Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (+ Kane's Wrath)

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел не очень содержательный ролик, кто нибудь в курсе об этой игре?

Изменено пользователем De4ER

Поделиться сообщением

-GR-YkudzA

Эх, ну всё опошлил! :D

Поделиться сообщением

В 1995 году группа ученых обнаружила некую субстанцию, известную в наше время как Тибериум. Глобальная Защитная Инициатива (Global Defense Initiative) была сформирована для того, что бы защитить этот секрет от угрозы, которую она представляла для мира. Тибериум не являлся естественным продуктом, но он позволял преобразовывать другие субстанции. Это могло спровоцировать беспорядки на Земле. Но вскоре секрет перестал быть таковым и мир перевернулся. Группа "Brotherhood of Nod" начало продвигать свои радикальные идеи, что Тибериум - это спасение человечества. За этим последовала кровопролитная война. Мир встал на грани событий проекта "Command & Conquer 3 Tiberium Wars".

Майк Верду (Mike Verdu), представитель компании ЕА, рассказал о создании сюжета и новой игры, являющейся потенциальным мега-хитом ближайшего будущего для персонального компьютера. Для создания большего реализма была приглашена даже группа экспертов - ученых из "MIT". Но обо всем по-порядку.

http://www.dotstudio.biz/modules.php?name=...amp;news_id=147

Поделиться сообщением

Yuran

Ну и кому сейчас нужен перевод влоб статьи за апрель?! Автор перевода, даже не играл в первую часть, т.к. в самом начале ошибки по сюжету!

Поделиться сообщением

Да почитал смеялся просто ужасно.

1) по любому действие игры не в 2047 году а намного раньше так как сюжет Тибериум Варс рассказывает о временах между COMMAND & CONQUER и TIBERIAN SUN, отсюда и судите. Тем более время Тибериан сан 2036 а там были Мамонт МК 2, а в ролике ясно дают понять что у нас будет просто Мамонт.

2) 3 сторона это или мутанты или инопланетяне.

3) Дата по любому не точная какое 20 сентября вы издеваетесь вообщето начало 2007 года вот незакреплёная дата

4) вы хоть знаете что действие ред алерта это паралельное время тибериум сана. Типо вот что былобы еслиб метеорит с тибериумом не упал то совок наал бы войну.

Поделиться сообщением

Лавры Total War никому не дают покоя... И сюда прикрутили макроэкономику, на мой взгляд зря, хотя...

Поделиться сообщением

Electronic Arts порадовала многомиллионную армию фанатов Command and Conquer, сообщив, что роль идеологического лидера NOD, Кейна, в Command and Conquer 3 сыграет актер Джо Кукан, знакомый геймерам по предыдущим частям сериала. Разработчики уверены, что это придаст проекту неповторимый шарм, которым всегда славилась серия Command and Conquer.

Отличная новость! :smile:

Поделиться сообщением

Двухминутная запись игрового процесса. "Construction complete!". "Экранка" с GC 2006. Размер файла: 8.266.206 байт. NOD маст дай!

Поделиться сообщением

Хотел бы замолвить словечко о стиле обмундирования, техники, зданий…

Вижу что и пехота GDI наконец-то обзавелась приличной бронёй!

Прикольно выглядят шлема и.т.д.

Хотя меня всегда привлекала стилистика братства NOD.

Прикольно выглядят! Только один Renegаde чего стоит!

А их главное здание со здоровым черным кулаком ваще супер!!!

А для вас кто прикольнее? И пичиму? :)

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

RTS Command & Conquer 3: Tiberium Wars продолжит традицию предыдущих игр серии, подававших сюжет через видеоролики с участием живых актеров. На сей раз Electronic Arts собрала по-настоящему голливудский состав, пригласив на съемочную площадку Тришу Хелфер и Грейс Парк из телесериала Battlestar Galactica, Джоша Холлоуэя (телесериал Lost, известный в России как "Остаться в живых"), Майкла Айронсайда ("Звездный десант", "Вспомнить всё", он же — голос Сэма Фишера в Splinter Cell), Билли Ди Уильямса ("Империя наносит ответный удар" и "Возвращение джедая"), Ивану Бозилович ("Ван Вайлдер") и ряд других актеров. Роль террориста №1, главы культа Brotherhood of Nod по имени Кейн, вновь исполнит Джо Кукан.

Помимо драматических эпизодов, оригинальная Command & Conquer использовала фрагменты вымышленных новостных репортажей для придания истории большего реализма. Авторы сиквела решили развить эту идею и позвали в игру... настоящих журналистов. О нелегкой борьбе за спасение планеты поведают репортер CNN Шеннон Кук и ведущий лас-вегасского выпуска новостей на канале Fox News Джон Хак. В общей сложности ролики Tiberium Wars насчитывают более 60 минут живого видео и компьютерной анимации.

Electronic Arts уже назвала этот актерский ансамбль крупнейшим в своей истории. Увидеть, что получилось в итоге, мы сможем в 2007 году.

