Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Демо-версии (Need for Speed: Shift) / Патчи (Vampire: The Masquerade — Bloodlines)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Когда ограничили звонки в телеге, у меня не работало ничего буквально сутки. После чего пришло уведомление что связь восстановлена. А когда стали поступать сообщения, что людям перестали приходить смс для входа в телеграмм, то телеграмм через несколько часов добавил почту как альтернативу. И щас он там еще какой-то способ добавил. Примерно так же оперативно телега боролась со своим первым блоком. Мне кажется, у них не получится ее заблочить, если не сделают тупо белые списки. Даже ВК боролся против блока, когда в Украине его заблочили, сделав встроенный впн в игровом центре чтобы украинцы могли играть, плохенький по слухам был, но хоть что-то. А Дуров, тем более, не отдаст россиян под блок ркн. У тебя в стране кто блок сделал? РКН. Значит дело в РКН. Он тебе про свою страну говорит. А ты ему показываешь на 5 других. Какое ему до них дело? Ну он может тебе показать на 190 остальных и сказать, а там нет блока, и РКН не опоздал, а поспешил. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
короче щас еще раз установлю благо я теперь выучил и знаю одно непростительное заклинание от Сильвируса чтобы установить ее снова. -
так я и мониторил, но в свободное от боевки время, уж больно она хакингом внимание себе забирает, я и забывал на циферки смотреть, а потом еще и игра быстро кончилась.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ ты же обычно мониторишь, а в этот раз решил не делать? -
Ну я играл с локом на 60 и вроде не просаживалось, может и падало во время боев, но я чет не обратил внимание .( -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@\miroslav\ у тебя в 4k на макс. cколько fps? У меня с ДЛАА 110-120 в среднем, c TAA 120, после игр на UE5 прям кайф. Играется чётко и плавно, взлом тоже быстрый и ненапряжный. Потом, скорее всего, появятся более сложные, продвинутые взломы. Интересно, что из себя будет представлять прокачка. -
Ой тут оказывается тема есть а я опять раписал там где не надо Да выглядит красиво и системки особо не жрет играл в 4к макс настройки с фср на качество. 60фп вроде держало. Ну да в рубасах она меньше 3500тыс. скорее всего не будет стоить -
Мне тоже в основном понравилось, правда вот хакинг ну я не знаю у меня смешанные чувства.) с одной стороны вроде интересная задумка делающая геймплей более плотным и комплексным, но с другой стороны я бы не сказал что мне нравится делать эти манипуляции в игре постоянно отвлекаясь в бою на этот экранчик. Девчонка вроде как не очень болтливая что прям очень радует, Понравилась стилистика в игре прям мягенькие такие красиво вылизанные текстурки и модели. но наполнение уровней детализацией очень хромает и кроме главных персонажей и роботов глазу особо зацепится и незашто. Кстати вот платформинг тут то что я люблю, прыгнул и летишь себе до следующей платформы.))
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы