Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
esgal

X-COM Interceptor

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

я на двд купил антологию, там интерцептор немного поврежденный был, какраз небыло текстов=) ну я ночь посидел уфопедию перевел, сейчас скину, ну и шрифт попробую вытащить.Там один недочет есть, нету буквы Е и Р вместо них нужно использовать заглавные английские, вместо буквы ш вписывать Щ а вместо щ - Ъ и буква Ч прописана на 4 буквы Я и Ж глючные, ну в общем все заменяемые символы необходимо печатать заглавными

Помоги, пожалуйста, скинь на мыло битые текстовики, у меня уфошка отказывается из-за них запускаться, а поиграть в игру очень хочеться-настальгия замучала :) (sirkeeper@рамблёр.ку)

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня вечером вышлю. Больше ничего не надо? Проверь.

Да только текстовые файлы битые в архиве были вроде... Я ведь не смогу проверить пока не скину текстовики в игруху и не запущу ее :)

Поделиться сообщением

текст я тебе выслал, а шрифт у меня другой там буквы перепутаны получились, но всеравно проверь может подойдёт

Поделиться сообщением

У меня тут всё форматнулось не давно.

Короче скажите.

Переводить надо?

Поделиться сообщением

Блин, всеравно где то что то перепутано=( вставляю на английскую игру всё это, шрифт воспринимает но только буквы в разброс все не понятно ничего =(

Поделиться сообщением

Мужикииии.

Играл я в неё, да застрял. Кто проходил - подскажите, плиз:

надоть вроде какой-то сенсор поймать, если я правильно понял. летит он- пищит.... и всё. и я не могу ничего сделать. не даётся.

Поделиться сообщением

давайте лучше русификатор сделаем нормальный=) попробуйте прислать запускной файл

Поделиться сообщением

Честно не понимаю зачем тебе запускной. Ну можно там порыться res_haker'om, ну ввдруг текст найдётся.

А со шрифтами - они отдельно лежат? или как-то запакованы?

Поделиться сообщением

Хлопчики опредилитесь какие файлы ван надо и напишите я вам все вышлю. Просто самому некогда разобраться с ним что там к чему.

Поделиться сообщением

русский шрифт он воспринимает, но только что то не так, перепутаны все буквы, кряказябщина какая то получилась

Поделиться сообщением

там все DLLы РесХакером открываются и рисунки свободно вынимаются. Я достал 10 шрифтов с чисто английской версии. Их можно свободно перерисовать. Если надо рассказать как вынимать рисунки - скажите. Да и лучше использовать для этого Resource Explorer.

Изменено пользователем Axar

Поделиться сообщением

расскажи и дай ссылку на рес хак я выйму вам шрифты с русской версии, а и скажи с каких Длл его достать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost Town

Метки: Головоломка, Протагонистка, VR, 3D, От первого лица Платформы: PC OQ Разработчик: Fireproof Games Издатель: Fireproof Games Дата выхода: 24.04.2025
    • Автор: 0wn3df1x
      Outdoor Adventures With Marisa Kirisame

Метки: Казуальная игра, Визуальная новелла, Аниме, Цветастая, Милая Разработчик: Sigyaad Team Издатель: Sigyaad Team Дата выхода: 01.03.2022 Отзывы Steam: 108 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.