Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (+ Kane's Wrath)

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел не очень содержательный ролик, кто нибудь в курсе об этой игре?

Изменено пользователем De4ER

Поделиться сообщением

кто поиграл в дему, скажите про системки, требовательная она или нет?? :rolleyes:

Уже было сказано, что нет

Поделиться сообщением

Да, невезучие немцы... :D

Большинство немецких законников и цензоров не назовешь лояльными и снисходительными по отношению к компьютерным играм. И уж тем более эти товарищи теряют человеческий облик, стоит им заметить в рассматриваемой игрушке какую-нибудь неподобающую ("неподобающей" в Германии может быть даже кровь красного цвета) мелочь.

Местная организация Unterhaltungssoftware Selbskontrolle, лепящая на коробки возрастные рейтинги, попортила гейм-паблишерам немало нервов - в нашей ленте не раз мелькали новости об отмене немецкого релиза той или иной игры, или о строгом её цензурировании.

На сей раз не повезло свежевышедшей стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Как сообщают "с мест", Electronic Arts заставили не только внести кое-какие политкорректные изменения в сценарий, но и избавиться от персонажей-камикадзе. Эти ребята, несущие на себе взрывчатку, весьма симпатично разлетались на ошметки при детонации. Теперь же суицидальные бомберы после самоподрыва банально исчезают в астрале.

Странно, что Selbskontrolle не смутил Джо Кукан в роли обаятельной сволочи Кейна - бритый наголо бугай весьма арийской внешности тоже ведь может навести на мысли.

инфа взята отсюда.

kane.jpg

Поделиться сообщением

Россия - страна великих возможностей. Хорошо жить без цензуры :D

Поделиться сообщением

IoG

Судя по последним слухам не долго так жить осталось.

Поделиться сообщением

CerebRUS, у нас выходит две верии, одна с цензурой, другая без ;) , называется C&C3 TW Kane Edition...

Поделиться сообщением

Видишь, IoG, скоро и до нас цензура доберётся. :D Сначала медленно, в виде "дополнительных" версий. А потом… то ли ещё будет! :)

Поделиться сообщением

демку уже по 10 раз прошел - нравицца))) Кстати вопрос - у всех в игре 30 фпс? У меня фрапс ровно 30 выдает постоянно. А то мож больше должно быть, хотя наверное залочено

Поделиться сообщением

Как до меня доберется цензура, если есть возможность скачать версию без цензуры - бред не несите

Поделиться сообщением

Как до меня доберется цензура, если есть возможность скачать версию без цензуры - бред не несите

Ах ты гнусный пират. :D А как насчёт того, чтобы поддерживать отечественного производителя/издателя? :D

Поделиться сообщением

Если кочать в инете то тогда естественно цензуры нет, а если покупать игру то скоро будет. Ибо на последних конференциях издатели уже всьрйоз задумываются (они сами это говорили :))что России тоже система рейтинга и цензуры нужна и что они её будут вводить :)

Поделиться сообщением

А ну флаг в руки - я наши издания не покупаю - мне до них далеко.

ЗЫ Так что все - ждем еще немного и играем в нормальную версию

Поделиться сообщением

Если кочать в инете то тогда естественно цензуры нет, а если покупать игру то скоро будет. Ибо на последних конференциях издатели уже всьрйоз задумываются (они сами это говорили :))что России тоже система рейтинга и цензуры нужна и что они её будут вводить :)

Ну так пускай они ставят свои рейтинги - продавцы на Митьке на это все класть будут и 2х летним продадут хоть порнуху !

Коллекционное издание будет отличатся от неколекционного дополнительными материалами и бонусами - а так 1в1 кроме дополнительных 5 сетевых карт !

Такшто эта инфа попахивает провакацией со стороны продавцев чтоб продать что подороже !

Поделиться сообщением

Кстати вопрос - у всех в игре 30 фпс? У меня фрапс ровно 30 выдает постоянно. А то мож больше должно быть, хотя наверное залочено

Там в конфигах где-то стоит ограничение 'не более 30 fps'

Поделиться сообщением

кто точно знает когда выйдет Tiberium Wars?

ЗЫ Хотя бы пиратка?!

Поделиться сообщением

кто точно знает когда выйдет Tiberium Wars?

ЗЫ Хотя бы пиратка?!

29 марта игра выходит

А вот и релиз - качаем 8 гигов игры

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас