Хреновый год касаемо “железа”, и довольно неплохой год в плане игр.
В плане железа, я имею в виду 50-ую линейку Нвидии в целом, и в частности, конечно же горящую 5090, ну и весь год какие-то косяки с дровами. Печальная ситуация с озу. Но в этом году вышло достаточное кол-во интересных игр, сейчас уже всех не упомнишь, но было немало.
Нет, если встречу, то конечно заценю его из любопытства, но я не буду много времени на него тратить, там ведь шансы сразу станут понятны. Я не хочу тратить время на безнадёжное дело, вот сейчас у меня средний урон 250-300к, какой нахрен Саймон? )
Я не собираюсь играть после титров.
Это какая-то градиент-атака? Я такого названия вроде не видел.
Эмм… Я без понятия что это Просто стандартные фури )
Но у него нету такого приёма с таким уроном. Может это за счёт пиктосов достигается, но у меня так не получается.
Двух врагов я точно пропускаю — первый это Саймон, я даже пытаться не буду, а второй это летающая тварь, которая забирает ОД. Слишком она душная.
Обновление 10: MailCloud
Изменения:
t_books(Газеты/Киноафиши) и t_notemenu(Заголовки в журнале)
Перевод на основе официальной английской локализации + редактура.
зачем, после титров не так интересно играть уже будет. ты уже симона победил?
“Void Take Everything”. Void самый сильный урон наносит.
Значит ты только по фурям, наверное еще с Ахоге на голове и с Ахегао на лице?)
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.