Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
esgal

X-COM Interceptor

0wn3df1x

Сообщение добавлено пользователем 0wn3df1x

Рекомендованные сообщения

я на двд купил антологию, там интерцептор немного поврежденный был, какраз небыло текстов=) ну я ночь посидел уфопедию перевел, сейчас скину, ну и шрифт попробую вытащить.Там один недочет есть, нету буквы Е и Р вместо них нужно использовать заглавные английские, вместо буквы ш вписывать Щ а вместо щ - Ъ и буква Ч прописана на 4 буквы Я и Ж глючные, ну в общем все заменяемые символы необходимо печатать заглавными

Помоги, пожалуйста, скинь на мыло битые текстовики, у меня уфошка отказывается из-за них запускаться, а поиграть в игру очень хочеться-настальгия замучала :) (sirkeeper@рамблёр.ку)

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня вечером вышлю. Больше ничего не надо? Проверь.

Да только текстовые файлы битые в архиве были вроде... Я ведь не смогу проверить пока не скину текстовики в игруху и не запущу ее :)

Поделиться сообщением

текст я тебе выслал, а шрифт у меня другой там буквы перепутаны получились, но всеравно проверь может подойдёт

Поделиться сообщением

У меня тут всё форматнулось не давно.

Короче скажите.

Переводить надо?

Поделиться сообщением

Блин, всеравно где то что то перепутано=( вставляю на английскую игру всё это, шрифт воспринимает но только буквы в разброс все не понятно ничего =(

Поделиться сообщением

Мужикииии.

Играл я в неё, да застрял. Кто проходил - подскажите, плиз:

надоть вроде какой-то сенсор поймать, если я правильно понял. летит он- пищит.... и всё. и я не могу ничего сделать. не даётся.

Поделиться сообщением

давайте лучше русификатор сделаем нормальный=) попробуйте прислать запускной файл

Поделиться сообщением

Честно не понимаю зачем тебе запускной. Ну можно там порыться res_haker'om, ну ввдруг текст найдётся.

А со шрифтами - они отдельно лежат? или как-то запакованы?

Поделиться сообщением

Хлопчики опредилитесь какие файлы ван надо и напишите я вам все вышлю. Просто самому некогда разобраться с ним что там к чему.

Поделиться сообщением

русский шрифт он воспринимает, но только что то не так, перепутаны все буквы, кряказябщина какая то получилась

Поделиться сообщением

там все DLLы РесХакером открываются и рисунки свободно вынимаются. Я достал 10 шрифтов с чисто английской версии. Их можно свободно перерисовать. Если надо рассказать как вынимать рисунки - скажите. Да и лучше использовать для этого Resource Explorer.

Изменено пользователем Axar

Поделиться сообщением

расскажи и дай ссылку на рес хак я выйму вам шрифты с русской версии, а и скажи с каких Длл его достать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam | Оценка: 85% (34 отзыва на 06.06.26)
      В этой фантастической игре на выживание правильные решения важны не меньше, чем огневая мощь. Пилотируйте уникальные корабли, совершенствуйте арсенал с помощью более 100 улучшений и истребляйте бесчисленные флотилии врагов! Станьте легендой космоса или погибните
      Используйте найденное оружие и улучшения, чтобы превратить свой одинокий корабль в боевую машину, способную в одиночку уничтожить целый флот! Пробивайтесь через поля астероидов, помогайте обитателям галактики и используйте собранные в экспедициях ресурсы, чтобы стать сильнее! Ваша единственная цель — выжить и в процессе неизбежно стать легендой галактики.
      Ожесточенные бои в стиле Bullet-Heaven — уничтожайте бесконечные полчища противников на пути к вражескому флагману! Используйте уникальные способности, чтобы уклоняться от бомбардировок, и ведите ответный огонь вручную или автоматически. Индивидуальная настройка звездолета — откройте 6 видов кораблей с уникальным вооружением и стилем боя. Настройте системы корабля под ваш стиль игры с помощью альтернативных сборок, которые можно получить в процессе игры. Усиление корабля и систем вооружения — вас ждет бессчетное количество сборок из 12 основных видов оружия и более 160 улучшений, значительно расширяющих арсенал! Межзвездная навигация — путешествуйте по галактике, которая меняется после каждой экспедиции. Преодолевайте секторы с дополнительными опасностями, влияющими на игровой процесс, и выполняйте не менее опасные задания. Мета-прогресс — обменивайте собранные ресурсы на постоянные улучшения, новые корабли и другие элементы, которые помогут в следующих прохождениях!  
      Русификатор от 08.06.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Для любой версии игры.
      Deepseek с правками.
    • Автор: Estery
      El Shaddai: Ascension of the Metatron

Жанр: Action
      Платформы: XBOX360 PS3
      Разработчик: Ignition Entertainment
      Дата выхода: 28 апреля 2011 г.
      Ссылка на перевод: http://notabenoid.org/book/74788
      Прогресс перевода: 
      Команда: 
      @makc_ar — разбор ресурсов, шрифты, текстуры @Estery — перевод Ineira — редактура  

Русификатор готовится для версии PS3.
      Черновой перевод будет готов 14.11. Техническая часть полностью разобрана, кроме некоторых текстур.
      После чернового перевода — редактирование, затем — релиз. Буду держать вас в курсе