Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Street Fighter 4 / «День Победы 3» / «Мародер»
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@Tirniel Я если честно вообще невдупляю в этих значениях ничего что там за что отвечает.)) кроме скорости чтения памяти) прще если играешь мерят в игрушке, а если рендеришь замерять скорость рендера.) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А где твой тест в аиде, я похоже пропустил ну ладно сейчас сделаю.) @Tirniel готово.) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirniel неплохая рпг Signy__Mino_Against_All_Gods с боёвкой напоминающей экспедицию -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Определённо победил питон. Вот как обычно он предлагает бенчи, в которых выиграть может только он сам, а остальные так и не могут получить целиком достоверных результатов для сравнения. А ведь я ему верил, что эта игра позволяет делать замер, где вообще не будет зависимости от карты. Но нет, она всё равно есть, я не смог даже на 800 на 600 добиться того же качества графиков отношения цп и гп, что и у остальных >_< Прям даже обидно как-то стало за свою карточку, за которую я когда-то полсотни тыщ отвалил. Эх, наверное, надо было мне тогда всё-таки не выёбываться и вместо миник+внешка собрать обычный комп за те же деньги. Да, я здорово тогда сэкономил на проце+памяти, но нехило так переплатил за внешнюю карту. В т.ч. получил узкие места на pci-e из-за usb4 подключения карты, из-за чего пропускная способность карты неслабо так урезана. @\miroslav\ кстати о белочках, в cpu-z ты тест памяти сделал, но в аиде64 почему-то я так и не увидел твоего теста процессора. Хмм. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ победила дружба, няши и питон -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@SerGEAnt вышел перевод DLC от GameVerbal https://t.me/GameVerbal/103 @leMar вот теперь можешь залетать. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Вот, а ты говорил, что разницы не будет. К слову, изучил график нижний у себя в 800 на 600 на мин пресете и увидел, что в середине графика полоска графического процессора местами была выше полоски цп. То есть у меня даже в таких минималистических условиях не был полностью исключён фактор видеокарты. >_< Собственно, как и думал, для теста процессора эта игра подходит не идеально, если карточка не имеет вот прям гигантского запаса для игры. Что ж, в 60 стабильных фпс на высоких поиграть могу, и то славно. В т.ч. раньше эта игра казалась как-то красивее почему-то даже на более низких настройках. Видимо, привык к более новому графонию уже в других играх. В целом, что могу сказать, в сети прорва замеров и сравнений Ryzen 7 8745HS с 5600x и чуть меньше ryzen 7 260 (по сути ребрендинг 8745HS с минимальным отличием, в основном в интегряшке) с 5600х. Ну всё говорит о том, что он по меньшей мере на 20+ процентов мощнее по всем статьям (кроме кеша 3-го уровня, но ддр5 против ддр4 это компенсирует с запасом).
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы