-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
да, а Вульворин это мужик рассамаха, а Соник это просто скоростной ежик, А то что в первом случае на роль подобрали идеально подходящий типаж полюбившего многим героя, это так мелачи, могли бы и Роуэна Аткинсона на роль поставить. Во втором же случае когда из всеми знакомого Соника сделали урода и люди своим возмущением добились переделки его в узнаваемый, близкий к каноничному образ, это тоже мелочи могли бы и урода оставить. У вас явные проблемы с людьми проводящими свое свободное время в свое удовольствие.)) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Наверное больше не столько травма отталкивает, сколько сеттинг и эта стилистика игры. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Они короткие. Максимум за час проходится, о чем даже в описании говорится. Отзывы конечно в основном отрицательные, но я попробую поиграть в первую часть. -
Автор: Ramses_1989 · Опубликовано:
Дрочилам опять всё не так, Лара Крофт это же тема про женскую грудь, а не женщину-археолог, умную и спортивную и т.д. Насмотрелись Фильмов с Анджелиной Джоли, а потом машут волосатой ладонью и возмущаются, что первый размер тут не к месту. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Китайцы недовольны переводом и оставляют праведные негативные отзывы. Указывая на то что он обсолютно ленивый, несоответствующий первой части, другие названия прежних мест лишенные особого колорита прошлой игры, диалоги словно переведенные бездушным аи что обсолютно руинит атмосферу игры. -
Автор: juvantus · Опубликовано:
Привет. Я тут хочу позаниматься русификацией… как pak вскрыть)))) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Речь про Hell. Кстати, Cronos я говном не называл, а наоборот был уверен и говорил, что мне игра понравится. Вот Хелл действительно жаль, у многих похоже мозгов не хватило оценить по достоинству.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы