Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Еще раз спасибо за русификатор! Вы кстати не планируете перевод Rosewater другой игры от Grundislav Games? -
Автор: ForgiveMeNot · Опубликовано:
Игра как-то прожорлива слишком для своего визуала, поставил на средние настройки для нормальной игры — GTX 1660 Super. В целом пока нравится. Наиграл 11 часов. Посмотрим что получится, просят не особо много по нынешним временам. Когда то в раннем доступе Grim Dawn купил, поиграл и отложил на пару лет, прекрасное вложение средств оказалось в итоге. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Мы все с рождения играем в игру под названием “Жизнь”, просто оторваться невозможно, это прямо смерти подобно. К чему это я, ах да — здравый смысл вообще искать сложно. Возможно, его и не было никогда, а есть лишь относительные представления чего-то более общепринятого, чем что-то другое. Кто ж его там знает-то, раз уж мы все годами играем в это вот. -
Автор: ForgiveMeNot · Опубликовано:
прилетел патч и перевод слетел вобщем, игра качает патч на 200 мегабайт, подозреваю что ДЛС выкачивает, и перевод ВСЕ. Почему подозреваю что ДЛС выкачивает — патч скачал, зашел в игру, глянул что перевода нет, купил ДЛС, запустил игру, сразу появилось в меню ДЛС и начал играть. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Ну так я эти варианты и перечислил. Сам много лет в танки играл — болезнь была в очень тяжёлой, но людей на читах всё равно не понимаю. Нет там такого понятия как здравый смысл. -
Автор: pivogon · Опубликовано:
Жаль, что переводит только разговоры. Все остальное на английском. Без знания языка фиг разберешься. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я не одобряю, но вполне понимаю почему читы используют. В ММО к примеру, есть те кто забил на реал вообще и сутками крабят, есть читеры, и есть те кто вливает сотни тысяч рублей. Соревноваться с ними, обычный человек не сможет никогда. А доминировать в соревновательной игре хочется всем. И увы, чит самый простой вариант. Если говорить про такие игры где донат и крабство не решает, то там читы, это скорее банальный рейдж мод. Человек проигрывает катку за каткой, ему надоедает и он вступает на темную дорожку) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Читеры? Не понимаю о чём ты. Я с читерами не знаком и сам читами не пользуюсь, и естественно, никакие читы тебе тоже продать не могу, если ты на это намекаешь. Я пытаюсь донести, что у тебя за окном может обитать хрен знает что, и чтобы ты был поаккуратнее, понимаешь? -
Автор: Karpenator · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Да, сложно искать здравый смысл среди людей которые годами играют в одну и ту же игру. А среди тех кто покупает(!) читы — тем более. Что им это даст? Будут перед внуками ачивками хвастаться — смотри какой дед был боевой.. латентные трансвеститы головного мозга короче. Откуда тут здравый смысл?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы