Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

[МСК](Куплю) Проц Intel Core 2 б/у

Рекомендованные сообщения

Ищу что-нить типа из серий Intel Core 2 Duo E6xxx - E8xxx или Intel Core 2 Quad Q6600 =)

В наличии 1500-2000 руб :victory:

ЗЫ: нужно для сайта

ЗЫ2: живой, работающий

Поделиться сообщением

Ищу что-нить типа из серий Intel Core 2 Duo E6xxx - E8xxx или Intel Core 2 Quad Q6600 =)

В наличии 1500-2000 руб :victory:

ЗЫ: нужно для сайта

ЗЫ2: живой, работающий

мдя, за такие копейки тебе никто и не продаст, я свой Quad q6600 - за 4000 руб. взял недавно с рук.

Поделиться сообщением

мдя, за такие копейки тебе никто и не продаст, я свой Quad q6600 - за 4000 руб. взял недавно с рук.

E6xxx - E8xxx б/у в столице родины и стоят в таких пределах

ЗЫ квад на рынке б/у - редкая птица но 4к 6600 уже явно не стоит

Поделиться сообщением

я сегодня за эти деньги (4к) его (ку6600) взял для сервера =) а в среду было предложение за 1.5к руб оный, но тама меня опередили

терь мне нужен ещё один, но в данном случае мне бы любой из выше приведённых серий

E6xxx - E8xxx б/у в столице родины и стоят в таких пределах

ну... нескажи

Поделиться сообщением

ну... нескажи

E6xxx - E8xxx - за 2к ру более чем реально взять в москве (тем более щас, когда техноманьяки на Core i переходят)

Поделиться сообщением

судя по комку хрен два

в основном всё выше 2к

Поделиться сообщением

судя по комку хрен два

в основном всё выше 2к

Ну блин, я то думал в Москве рай для барыг и прочих торгашей б/у (и по цене и по предложению) :happy:

Кстати да, на комке ценники конские...

Изменено пользователем Re'AL1st

Поделиться сообщением

только если админ продаёт админу -))) там выгодно

Поделиться сообщением

Фрон, а сходить на рынок железнячный не судьба?))) Всё-таки дефолт-сити...

Поделиться сообщением

там буит в полтора раза дороже если не в два

Я за памятью ходил знаюсЪ

Ацкие барыги на Савёле мне сеня объяснили, что для них означает понятие Б/У =)))

Для них это снятая с производства архитектура, т.е. для 775 все процы, которые они толкают, идут по цене новых ОЕМ или дороже =)

Поделиться сообщением

Ацкие барыги на Савёле мне сеня объяснили, что для них означает понятие Б/У =)))

Для них это снятая с производства архитектура, т.е. для 775 все процы, которые они толкают, идут по цене новых ОЕМ или дороже =)

Странные у вас ацкие барыги... у нас в далекой Сибири, по другому насчет б/у.

У нас б/у - это когда купил, принес домой, вскрыл, включил, поюзал - и уже, если продавать то -30% от стоимости нового в магазине.

Изменено пользователем Re'AL1st

Поделиться сообщением

не ну у тебя магазин барыга конечно же купит это как Б/У в стандартном понимании т.е. бывшее в употреблении, а продавать твоё они будут как новое ОЕМ

Поделиться сообщением

Ну так на то они и барыги.

Поделиться сообщением

В Итоге на первое время купил Pentium Dual-Core E6500 2.93 Ghz за 2600 руб.

Но если кто буит избавляться от 775 квада Q6600, Q6700 или других то скидывайте ваши предложения о цене в личку =)

ЗЫ: Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• хотел кучу примеров накидать. когда это не так, но смысла нет. Некоторые игры в принципе полностью не проходимы или наоборот, полностью проходимы всегда, смотря с какой стороны на это смотреть. Таких в раннем доступе чуть ли не половина. Ты говоришь “большая часть”, но это не так. Slay the Spire 2 полностью проходима, не содержит багов и она только что вышла в ранний доступ. Пару месяцев назад. Это не единичный пример. Из тех 11 игр половина такие. Большая и меньшая часть, с релизными версиями это скорее всего так. мерки же Раннего доступа немного сложнее. Разве что ты немного юлишь, потому что еще совсем недавно у тебя все релизные игры были полностью проходимы, а все игры РД точно нет. Так что оценка стала более объективной, уже не зря потрачено время. В принципе, этого уже достаточно. Даже я не отрицаю, что по некоторым признакам игры в РД не завершены, это правда из-за их специфики вообще не отменяет возможности начать в них играть, получая все возможное от них удовольствие. Тем же Героям, далеко не всем нужна сюжетная кампания, некоторые ее даже никогда не запустят. А в остальном можно считать, что она уже готова. Некоторые игры в РД уже дошли до той стадии, когда они еще будут разрабатываться, ровно как и другие бесконечные игры в релизе, все еще будут иметь плашку РД, но уже по всем внешним признакам полностью завершены. Посчитать количество незавершенных игр задача не тривиальная. Большая или меньшая часть, тут даже я не скажу. А теперь вспомниаем изначальный тезис — мое доказательство страница РД так что доказывает то эта страница? А если я скажу, что существование сайта рутрекер говорит нам, что БОЛЬШАЯ часть игроков игры не покупает вообще, сможешь опровергнуть? Буду крыть любые твои попытки твоими же тезисами, посмотрим, как ты справишься.
    • Ох, как я буду на тобой смеяться, если сегодня карточка всё же сгорит . Столько усилий, а по итогу ничего не получишь 
    • нет, это игра убила его 5090 и может убить и мою если ты начнешь играть в 007
    • Это не предположение, а логический вывод, строющийся на том, как всё это работает. Касаемо данной игры - просто так звёзды сошлись 
    • С чем сталкиваться? Я использую релизные версии. Их большинство. Вы используете РД версии. Их меньшинство. Разные версии. В разных весовых.   Взаимно. Страница предоставляет полный список игр в РД. И среди первых же игр/страниц множество игр, которые находятся многие годы в разработке. И это в том числе маленькие игры. И никакой РД не помогает им завершить игру или добиться высокой оценки.    Так вон второй, что-то посчитал и высчитал 15% от общего онлайна - мизер. 15% от онлайна в одном Стим - одной из площадок с одной платформы. То есть в общих масштабах, этот мизер от мизера  .   Всё по фактам. РД - недоделка на вырост. Релизная версия - законченная игра. Любая игра из РД пытается стать релизной, в этом её цель, стать законченной. Простая формула, а вы всё путаетесь.   Взаимно и аналогично. Алаверды.
    • нет,это твои предположения.) Пока что это как раз единственный достоверный факт, все остальное предположения.) просто ты с упорством отказываешься видеть непосредственное влияние игы на этот случай и веришь в какое то накопление и звезды.) начиная строить разные вероятности и предположения.
    • Ты этого наверняка знать не можешь, как и он сам в общем-то, если только он не по нескольку раз в день этот разъём проверяет. Возможно оплавление началось несколькими играми раньше, а конкретно на этой игре, перекос по току пошёл заметно сильнее. Но в любом случае, это бы и случилось, запусти он какую-то другую игру. Дымка не было. По крайней мере, я не видел. Как происходило, я только что написал. Это к тому, что вообще не факт, что у него это началось именно с этой игрой.  Оплавилось, да. Симптомы появились на этой игре. Всё. А своим примером я показываю, что это может происходить в течении достаточного времени.    Сегодня же куплю и запущу. Надеюсь сгорит. Хрен тебе, а не 5090 
    • Всё-таки взаимно  . Ответил больше, чем оно того следовало. Если бы ты читал/понимал/признавал очевидное, то прекрасно бы это увидел. Но ты продолжаешь скатываться в локалку с ничтожными единичными примерами, которые, только подтверждают мои слова. Ну вот ты и ответил. РД - мизер. Релизный рынок весь остальной, ну или без малого. Реально прикалываешься  .   Ты про себя что ли? Всё страннее и страннее  . Не знаю во что ты играешь..., я прохожу релизные версии, законченные игры. И больших проблем не испытываю.   О, дошли до "величия"  . Я смотрю на картину в целом. Ты же лезешь в щели и копашишься в пыли.   Это уже реально шиза  . Ты хоть ставь кавычки, а то ещё кто подумает, что я реально такое говорил. Ужас!     Снова из какой-то параллельной вселенной вытянул... Данные твои называл мелкими, не отбрасывал. Игры в РД более уязвимы к незавершению, нежели при издателе или на свои деньги. Читай что ли, прекращай выдумывать.   Так всё же отвечено, читать надо. Давай ещё повторюсь, чего ни сделаешь для страждущего  . Есть основная и законченная игра - она проходится от и до. Есть доп. контент - опция. В релизах подавляющее большинство - проходимые от и до. В РД большинство -  не проходимы полностью, потому что изначально рассчитаны на доп контент, ради которого люди и берут РД, чтобы увидеть что будет потом, а не то что есть сейчас. Релизную версию берут, чтобы получить итог сейчас и забыть о ней.
    • к примеру 007 First Light или Ground Zero (Сурхоррор который на лопатки кладет RE9)
    • Очень злой и опасный босс, пришел и сразу определил кому какая клавиатура и чье место под шконкой, а чье возле параши и поспорить то страшно даже
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы