Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Borderlands
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
На истину в последней инстанции не претендую. На вид, ну и по беглому изучению по гугул, почти полный клон Seasonic FOCUS GX-750, там должно быть всё норм. Впрочем, в них при этом всё равно сэкономили, т.к. пищат при недогрузе. Слишком частая жалоба, чтобы игнорировать, но смотреть разборку бп, чтобы изучить внутрянку мне откровенно влом. Собственно, что и говорилось, даже заказывая у производителей модели, основанные на хорошей начинке и проверенной архитектуре, дипкулы экономят буквально на спичках. Дроссели до ума довести не пожелали, сэкономив пару баксов. А ведь это ещё и на картах аналогичную “наводку” может вызывать, что потом всякие люди идут и сдают отличные карточки, т.к. те пищат. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не нужно за меня пугаться, просто Мирослав очень симпатичный и при взгляде на него поднимается настроение и негативные мысли исчезают сами собою. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
В описании БП указано “Разъемы для питания видеокарты (PCI-E) — 4 x 6+2 pin”. Значит должны быть 4, если правильно понимаю. Сейчас старушка 2070s подключена двумя разъемами по схеме 6+8 пин. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Что у себя я такие настройки не могу найти в FPS Monitor, только такие нашёл Версия последняя стоит -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Madiark на SNES много от кого был перевод, какой именно за основу был взят? -
Автор: Budchelovekom · Опубликовано:
Браво. Вот это ответ так ответ -
Автор: Onzi · Опубликовано:
По крайней мере я не вижу чтобы сам разработчик писал, что будет делать русскую локализацию) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Нвидевский разъём? Не, ну тут лучше всё-таки не испытывать судьбу, на мой взгляд. У твоего бп есть вообще хотя бы 3 раздельных шнура по 8 пин, чтобы переходник относительно безопасно запитать от разных кос? Обычно их не более двух было у моделей попроще, да и то ни не совсем архитертурно раздельно питались. В целом что могу сказать, если розетку не вышибет при включении, а также под пиковой нагрузкой, то жить будет такая конструкция. Главное, проверь заранее, живы ли вообще на бп ещё кульки и не забиты ли они пылью. -
Автор: Madiark · Опубликовано:
Перевод Chrono Trigger DS за основу взят отредактированный перевод SNES: убрана отсебятина + допереведен DS контен Chrono Trigger DS RU
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 0 ответов
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы