Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Split/Second

Рекомендованные сообщения

Split/Second / Split/Second: Velocity

Жанр: Arcade / Racing ( Cars ) / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Black Rock Studio

Издатель: Disney Interactive Studios

Издатель в России: «Новый Диск»

Дата выхода: 18 мая 2010 года (США) / 21 мая 2010 года (Европа) / 21 мая 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Black Rock Studio, которая отметилась в прошлом году зажигательной аркадой Pure, трудится над еще одним гоночным проектом, Split/Second. Квадроциклы и бездорожье сменили телешоу и рушащиеся на ходу трассы — именно интерактивным окружением авторы собираются завлекать игрока. Созданные специально для шоу трассы не будут щадить никого, включая вас, и только реакция да сообразительность помогут вам выиграть. Первый заезд намечен на начало 2010 года.

Трейлеры:

http://www.gametrailers.com/game/10856.html

Поделиться сообщением

Блер все же подинамичнее сплит секонда

А по мне так наоборот. Блэр на много медленнее, менее красивее, и не такая динамичная, все фишки с подбиранием выглядят средне а вот взрывы на много зрелищнее и завораживающие. То, что у Блэр лучше чем у Сплит Секонда это лицензионные тачки, а во всем остальном он проигрывает.

Поделиться сообщением

Согласен. Сам на дух не переношу не лицензированный тачки в гонках, но как мне кажется, что в SS они бы, как то, не к месту были бы...

Поделиться сообщением

сравнил с блур....... это таки яд) я не сомневался))

Поделиться сообщением

Можно играть в онлайне на пиратке ? Что для этого надо сделать ?

Поделиться сообщением

Можно. Ничего не надо делать.

Там просят ввести логин и пароль, какой пароль нужно вводить ?

Поделиться сообщением

Отличная игра,но страдает теме же недостатками,что и pure,то есть всё классно,но мало,скудно и немного однообразно:трассы повторяются и их мало,машины красивые но управляются либо хорошо либо плохо и больше ни каких отличий,режимы интересные,но не все карты из игры в итоге открываются к ним,играть вдвоём на одном экране здорово,но геймпады не поддерживает,ну а в онлайне я ещё не ездил,но похоже там ни кто не играет,единственная надежда,что в отличие от pure для split\second будут выпускаться dlc,один из них уже анонсировали.

P.S:На вкладыше упаковки с игрой было сказано,что открыть одну трассу можно лишь скачав игру для мобильного телефона и тошда смской пришлют код для разблокировки,но мне на фиг не нужна эта игра<мне нужна ещё одна трасса,может кто-нибудь подскажет мне код или он для каждой версии свой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вы должны сами создать плагин под неё. Вот варианты по LLM. Почитайте, может найдёте что-то полезное.
    • А разве на эмулях этот вариант не переваривается?
    • О как, стоило с полгода не следить за ними, так они уже и 3-й выпустили и 4-й анонсировали. Однако ж. Странно, что в дровах не подписывают, либо где-то не там смотрю. Ну или мб просто не обращал внимания. Но генератор кадров их да, видел. Хмм, мб всё-таки и 3-й фср видел в некоторых играх (а мб и нет). Интересно, почему я полагать стал, что 2-й — это последний. Мб из-за новости одной игры, где только-только 2-й прикрутили. Надо будет потыкаться, посмотреть по настройкам, освежить память, чтобы поменьше ошибаться в данном плане. Почитал, на Redstone уже аппаратный fsr. Ну, приплыли. Теперь красные действуют ровно так же, как зелёные. Ну спасибо хоть какой-то код оставляют более старым картам из обновок в данном плане, то есть какие-то частичные оптимизации. Что-то всерьёз начал подумывать о RX 9070 (когда-нибудь, мб, навряд ли — слишком уж горячие по отзывам, хотя это ж красные, мб и норм). Но потом вспоминаю, сколкьо раз брал красные карты, а также, как “долго” они у меня жили, ну и передумываю разом брать что-то подобное на 3 кулька и пару слотов питания.
    • fsr 4 ai работает с последней линейкой карт.в фср 3 есть фейковые кадры )прогресс ии только намечается
    • Да. Не во всех же играх можно превышать тайминг исходника, это проверять надо. Хотя вообще, если прикол с сабами, который описал товарищ выше, реальный, то данную затею можно уже смело на корню зарубить. Более половины озвучки без сабов это погибель для нейроозвучек. 
    • Судя по твоему мнению о нас, а также по тому, что ты усердно продолжаешь тут общаться, то, надо полагать, описанные выше вопросы ты задаёшь сам себе ежедневно, но ответа и решения так и не можешь найти. Ну а я о чём, для кого ж ещё могли создать светленькую фурятинку. Явно ж что для тебя, не иначе. Так они ж fsr2 и тот относительно недавно выпустили, вряд ли ответ будет скоро. Ну сам смотри, у нвидиа уже аж 4 с дробями версий их нейроизменяйзера, а у амд только 2, да то второй явно через не хочу делали. Эти технологии явно временные сами по себе по природе своей, вот не все и желают в них сильно вкладываться вместо увеличения чистой производительности железа. Больше жду какого-нибудь прорыва в области железа, чтобы эта вся нейронная муть с фейковым разрешением и фейковыми кадрами вообще перестала быть нужной.  
    • В английской версии есть 2 варианта написания для урона:  “affinity damage” и “affinity dmg” . И в описании “Внутреннего Пути” с моего скрина, как раз используется “affinity dmg”. Что касается бонусов Сета, да, там просто “affinity”, но это 1 конкретная строчка. Так что найти ее не проблема, можно хоть целиком английскую версию в поиск загнать.
    • хаотично не контролируемая тема  
    • А можно старую версию для эмуляторщиков тоже оставить?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.