатушки".

Поделиться сообщением

Как я уже отписывался в теме сплит секонда блер намного динамичнее сплитсеконда, но игры практически близнеци. Что по геймплею они похожи, что по графике (взрывы тачек практически идентичны), что даже в меню. Такое ощущение что игры делала одна и таже команда тока 2-м разным издателям и поэтому слегка понапихали в них различий

Поделиться сообщением

Игра не понравилась сразу из-за какой-то не понятной идеи. Толи попытка переплюнуть в каких-то моментах SS (не получилось) или ещё что-то. Нееее, конкурент SS побеждает в этом соревновании.

Поделиться сообщением

После Сплит Секонда, мне Блюр показался какой-то более унылым, менее красивым и зрелищным, а драйв был маленький, скорости в аркаде не чувствуется нормально, что не есть гуд. Один достойный плюс перед Сплит Секондом, это лицензионные тачки. Короче гонки не плохие вышли, но не чего более. По мне так Сплит Секонд куда более удачнее вышел.

Поделиться сообщением

Milisk

Ни когда не понимал онлайн беготню в стиле WOW и гонки по сети - имхо но не катит вообще - пробовал нету хардкора - гонки я как бы не особо люблю но к слову SS понравился хоть и не всем хотя и Бурнаут последний гавно если сравнивать то на первом гробе помню играл в какой то бурнаут там вот реально было весело хардкорно и не скучно прошел игру на одном дыхании и еще раз вот это делали игры раньше - тупеют и издатели и игроки походу - без обид но это как бы я провожу просто грань что было раньше и что сейчас !

Поделиться сообщением

В старые бернауты не играл, судить не могу

Сплит Секонд это скорее как пафосное телешоу, ну не похоже оно на Бернаут и Блюр геймплеем(если только не судить по наличию кнопки Газ)

Играть в онлайне в Блюр весело, так же весело как и в любую другую хорошую игру в онлайне. То что сингл будет так себе, я давно ожидал, и как то не соибирался в него играть.

Почему не делают интересный сингл в гонках? потому что в наше время это уже мало кому нужно.

Я конечно не стану переубеждать вас всех в своих вкусах, но мне кажется, вы просто совершенно не так восприняли игру

Сплит очень простая игра, где нет челенджа(сужу по демке, после неё нет желания играть), никаких способностей на тачку, всё что можно делать, это подрывать что-то перед собой. Выглядит зрелищно, но как игра она никакая. В таком же стиле сделали Call Of Duty 6 и Killzon 2.

Видимо этим и подкупает людей.

Поделиться сообщением

Сплит очень простая игра, где нет челенджа(сужу по демке, после неё нет желания играть), никаких способностей на тачку, всё что можно делать, это подрывать что-то перед собой.

Улыбнуло. А вот Блюр такая сложная игра, ведать сим ага?! точности такая-же простая игра. Челленджа нет нормального и в Блюре. Прокачивать тачки в Блюре тоже нельзя, а все способности подбираются на трассе, которые не выглядят так зрелищно и увлекательно, эффект борьбы на трассе за выживание почти нулевой. Скорость в аркаде какая-то вялая, не чувствуется, все выглядит очень среднее и не пытается с 1-х минут удержать на долго у экрана.

Сплит Секонд совсем другая история. Скорость мега большая, все проносится что аж не замечаешь, все происходящее превращаются в гонки на выживание, если по началу все так просто, то ближе к середине игры сложность возрастает, сказать чем дальше, тем сложнее. Все этим разбавляются возможностью подрывать, и это возможность делает игру экстремальной и увлекательной. Все время ты кого-то пытаешься подорвать, кто-то тебя подрывает, трасса деформируется, все это сопровождается офигенными спец эффектами, все что было взорвано не куда не исчезает, противники не когда не отстают, при малейшем ошибке тебя делают как щенка, а под подрыве считай что ты уже самый последний из списка. Карьера игры не затянута, режимов у игры достаточно, и все интересные. Вот этим Сплит Секонд берет. В Блюре с этим пока все очень вяло и средне.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Улыбнуло. А вот Блюр такая сложная игра, ведать сим ага?! точности такая-же простая игра. Челленджа нет нормального и в Блюре. Прокачивать тачки в Блюре тоже нельзя, а все способности подбираются на трассе, которые не выглядят так зрелищно и увлекательно, эффект борьбы на трассе за выживание почти нулевой. Скорость в аркаде какая-то вялая, не чувствуется, все выглядит очень среднее и не пытается с 1-х минут удержать на долго у экрана.

я уже говорил, что в мультиплеере всё шоколадно, там и борьба и сложность. не надо судить по режиму,который прикрутили для галочки

Вот этим Сплит Секонд берет. В Блюре с этим пока все очень вяло и средне.

это я тоже говорил, вам бы главное пафосная зрелищность а не геймплей

это тоже самое что сказать, будто бы Аватар лучше Района 9

не пытайтесь меня переубедить, будто бы мне просто так понравился Блюр

нравится сплит, пожалуйста, сфигали его в этой теме обсуждать?

мне что сплит что пьюр нифига не понравились

Поделиться сообщением

Дык ты онлайн играл в Сплите?! нет, тогда не пустозвонь.

вам бы главное пафосная зрелищность а не геймплей

Почему только зрелищность?! наоборот геймплей и как это фишка работает там, а зрелищность это хорошее дополнение к хорошо работающей возможности.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы