-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
Вот молодцы японцы, не заморачивались)) — 馬車 и всё) А уж как хочешь, так и представляй, хоть вагон-ресторан, хоть повозка) -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
Нет, до фургончика стоит докапаться, потому что он чаще упоминается в контексте именно перевоза грузов. А вот wagon имеет более расплывчатое и широкое значение. -
Автор: 0wn3db0t · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Fargone (2022)
(тема на форуме) -
@Korgan_F_NC здравый смысл говорит не докапываться до “фургончика” Потому что замена “фургона” на “вагон” — это шыло на мыло)) Всё это вкусовщина. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Nubby's Number Factory (2025)
(тема на форуме) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
i
Уведомление:
В игре есть официальный русский перевод -
Обновление 13.08.2026 Третья редакция перевода, вообще она была готова ещё в декабре прошлого года, но так как я решил отложить до того как сам пройду игру и всё проверю, выход её затянулся. В итоге решил выложить сейчас. Игру так и не прошёл, но видимо это будет не скоро)) Текст сюжетки, энциклопедии, описании персонажей был переведён заново с нуля, но основываясь на второй редакции перевода. Перевод некоторых терминов был пересмотрен и изменён. Качество перевода было улучшено. Скачать обновление можно на бусти. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Помнится, на днях ему кто-то советовл самому стать больничным ужасом. Судя по всему, питон последовал этому совету Ну тебе в таком случае можно не переживать. Тут где-то на страницах была картинка с кошато-полосатыми послушниками твоего ордена. В случае чего можем всей толпой ею и воспользоваться, ага. Разве что усы в разный цвет накрасим.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы