Ладно, думал вы нормальная команда переводчиков, но вы неадекваты, такчто больше отвечать на ваши сообщения не буду.
@Jimmi Hopkins мне кажется что-то с клиентом гог версии и несовместимостью перевода, если крашится, давай не знаю глянем через дискорд, я тебе в личку кину.
)))) Ну, лично для меня теперь всё понятно. Не вижу смысла дальше дискутировать. Нейросетевые переводы - это хрень дикой собаки. Наслаждайтесь сами, нам не нужно.
нет, тут аудитория всё правильно делает, ему, инфантилу, который на словах был Лев Толстой, а на деле… не смог, поддержка очень нужна, иначе он реально загнется. Через донаты, это конечно, на мой взгляд, зря, но это их (зрителей) деньги, пусть сами решают. Аудитория у них взрослая и крутая, видит что человек свернул не туда (набросы, погоня за хайпом и т.п.), оступился, но не отворачивается и продолжает смотреть, при этом высказывая своё недовольство, подмечает недостатки, но не с целью унизить, а с целью чтобы те исправились и продолжали заниматься делом, обзором игровых новостей, без срачей и инсайдов.
И помните как сказал классик “В жизни каждого бывают моменты, когда зашел не в ту дверь.”
По сути IXBT всей ко сейчас в шкуре Киркорова. Кто бы еще недавно мог такое предположить...
Сейчас шикарная скидка на Jurassic World Evolution 2, на платиру за 59р обычное издание.
https://plati.market/itm/jurassic-world-evolution-2-select-steam-ru-auto-0/3697028
не помогло
изначально все работало и библиотека и диалоги в ней, глюк начался когда я выбрал дату 25.04 и она не захотела брать микрофильм, мол, нужно найти другую дату. Я сохранился. Позже, после загрузки сохранений в библиотеке или даже после начале новой игры при выборе локации “библиотека”для перемещения игра вылетает. Переустановил — на английской версии работает, при заброске перевода — библиотека вылетает. Перепробовал все лежащие здесь и на бусте варианты архивов.
Да всё с ним будет нормально. Сейчас включил стрём, ну и атмосфера стала понятно за 3 минуты. Лавина донатов и общий посыл не обращать внимание, типа всё ок. всё идёт как надо, бес — хуесос ВЫ ПРАВЫ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ! С таким кор-говнокомьюнити, не изменешься даже если захочешь.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.