Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендованные сообщения

Российский релиз главного боевика этого года Uncharted 2: Among Thieves cостоится уже завтра, 14 октября. В первые 5 дней продаж в некоторых магазинах (см. список чуть ниже) будет проводиться акция, благодаря которой каждый покупатель игры получит в подарок тематическую футболку, а любители коллекционных изданий смогут приобрести их за цену обычного.

Spoiler

Москва

- GamePark, ул. Б. Тульская, д. 13, ТРЦ "ЕреванПлаза", павильон С-29 (м. Тульская);
- "Эльдорадо", Рязанский пр-т, д.2, ТЦ "Город";
- "1С-Интерес", ТЦ "Горбушкин двор", ул. Барклая, д. 7, 2-й этаж, пав. G2-093 (м. Багратионовская);
- "М.Видео", ул. Садовая-Спасская, д. 3, стр. 3 (м. Сухаревская, м. Красные ворота);
- "Настроение", ул. Ладожская, д. 4/6 (м. Бауманская);
- MediaMarkt, пр-т Вернадского, д. 6, ТЦ "Капитолий" (м. Университет);
- "СОЮЗ", Ленинский пр-т, д. 11 (м. Октябрьская).

Санкт-Петербург

- "Эльдорадо", пр. Стачек, 99;
- "1С-Интерес", Загородный пр-т, д. 9;
- MediaMarkt, Мурманское шоссе, 12 км., стр. 1.

Ростов

- MediaMarkt, пр-т Михаила Нагибина, д. 32/2.

Поделиться сообщением

То ли СИньке досталась галимая версия, то ли и вправду, но там перевод, на русский, ужасен, не говоря уже об синхронизации речи. Даже на своем диске выложили отдельное видео "Трудности перевода".

Поделиться сообщением

Это просто высер СИ. перевед не идеален, но очень достоен, и раз в 100 лучше и качественнее последних переводов 1С.

Поделиться сообщением

о переводе по большей части все хорошо говорят

а СИ... ну в общем СИ :D

Поделиться сообщением

Значит такая галимая предрелизная версия досталась им.

Поделиться сообщением

Нет, версия перевода у всех одна. Русские перевод уже больше 2х месяцев готов как и ни каких изменений не вносилось. Это просто высер СИ и не более того, надоже в чем нить придраться к основному кандидату на Игру Года.

Перевод не идеален, озвучка обеих героин одной девушкой которая хоть и старается изменить голос дабы не быть похожей, но все же это заметно. Но не смотря на все эти недочеты, в целом перевод ОЧЕНЬ хороший и качественный. СИ надо былобы делать такие высеры на переводы 1С, вот там действительно "трудности перевода"

Поделиться сообщением

СИ надо былобы делать такие высеры на переводы 1С

Так делает, в основном, Мания, ни один 1Совский перевод они не хвалили и не ставили 2из3 начиная с DMC4 for PC. Иногда РС Игры так же поступает, но тока со всеми.

А, SerGEAnt, думаю после такой инфы(в смысле об релизе) от тебя стоит ждать рецензию про Uncharted 2!

Поделиться сообщением

Не чтобы там не говорили всякие СИ перевод у Uncharted 2 очень хорош и об этом я уже писал. Интонаций, эмоций, юмор чувствуется, конечно не идеал перевода, да идеал быть только может родная озвучка так, что атмосфера не потеряется с русской озвучкой...

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

ну а что мешает выбрать оригинальную озвучку и русские сабы... лично буду играть с таким выбором...в повторном прохождении можно и русскую речь уже поставить

Поделиться сообщением

наоброт надо значала с озаучкой русской а потом уже сабы!!!

Поделиться сообщением

наоброт надо значала с озаучкой русской а потом уже сабы!!!

не знаю, не знаю... по мне так уж лучше насладиться игрой по полной изначально... Родная озвучка там одна из сильных сторон... ИМХО

Изменено пользователем 4exa

Поделиться сообщением

а я еще 13 приобрел =Р

игра оч крутая, ААА-проект года, по-любому один из лучших, пока еще не прошел, поэтому рано говорить самый...))

Поделиться сообщением

Вот именно русская же родная озвучка!

Поделиться сообщением

Родная - это оригинальная.

Поделиться сообщением

Родная - это оригинальная.

и все равно отличный перевод

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.