Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Rage выходит из сумрака

Рекомендованные сообщения

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;
  • планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Поделиться сообщением

1. Диск с МГС4 был не раз облажен фанатами, и даже намека на присутствие видеофайлов там практически небыло. За исключением флешбековыв к предыдущим частям.

Ну да так бы ролики и были спокойно лежали на диске.. Они по любому куда нибудь далеко запихнуты и перекодированы в специальные файлы..

Не знаю как ты играл игру наверно в темных очках.. Иди посмотри по лучше и увидешь, что в роликах все выглядит четче чем в игре...

Глупость ты сказал. Готика 3 какраз доказывает, что сжатие файлов повышает требования к железу. Готика3 для нормальной работы требовала железку раза в 2 мощнее чем это было указано в рекомендованных требованиях, да и просто в качестве ее графы.

Не оптимизированность игры это вина разработчиков а не дело в за поковке... Если по твоим словам запоковка на это повлияла так почему-же она в распакованном виде не чего не изменилось в производительность??

Поделиться сообщением

Ну да так бы ролики и были спокойно лежали на диске.. Они по любому куда нибудь далеко запихнуты и перекодированы в специальные файлы..

Не знаю как ты играл игру наверно в темных очках.. Иди посмотри по лучше и увидешь, что в роликах все выглядит четче чем в игре...

я вижу тут лишь твои домыслы.

Не оптимизированность игры это вина разработчиков а не дело в за поковке... Если по твоим словам запоковка на это повлияла так почему-же она в распакованном виде не чего не изменилось в производительность??

Опятьже, лишь твои домыслы. ты скам Привел мне в пример Готику, я тебе ответил.

Поделиться сообщением

твои домыслы.

Я это не сам в голове мысленно придумал.. А это я сам видел и проверял...

Поделиться сообщением

Я это не сам в голове мысленно придумал.. А это я сам видел и проверял...

Ладно, обоснуй мне вставку рендеренного ролика, который я мог одновременно наблюдать в реальном времени, на разделенных экранах, где райден с вампам ндралса на корпусе метлГира, в то время когда я отстреливался. Четкость роликоа также была чуть выше геймплея.

Да, еще очень прошу обосновать тот факт, что во время ролика сохранялся тот цвет октокастюма который был до ролика, я пряма во время ролика я мог его раскраску сбрость (если ты не в курсе, то потреся пад, окраска исчезала). Тоесть, даже если твоя теория и верна, то лишь на нескольких роликах ее сложно опровергнуть без влезания в файлы, это начальный и финайльные.

Поделиться сообщением

Да, еще очень прошу обосновать тот факт, что во время ролика сохранялся тот цвет октокастюма который был до ролика, я пряма во время ролика я мог его раскраску сбрость (если ты не в курсе, то потреся пад, окраска исчезала). Тоесть, даже если твоя теория и верна, то лишь на нескольких роликах ее сложно опровергнуть без влезания в файлы, это начальный и финайльные.

Ладно ок твоя взяла.. Вот здесь я сказать не чего не могу...

Но на счет за поковки файлов на ПК без патери производительности остается правдой за мной...

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Но на счет за поковки файлов на ПК без патери производительности остается правдой за мной...

В принципе да. Поидее, если подумать, запаковка влияет не на производительность а на время загрузкок, что сразу доказывает, что запаковка моет быть и на консоли также использоваться в достаточно высокой степени. Вот только еще не разу не видел, чтобы игру по разному паковала на ПК и консолях. Так что Рейдж будет весить минимум 20-25гб.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Так что Рейдж будет весить минимум 20-25гб.

Я предполагаю меньше где нибудь на 15-18Гб... Но здесь играет один факт то, что по заявление Id 3 версий игры будут одинаковы не чья не будет отделена а Id не собирается выпускать на бокс больше 2-х двухслойных дисков а на чет игра будет весить в порядке на консолях 15-16Гб+РС версий текстуры высокого разрешения то получится 18-19Гб... Блин а все таки масштабная игра получается :D короче поживем увидем...

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Bkmz

Я говорил в установленном виде - 80 ..а не на дисках . Дистрибутив то разумеется сожмут до 15-20 .

mc-smail

я говорил про установленный вид .Сколько игра будет занимать после установки.а не про дистрибутив установочный

Поделиться сообщением

Sharki09

А ты наверное не в курсах, что на консолях ни каких сжатый видов не существует? Там игра изначально в установленном/распакованном виде. Что то ты совсем детскую ересь несешь.

Поделиться сообщением

Я говорил в установленном виде - 80 ..а не на дисках . Дистрибутив то разумеется сожмут до 15-20 .

Ты вообще полную чушь несешь... Не может она весить 80Гб на РС т.к. 80Гб полюбому пережимать в установку в 15-20Гб не будут, что она потом еще устанавливалась часов 5... Да и на консолях по твоему будет 75Гб весить игра без текстур высокого разрешения?? короче не гони бред... Игра будет весить на РС не более 20Гб а на консолях 15-16...

Поделиться сообщением

Бкмз

Писать без ошибок научись ,грамотей ! .

В посте от 9 часов 31 минуту я говорил о PC версии .

mc-smail

Насчет 80 гигов это не мои слова , я хз что под этим имелось ввиду (может действительно 15-20) . Вероятно особенности движка ID Tech 5 позволят как то все это запаковать .Поживем увидим

Поделиться сообщением

В посте от 9 часов 31 минуту я говорил о PC версии .

Ох.. Я уже устал писать о твоей глупости. Разницы ни какой. Как ты себе представляешь одну и туже игру на ПК и на консолях стольк разного размера? На консолях игра изначально в распакованном виде и будет занимать около 16гб, и ты меня пытаешься убедить, что на ПК таже распаковка будет весит 80гб? Мозг свой надо иметь а не только слушать что когда то говорили, темболее ты явно не допонял о чем вообще шла речь, на данный момент разрабы просто не могут себе позволить выпускать игры подобных размеров, только на ПС3 могут это себе позволить за счет Блюрей диска, на остальные платформы это просто не примут и не поймут.

Поделиться сообщением

товарищ Bkmz (писать без ошибок надо) я ни в чем не пытаюсь тебя убедить ,мне это нахрен не надо .Я лишь высказал свое мнение .

Пока нет никакой точной информации..сколько эта игра будет занимать .

Изменено пользователем Sharki09

Поделиться сообщением

устали уже ждать =) патроны рулез

Поделиться сообщением

Сдался вам этот размер? Меня вот больше волнует, заточка под консоли. Не хотелось бы шобы геймплей лепили под Xbox360 и PS3.

Игру жду, но по моему не получица у них. Последняя нормальная игра id software это Q3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас