Ну, так-то это тут автоматически картинка показывается, обычно нужен полный код для вставки. Так что штука так-то удобная, экономит клики. Да и даже прямой линк то два клика делаешь (правый клик и левый клик), а то всего один. Экономия-с.
Просто раньше это было не так в лоб..а то мельдоний низя а его налоги из США это пожалуйста. Норвежцы стали поголовно астматики.
.А уж когда терапевтические исключения пошли рекой
Я как считаю,болеешь..лечись ,выздоравливай я потом возвращайся,а не жри допинг прикрываясь бумажками.
Имхо это началось с ОИ в США ,Когда американцы себе 2 комплект медалей присудил,все схавали,и поняли что МОЖНО
Ну лично у меня сетевая карта в обычном компе когда-то была (для расширения канала без замены старой материнки, а уже потом для лана). Не считаю это чем-то экзотичным.
Это к тому, что такой вариант вообще вполне возможен в бытовом случае. Цена вопроса по нынешним оверпрайсам 2-4 тысяч, чтобы порт появился этот. Раньше вообще меньше тысячи простые сетевые карты стоили на несколько портов. Но вообще, на мой взгляд, через роутер всё-таки практичнее, как по мне. Впрочем, зависит от потребностей, кому-то мб и сети на сам комп за глаза, а вай фай и с него раздавать возможно при надобности. Либо через гипервизор и т.д.. Вариантов реализации хватает.
Это началось ещё задолго до этого. Соревнования фармацевтов всегда шли параллельно, просто это стало чаще всплывать на поверхность и крутиться в информационном поле.
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.