Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Патчи (Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition)

Рекомендованные сообщения

Патч довольно-таки объёмный - 400 мегабайт, вносимые исправления:

- Общее повышение производительности на всех поддерживаемых конфигурациях.

- DMM повышению производительности.

- Добавлен номер версии обновления в Заставке (Лаунчере).

- Туника Rogue джедая теперь видна во время игры.

- Оружие императора видно во время игры.

- Исправлены части брони "Темный Лорд" от постоянного подпрыгивая.

Спасибо, нужно будет попробовать установить.

Поделиться сообщением

у меня стоит с нормального образа. но пишет нет игры на компе

Поделиться сообщением

у меня стоит с нормального образа. но пишет нет игры на компе

что-бы патч увидел игру, нужно что бы был оригинальный SWTFU.exe версии 1.1,а не крякнутый.

Поделиться сообщением

Патч прекрасно установился на US версию русифицированную предыдущим патчем 1.1

Поделиться сообщением

Vat

а русификация не слетела?

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• да сорян, конечно же про новый фейбл, даже не знаю почему я его 2й частью назвал.) все убрал двоечку.
    • Смастерили перевод для Switch версии. Вторая тоже на подходе. 
    • Скачать для последней версии игры — https://boosty.to/delp1/posts/3ac53696-87db-48a9-89db-845bf6624f96?share=post_link
    • Пришлось целых полторы извилины напрячь, чтобы расшифровать, а после всё равно тупо полезть смотреть новинки раздач на зелёном магазине, чтобы понять, что это за шифрофрованная игра такая. И  всё равно как-то не уверен, т.к. год оф вар свежий на 5-й плойке, да и по описанию не совсем подходит. А гиарс оф вар как-то по наименованию вроде не сходится. Млин, без шуток, почему так много игр, в названии которых “оф вар” развелось-то. В смысле со 2-м фейблом, когда 3-й был уже кучу лет тому назад? А в следующем году выйти уже 4-я часть по идее должна. О_о Или я снова не на ту игру думаю?
    • проскакивай по стелсу не трогая монстриков   
    • Спокойствие, только спокойствие. Cat_Chess
    • Фу какая мерзость. можно ли проспонсировать двойную ставку чтобы только вы это не стримили?
    • Ну что, новый “Гейс оф вар — фем дей” был удачно высран и похоже удачно смыт в толчке позора вместе с еще одной когда то великолепной франшизой, а я ведь на хайпе от первого (как оказалось обманчивого и дающие ложные надежды ролика) побежал проходить первые части, о чем собственно не жалею игры прекрасные.) а этот вон уже лежит в зеленом магазе но чет зная что там намутили буквально трансгендеры из руководства компании даже прикасаться к этому не охота.( как говорится теперь ждем что будет с новым транс-Фемским Фейблом. 
    • Не скажи. В рогаликах, особенно классических, как раз-таки почти всё основано именно на личном скилле игрока, а также на знании самой игры. Те, кто не умеют играть, не могут в тех же классических и получаса прожить. А те, кто умеют, могут играть околобесконечно. Скорее уж играть надоест, чем помрут. Как по мне, так это как раз-таки один из самых скиллзависимых жанров. Удача влияет разве что на начальные условия, но скилл позволяет вытянуть максимум буквально в любых условиях, в т.ч. в самых сложных стартах. Да и в целом, сложные старты обычно и влияют-то только на первые минут 10-15 игры чаще всего (ну и час-другой могут аукиваться), а после прогрессия идёт более-менее стабильно чаще всего.
    •   Ну вы киборги конечно.
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы