Всем привет, сорян если не туда, но тут вроде активная флудилка. Давно пользуюсь сайтом и вот сварганил перевод. Куда мне его запостить? В https://forum.zoneofgames.ru/forum/22-rusifikatory/ А шаблон оформления любой?
И в новостях регулярно постят новости про переводы, надо что-то для этого делать или Сержант сам шерстит темы?
Сорри, я вроде не питон и пока не друг...
Очень интересная история. Рассказать? Чинно, с подробностями и отступлениями. На ночь могу. Но только взамен на какую-нибудь твою историю. Баш на баш, как говорится.
Пофиг, у меня всё равно eсли и будет то 60hz. А уж 60 фпс я получу в любой игре(наверное) при вкл. Длсс кач. В 4к.
Отражения должны отражать. Это аксиома.
Прекрасно понимаю. Просто чел свято уверен в том, что раз у конами в прошлом был печальный опыт, то он повторится и сейчас при тех же вводных данных, хотя опыт блуберов говорит об обратном. Мб надо серию доверять рукастым ребятам, а не рандомам без толкового портфолио, как в случае с хомяками и прочими даунпурами.
У Screen Burn, кстати, вполне замечательный Observation есть.
Следи за руками.
Те и около те времена требовали от игорей за свои деньги интересного мультиплеера и, как следствие, большой продолжительности. Плюс было изобилие серий и продолжений. Игры типа буллета, мокрой работы, стрэнгелхолда ну и СХ проваливались в продажах. Теперь понял? Дальше надо объяснять?
Да в почёте f, если кто-то громко орёт, ещё не означает, что это по делу.
Господи да ты погляди сколько тут отражений отражают, эта игра просто рай должно быть для Питона, как включит все его трейсинги и уйдет в экстаз. тут главное чтобы передоза отражениями не случилось
Я смотрю сайлент хил ф тут не в почете, а вот мне вполне Ф зашел, мне только не понравились те моменты игры где нужно играть в обмороке героини где она становиться квадробером.) а вот та часть где мы играем в городке по моему шикарна. и еще хотелось бы отметить загадки в Ф они гораздо интереснее чем эта гребенная математика в ремейке СХ2.
На счет этой игры, вроде как даже и интересно, но боюсь может быть слишком душной и стелсовой для меня.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?