-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Поэтому кило пельменей всегда вкуснее, чем полкило пельменей. А пельмени с мазиком вкуснее, чем пельмени со сметаной? Но вот тут уже это правило не всегда работает почему-то. Лично мне пельмени с майонезом больше нравятся, но знаю много людей, кому вкуснее или с бульоном, или со сметаной. С бульоном и майонезом одновременно, к слову, ещё калорийнее и нажористее, но лично я люблю или так или иначе, но не одновременно. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Во времена 1-й Готики, все знали что Фолыч2 великий, но вот играли в него далеко не все. С выходомФолыча3 и Вегаса, да Готика уже подзабыта. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да. Чем более калорийная пища тем она вкуснее. Не замечали, что люди считают более калорийную пищу более вкусной? Точнее не совсем так...есть окно “вкусной пищи”, то что содержит около 500 калорий в 100 граммах, обычно вкуснее того что содержит 90 калорий. Это идеальное сочетание бжу, которое нравится нашему мозгу. Но это не про различность вкуса, а про вкусность. Но так же, сочетание бжу и как следствие калории, образуют ингредиенты которые добавлены в продукт. У одного продукта бжу одинаковые, потому что пропорции ингридиентов тоже одинаковые. Туда просто добавляют всякие усилители вкуса, чтобы вкус другим был например больше или меньше соли. Но я ем очень много соли, невероятно много... И плохо замечаю ее в обычных продуктах. -
Автор: foxbat26 · Опубликовано:
первая вообще не зашла, при том, что я поклонник классических fallout так что и не надо, а фонаты скушают и на мове -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Неправда! Я в Готику когда играл, был не полный. Вполне себе стройный был. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Слушай, логика есть. Тортики они всегда вкусней обезжиренного творога. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Где это готика популярнее фалаута была? У нас все поголовно играли в фалаут, в готику разве что какие-то полные задроты. -
Автор: PhiBrain · Опубликовано:
Для версии из эпик стора (там сейчас раздача игры) не работает ни один русик? Оба пробовала, после замены файлов игра вылетает не доходя до главного меню -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А ты что думал. Бахнешь мазика — почти всё вкуснее станет даже пирожные — калорийнее же, не иначе. Так, нервы отставить. Выходи из спора и иди пить чай и поливать цветы на ферме элдер ринга из огнемёта. В общем, успокаивайся.
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы