-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ага, наш Питон тот ещё эстет. -
Автор: Setekh · Опубликовано:
Ну в архиве с озвучкой или ка я понял скорее с пересобранной игрой в которую встроена озвучка зачем то есть GOG-овский инсталер с SH4. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@parabelum да просто, накопилось)) Самое тягомотное обычно — это уже релизить -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
Я старый билд так и не взломал, а тут обнова. Тебе графоний нужно поправить? Чтобы полнаяя коллекция дионисов была завершена. -
Автор: Selentika · Опубликовано:
Решил полюбопытствовать, но видимо не судьба. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Cult Vacui Сделал перевод на русский язык. Текст вычитан и отредактирован вручную параллельно с прохождением игры. Для предварительного чернового перевода использовалась нейросеть. Так как игра вариативная, прохождений было несколько на разные концовки. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Русификатор сломается если игра обновится. Совместимая версия игры: версия 1.02 билд 22963576 от 26 апреля 2026 года Скачать: BOOSTY Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте содержимое архива - файл cult.vis. 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте cult.vis в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. Зайдите в настройки игры и переключите на итальянский язык. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Но самые поганые условия это в Александровской. В прошлом году лежал на неврологическом отделении. Ужас. Запах в коридоре и палатах просто невыносимый, люди лежат в проходном коридоре, воняют, это жесть. Я сразу же в платную естественно, только захожу, мне сосед орёт ЗАКРЫВАЙ БЫСТРЕЕ. Я закрыл, и вдохнул норм воздух. Врачей вечером нет на постах, а когда зовёшь из палаты то включается Серена. И вот вечер на посту два часа никого и воют сирены из всех палат. Если б не стримы Джеймса то не знаю как бы я выжил )))
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы