-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Да, так это видится со стороны. Без обид. -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Я был полон надежд, что это аналог старого доброго Vigilante 8, но нет, это другое. А Boti я вчера перевел, чтобы малой поиграл на русском, как полагается. У меня в детстве игры были хорошо если на английском, без иероглифов. По крайней мере до ps1, там уже пошли мощные пиратские переводы. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
По поводу моего “cильно неадекватного желания очернить” - тебе действительно это кажется. Я таким не занимаюсь, ни на форуме, ни по жизни, даже касаемо людей, которые мне действительно неприятны. ok. предлагаю на этом закончить “спор”, -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор текста для гоночного экшена Chaos on Wheels. @SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор текста для гоночного экшена Chaos on Wheels. -
Автор: Mat_tew · Опубликовано:
Какой плохой Виталик и какой хороший ты. Сам-то бегал полгода понося Могнетов ни за что. Хотя нет, за то что тебе “королю” долго делают бесплатный русификатор. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
т.е это личное иррациональное отношение, как я и думал. интересно даже не то, что ты видишь, а как это интерпретируешь. Со стороны кажется, что у тебя “сильное неадекватное” желание приписать Виталию некие черты, которых у него нет. Т.е. занимаешься ровно тем же, в чем обвиняешь его. не защищаешь, а пытаешься очернить. Соевые это делают, чтобы был повод не брать во внимание доводы оппонентов, мол, мало ли что этот шизик говорит. А в твоем случае просто личная неприязнь. И, раз уж мы заговорили о подписках, я на них не подписан, хотя смотрю нередко.)) -
Раз я сменил все 4 серые кнопки и это не помогло - значит дело не в кнопках. Вариант только один - деформация той хрени, куда вставляются клавиши. Первые несколько лет ничего же не прилипало. Нет, это просто в клаве что-то расшаталось, возможно по моей вине, так как не всегда раньше мог сдержаться в каких-то игровых ситуациях. Требование к клаве может быть только одно — чтобы не прилипали кнопки к пальцам. И БОСС это разумеется понимает. p.s. @\miroslav\ решил начать заново Вучанг ) -
У меня неприязнь к людям, который ведут себя подобным образом как Виталя в той ситуации. Только не надо меня спрашивать”а что такого он сделал и как именно вёл” — я уже объяснял свою позицию в какой-то другой теме, не хочу повторятся и в который раз объяснять cвою точку зрения. Я ничего не приписываю, а говорю то, что вижу. А неприязнь появляется не на пустом месте, а именно вот в таких ситуациях. Первая ситуация — это ситуация со Сталкером(не то, что они не играли, а то как они “не играли”, и как обсирали других за то, что те посмели играть), а вторая — ситуация с Бесом. На данный момент, я никакой неприязни к IXBT не испытываю, я на них подписался между прочим ещё лет 7 назад, и до сих пор подписан. А я разве кого-то защищаю? И кого же? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну если только государство не начнет его спонсировать, а так если честно я вообще удивлен что оно еще существует.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы