Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Tisana

MMORPG Runes of Magic

Рекомендованные сообщения

Runes of Magic

Описание: Runes of Magic – это бесплатная MMORPG, действие которой разворачивается в фентезийном мире. В игре 6 базовых классов, и возможность получить один как вторичный. Каждый класс обладает уникальными умениями, которые можно объединять в комбо. Помимо этого в игре имеются дома игроков и гильдий, аукционы, арены, продвинутая система крафтинга и PvP.

* Жанр: 3D RPG Online-only MMOG

* Платформа: Онлайн игры

* Статус: ОБТ

* Разработчик: Runewaker

* Издатель: Frogster Interactive Pictures

* Издатель в России: GFI/Руссобит-М

* Официальный сайт игры: http://rmonline.ru/

86b63a480423.jpg

a3b3a01247b9.jpg

60f285bc3bff.jpg

Поделиться сообщением

Tisana писал:
Runes of Magic

Описание: Runes of Magic – это бесплатная MMORPG, действие которой разворачивается в фентезийном мире. В игре 6 базовых классов, и возможность получить один как вторичный. Каждый класс обладает уникальными умениями, которые можно объединять в комбо. Помимо этого в игре имеются дома игроков и гильдий, аукционы, арены, продвинутая система крафтинга и PvP.

Показать больше  

Графика, конечно, так себе, но поиграть можно, когда на работе тухляк.

Поделиться сообщением

Ян_Махульский писал:
Графика, конечно, так себе, но поиграть можно, когда на работе тухляк.
Показать больше  

Насчет графики я бы поспорила)

Поделиться сообщением

Ну на мой взгляд для бесплатной MMORPG очень даже не плохо. А что касается графики, то игра выглядит даже лучше некоторых представителей данного жанра.

Поделиться сообщением

Tisana писал:
Насчет графики я бы поспорила)
Показать больше  

GTA4

пора бы уже графику на такой уровень выводить хотя бы.

AndreaRossi писал:
Ну на мой взгляд для бесплатной MMORPG очень даже не плохо. А что касается графики, то игра выглядит даже лучше некоторых представителей данного жанра.
Показать больше  

нет, что-то в ней есть.

Поделиться сообщением

Ян_Махульский писал:
GTA4

пора бы уже графику на такой уровень выводить хотя бы.

Показать больше  

А теперь представь, что какие будут тогда тормоза. Ладно ещё GTA4, там на одном сервере где то до 35 игроков, а в MMORPG их тысячи.

Поделиться сообщением

Графика вполне достойная, особенно с хорошей видеокартой.

Поделиться сообщением

Kaban174 писал:
А теперь представь, что какие будут тогда тормоза. Ладно ещё GTA4, там на одном сервере где то до 35 игроков, а в MMORPG их тысячи.
Показать больше  

а вы думаете графика по инету в реальном времени передается? Передаются значения и только. А значения - это цифры. А все ММОРПГ с убогой графикой только потому, что рассчитаны на массового пользователя, а компы у всех разные и если в ту же самую GTA IV поиграть с минимальными настройками, то графика тоже будет убогой. Но я не могу понять одного. Сделайте игру, красивую игру, для всех. У кого-то слабый комп, пусть настройки минимальными сделает, а у кого сильный комп, пусть сделает все по максимуму. тут дело в желании и в прямых руках. Я вот жду, когда Bethesda Softworks чего-нибудь анонсирует. Она похоронит все ММОРПГ вместе с варкрафтом.

Tisana писал:
Графика вполне достойная, особенно с хорошей видеокартой.
Показать больше  

Достойная 2004 года - да, но сейчас не 2004 год. Впрочем я особо не придаю этому значения, руны берут совсем другим.

Поделиться сообщением

Цитата
Она похоронит все ММОРПГ вместе с варкрафтом

Кто Runes of Magic? Или проект от Bethesda Softworks?

Если первое, то абсолютно не согласен, а второе мало вероятно, так как в ближайщем времени компания не будет создавать никаких ММО проектов, да и врядли будет планировать :)

Поделиться сообщением

AndreaRossi писал:
Кто Runes of Magic? Или проект от Bethesda Softworks?

Если первое, то абсолютно не согласен, а второе мало вероятно, так как в ближайщем времени компания не будет создавать никаких ММО проектов, да и врядли будет планировать :)

Показать больше  

Еще раз повторяю конец своего поста.

Я вот жду, когда Bethesda Softworks чего-нибудь анонсирует. Она похоронит все ММОРПГ вместе с варкрафтом.

Я бы на их счет не был так уверен. День нужны всем, а те деньги, которые заколачивает близард каждый месяц с варкрафта - очень хорошие деньги. А что-то концептуальное, что в корне может перевернуть всю концепцию ММОРПГ, у Bethesda Softworks имеется уже очень давно.

Поделиться сообщением

Ян_Махульский писал:
а вы думаете графика по инету в реальном времени передается? Передаются значения и только. А значения - это цифры. А все ММОРПГ с убогой графикой только потому, что рассчитаны на массового пользователя, а компы у всех разные и если в ту же самую GTA IV поиграть с минимальными настройками, то графика тоже будет убогой. Но я не могу понять одного. Сделайте игру, красивую игру, для всех. У кого-то слабый комп, пусть настройки минимальными сделает, а у кого сильный комп, пусть сделает все по максимуму. тут дело в желании и в прямых руках. Я вот жду, когда Bethesda Softworks чего-нибудь анонсирует. Она похоронит все ММОРПГ вместе с варкрафтом.

Достойная 2004 года - да, но сейчас не 2004 год. Впрочем я особо не придаю этому значения, руны берут совсем другим.

Показать больше  

Может расскажешь чем? Думаю, каждый в рунах найти свою изюминку, но мне любопытно чем тебя зацепили руны. :cool:

Поделиться сообщением

Tisana писал:
Может расскажешь чем? Думаю, каждый в рунах найти свою изюминку, но мне любопытно чем тебя зацепили руны. :cool:
Показать больше  

Я не думаю, что смогу ответить тебе. Это все равно, что меня спросят: "Ты меня любишь? А что ты во мне любишь?". Как-то так.

Поделиться сообщением

Странный спор о графике... Включите Эпоху Конона, выкрутите все на макс, и увидите очень хорошую картинку, которой не всякая современная сингловая игра может похвастаться.

Поделиться сообщением

прикольная игруха очень понравилась, как вов ток бесплатно)

Поделиться сообщением

в игре совместили wow и ffxi.

движок, замута с крафтом, инстанты, управление и прочие интерфейсные мелочи взяты у wow.

ролевая система частично, замуты с собственным домом, макросы и может чтото еще взяли у ffxi.

в меру красиво (если конечно не присматриватся к деревяному персонажу), не тормозит на слабых машинах, возможность играть без доната (да даже с донатом 1 кристал=2 рублям - знаете весьма дешего по сравнению...), ну и вроде не особо напрягающие квесты с интересным вродебы сюжетом (пок интересным - тока 21 лвл качнул), простенькое пвп (вроде динамично и весело - с макросами вообще приятно)... незнаю что еще - неплохо поиграть в ожидании AION.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.