Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Terminator Salvation: The Videogame

Рекомендованные сообщения

Terminator Salvation: The VideogameТерминатор: Да придет спаситель»)

Жанр: Action

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: GRIN

Издатель: Evolved Games

Издатель в России: «Новый Диск»

Релиз: 22 мая 2009 года (Европа и США) / 28 мая 2009 года (Россия)

Скриншоты:

Spoiler

4_th.jpg7_th.jpg11_th.jpg12_th.jpg13_th.jpg

Описание:

Spoiler

Лос-Анджелес лежит в руинах. Отчаянные попытки изменить прошлое с тем, чтобы не допустить ужасного будущего, провалились. Армии бездушных и беспощадных машин, подчиняющиеся искусственному интеллекту «Скайнет» (Skynet), начали полномасштабное истребление человечества. Однако не все еще потеряно. У людей есть шанс доказать, что они сильнее металлических чудовищ и выстоять в неравной борьбе с роботами.

Игра Terminator Salvation основана на кинокартине «Терминатор: Да придет спаситель» от Warner Bros. Pictures и Sony Pictures. В роли Джона Конора, мужественного бойца сопротивления, вам предстоит бросить вызов армии машин. В ее рядах вы встретите как модели, показанные в фильме, так и новые виды беспощадных «терминаторов», созданные специально для игры. Зрелищные сражения, неожиданные повороты сюжета, знакомые герои — Terminator Salvation не оставит равнодушными поклонников культового фильма и ценителей первоклассных боевиков.

Дополнительная информация:

• Действие игры происходит за два года до событий одноименного фильма. Только лично опробовав себя в роли Джона Конора и приняв участие в боях против машин, вы сможете составить наиболее полную картину событий.

• Машины не ведают сострадания, не знают усталости, не чувствуют боли. Металлические монстры из фильма и уникальные роботы, созданные специально для игры, постараются расправиться с вами любой ценой. Они идут в наступление, не взирая на повреждения — до тех пор, пока не будут полностью уничтожены.

• В открытом бою с машиной человек не продержится и двух секунд. Во время перестрелки необходимо постоянно искать и менять укрытия, выбирая наиболее удачную огневую позицию.

• В войне с роботами не обойтись без хорошего вооружения. В вашем распоряжении окажутся дробовики, автоматы, гранаты, ракетницы и даже плазменный танк «Скайнет».

• Вы сможете путешествовать по разрушенному постапокалиптическому миру не только пешком, но и на военных машинах. Мощная бронированная техника повышает шансы на победу при столкновении с роботами.

Внимание всем обладателям лицензионных и не очень копий игры. PC-релиз, походу, ни у кого не устанавливается из-за ошибки, допущенной при сборке инсталла. Ждем патча. По некоторым данным, ошибка не возникает у тех, кто приобрел игру по цифровым каналам (Steam, Direct2Drive...)

Поделиться сообщением

Игра отличная. Гейплей на высоте, перебежка между укрытиями сделана на ура. Единственный минус который нашел это управление. Прицеливатся поначалу очень сложно

Поделиться сообщением

Игра отличная. Гейплей на высоте, перебежка между укрытиями сделана на ура. Единственный минус который нашел это управление. Прицеливатся поначалу очень сложно

даже на клавиатуре с мышой? :shok:

Поделиться сообщением

Клава ведет себя нормально, но вот грызун как взесился, пришлось чувствительность мышы на 0 поставить. Хотя я уже привык B)

Поделиться сообщением

Kosepan

Тоесть ты считаеш эту игру хорошей ? :censored:

Это трехкопеечное барахло я прошел ради того чтобы оправдать скачку 7 гигов - прошел и никаких эмоций никаких воспоминаний и уж пройти 2й раз у меня нету вообще никакого желания !

Gooddy

О каких таких чувствах разработчиков ты говориш - хартурщики они правда винить что за копейки сделали калл тоже нельзя !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Вас людей не поймешь. А чего вы ждали от игры по вселенной Терминатора. Что в этой вселенной. Война людей с машинами-ее нам показали, использование укрытий тоже есть(реализованы к слову отлично). Драйв присутствует, сюжета как такового нет ну и что, главное атмосфера.

ИМХО: Сколько форумов не облазил вегзде найдутся недовольные. То в Mass Effect плохой сюжет, то в Mirror Edge много паркура, то в GTA 4 слишком высокие требования. Определитесь уже а?

PS: А война с машинами показана класнно, жаль что мало!

Поделиться сообщением

FASHIST я говорил в общем =) на тот момент игры не было на винте даже..

Дошел до 3 главы: рельсы, ноль сюжета и перебежки от чекпойнта к чекпойнту.. но играть весело =)) пойду дальше крошить красноглазых..

Kosepan отжог, красава

Поделиться сообщением

Игра гака! А за что такая цена? Даже кооператива нормального нету для PC!

Миссии чем то напомнили дешевые, самоляпные сингл-аддоны для HL2. Фанаты Термича могут огрызаться и говорить, что игра супер, но это не голос здоровой оценки игры.

Там на столько тупые недочеты... что плакать хочется, да и попытка копирования стиля GoW вызывает смешанные чувства. Blur слишком близко сделан, 10 м и все.

Единственное что мне понравилось, так это светопередача вспышек и взрывов и приличная оптимизация игры.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Надеюсь, рецензия на игру до фильма или, хотя бы, до появления рус. версии будет?

Поделиться сообщением

На следующей неделе будет точно =) Хотя если игру сегодня же пройду может быть и раньше ^^

Поделиться сообщением

Игра гака! А за что такая цена? Даже кооператива нормального нету для PC!

Игра создавалась исключительно для фанов франшизы, то есть для тех кто собрался смотреть фильм еще до примьеры.

А кооп на большом мониторе, да еще вдвоем с другом, эмоциональный бум.

ЗЫ: А разрабы то не соврали, все обещания выполнили!

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Итак, GRIN решили далеко не отходить от wanted и подкинули еще один шутер мало действия много роликов.

И таковых тут полно, причем как только разгонишся и начнеш получать удовольствие от стрельбы показывают как рушится стена

или поворачивает вагон метро, и дальше убиваеш еще двух врагов и конец вечелья. Это наглый идиотизм, нафига вообще нужны такие

сцены-ролики? Денег мало? Нет, чтобы это сделать интерактивно. А так все нормально, засасывает. Особенно понравился переворот

вагона метро, хоть какое-то разноообразие. Дошел, где герои идут к центру Скайнет на вершинах.

Поделиться сообщением

Kosepan

Я единственное непойму ты любитель треша или просто мазохист - игра откровенное унылое гуано - в такое играть невозможно вообще - AI двуногая табуретка - 7 видов роботов включая здорового гиганта которого я думал прийдется крошить ан нет просто убежать это вообще шикарный сюжетный ход - при том что когда начинается это скриптовоый ужас там реально 2ва места с гранатометом и я сначала думал что вот оно Босса буду валить а все оказалась так глупо - графика ужас и с чего то она должна тормозить для меня загадка - физики нету как таковой толи они от нее отказались толи реально просто пиарили проект но ее нету почти вернее на уровне 2003 года что то и есть - соплеменники тормоза еще те тупят как только могут и это 2009 год и эта игра по культовому фильму - есть подозрение что бюджет у игры никакой был так как все что делает GRIN для меня божественные игры делает а тут такое наворотили - самое жесткое что вроде в конце навалили оружия на 1000 терминаторов а всего то уничтожить дают не больше 20 - и все и конец и зановес типа люди начали верить в меня блал бла бла итд все игра пройдена стерта и забыта !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Я вот скачал... теперь думаю.. играть или в кино сначала идти? И если я в нее поиграю интересно ли мне будет смотреть фильм? <_<

Поделиться сообщением

Действие игры происходит ДО событий фильма.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.