Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
garb

Обрезаные игры

Рекомендованные сообщения

Видел тут по 190р Лицензионные копии игр Дирт2 Код6 Саботаж Л4Д 2 и другие...продавцы сказали что они без сетевой игры и без активации через интернет!

Ктонить покупал такие? там полностью вырезана сетевая состовляющая или может быть реально через гарену запустить?

Поделиться сообщением

Лицензионный L4D только через стим бывает. Да и нормальные лицензии ниже 300 обычно не стоят. Давай я тебе тоже продам пяток таких лицензионных с копий =)

Поделиться сообщением

Тема вообще для "Флейм" а не для "Игры". Пред пока выписывать не буду. Я сегодня добрый. :)

Поделиться сообщением

Лицензионный L4D только через стим бывает. Да и нормальные лицензии ниже 300 обычно не стоят. Давай я тебе тоже продам пяток таких лицензионных с копий =)

Зайди ради прикола в магазин дисков...сам увидешь что это кастрированые лицензии...они отличаються от полных, тем что не написано нечего про инет...я сам может код6 прикуплю для коллекции так как сетевая мне ненужна

Поделиться сообщением

не верно выразился - это не "лицензионные копии игр", а "копии с лицензии" с таблетками. Про вырезанную сеть тебе наплели чтоб ты в онлайн не сувался с ними. Это ведь касается практически всех пираток. Просто в этих релизы с лицухи, озвучка итд. Кстати откуда там уже дерт2 лицуха если он только 24го выходит от нд? Образа ндшного вроде как не видать еще. Так что просто текстовый перевод, возможно корректированный машинный. Обрезанных именно лицензионок единицы. Например empire total war индивидуальная игра. Так что еще раз повторюсь - это пиратки с контентом из лицухи, а не обрезанные лицухи. Нет их таких.

Поделиться сообщением

не верно выразился - это не "лицензионные копии игр", а "копии с лицензии" с таблетками. Про вырезанную сеть тебе наплели чтоб ты в онлайн не сувался с ними. Это ведь касается практически всех пираток. Просто в этих релизы с лицухи, озвучка итд. Кстати откуда там уже дерт2 лицуха если он только 24го выходит от нд? Образа ндшного вроде как не видать еще. Так что просто текстовый перевод, возможно корректированный машинный. Обрезанных именно лицензионок единицы. Например empire total war индивидуальная игра. Так что еще раз повторюсь - это пиратки с контентом из лицухи, а не обрезанные лицухи. Нет их таких.

откуда ДИРТ2??? сам не знаю!!! но рядом лежит Дирт2 за 700р....коробки одинаковые что тут думать остается??? меня Х.. на кривой козе объедешь! коробки одинаковые

Поделиться сообщением

Банально - но это могут быть обычные репаки с какого нибудь трекера. В стране есть хорошие RG которые выпускают хорошие репаки. Пираты их качают и на диск. Разумеется по инету играть не получится. Везде нужны ключики.

У нас тоже много всяких игр продают. Но лицензию отличить от "лицензии" я могу :)

В нашем городе не бывает коллекционок, обычно всё в простых джевелах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.