Поделиться сообщением

Для фанатов. :smile:

Сразу два онлайновых магазина — Gamestop и Webhallen — начали прием предварительных заказов на коллекционное издание real-time стратегии Command & Conquer 3: Tiberium Wars. Помимо специально оформленной коробки, где будет всячески обыгрываться тема возвращения мегазлодея Кейна, покупатели получат несколько эксклюзивных карт, три юнита в эксклюзивном обличье, документальный фильм о создании игры, удаленные сцены из игровых видеовставок, ролики с полезными советами разработчиков для "сингла" и мультиплеера, а также полную версию Command & Conquer Gold. Релиз, судя по датам, указанным в обоих лабазах, состоится в последних числах марта-2007.

инфа взята отсюда.

Поделиться сообщением

CerebRUS

Фанатам это давно известно, и не с тормозного АГ...

Поделиться сообщением

CerebRUS

Фанатам это давно известно, и не с тормозного АГ...

ОК. Тогда, предыдущая инфа была не для фанатов. :D Так лучше? :king:

Поделиться сообщением

На 3dgamers.com появился новый ролик - в низком и высоком качестве. Полторы минуты

Поделиться сообщением

Демка - 1200 метров - качаем с 3dgamers.com или с аг

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Представь себе, бывают и музыкальные игры, где геймплей — это слушать музыку и “фоном” делать что-нибудь, например, отбивать ритм, что составляет из себя геймплей. Ну для людей, которые учат языки за “сто часов”, а потом играют на иностранных языках ради геймплея, не пытаясь читать сюжет, вполне может быть и так. Но обычно всё-таки все составляющие игр важны. Есть игры и с перекосами в какой-нибудь аспект, например, есть игры чисто сюжетные, в т.ч. те, где кроме юсжета особого геймплея и нет (интерактивные книги, визуальные новелы, текстовые квесты и тому подобное как пример крайних степеней игр, где геймплей — это чтение сюжета). Есть игры без сюжета или с минимумом сюжета, где главное — геймплей. Есть игры и… “куда люди приходят послушать музыку” — ритм игры, ну и просто игры с очень классными саундтреками. Разнообразие игр огромно, а ты же, как обычно, всё под одну гребёнку сводишь. Стратегия, тактика ведения игры и планирование — это часть игрового процесса. Шахматы — это одна из древнейших игр, которую вполне можно отнести к жанру стратегий. Ты ещё скажи, что в ртс никогда не играл, т.к. по твоей логике получается, что “геймплей” таких игр — это движение фигурок юнитов, а не планирование и развитие баз, поселений, экономики и так далее. Планирование — как ни посмотри, но является неотъемлемой частью игрового процесса. Если бы всё сводилось только к движению фигурок, то разницы бы в “геймплее” по твоей логике не было бы ни между дьяблоидом, ни между пошаговой рпг, ни между стратегией, ни даже между три в ряд относительно друг друга.
    • Ну а чо? Могу я хоть раз со стороны посмотреть, не влезая в эти споры?
    • О, очередная гениальная градация/классификация/разделение/противопоставление или что тут можно применить? Флудогенератор запущен! Запасаемся попкорном
    • Не знаю, о чем у вас там спор, прочел лишь этот пост, но понравились эти слова и я с тобой согласен. Если мне не нравиться играть (жанр), то мне автоматически плевать на сюжет, насколько он там крутой и эпический.  Примеры: Взять времена игр электроники, портативку, где волк ловит яйца, есть сюжет? Нет. Да и всем насрать на него. Всем важен геймплей, хотя и слово тогда такого никто не знал. А портативку тетрис, да и сам жанр тетрис? А денди? Где сюжет был в виде (чаще всего) статичных картинок, где сюжет придумывали сами и все сводилось к одному — мы хорошие, все плохие и паф-паф. Не говоря уже о ММО играх, где сюжет — это что то где то там, ладно, все, мне плевать, я побежал гриндить. Дум 2016 хороший пример. Игра очень понравилась, а значит меня заинтересует сюжет и лор, но сюжета и лора было мало, зато в этернале все исправали и его там много.    
    • Игра это и сюжет и гемплей — тупо два в одном. Т.е. вариаций больше. По твоей логике тебе ваще никакой контент больше не нужен — ведь он должен УДИВЛЯТЬ!! ( я думал что развлекательный контент должен развлекать… но ладно) Угу, а ещё этот пакет пришлось вскрывать болгаркой, а для предыдущего хватило отвёртки — вот молодцы не престают удивлять.
    • Ну да, а еще люди в игры приходят музыку послушать. Зачем говорить о каких то побочках? Да мне тоже нравится сюжет в играх, но суть игр в геймплее. То что сейчас появилось много людей, которые ставят сюжет в играх на первое место, как раз говорит о том, что основа игр в виде геймплея, уже никого не удивляет. Геймплей это возможность передвигать фигуры по определенным правилам. А возможность просчитать ходы, это не геймплей, это стратегия к победе. Это как в крестиках и ноликах, когда ты выучил выигрышную комбинацию и повторяешь ее из раза в раз, и когда ты эту стратегию просчитываешь то игра руинится. А если игра руинится, это не может быть частью геймплея.
    • Да что ты такое несешь? (с) Разрабы сделали шикарный ремейк сх2. (сарказм) Разрабы теперь не считают себя аутсайдерами. (их слова) Разрабы убрали свою эпическую игру (Cronos) из ру региона. (клоуны) А так, я с тобой соглашусь, Хронос, судя по видосам, кривая, во всем, кроме Калисто. Каллисто не плохая игра. Я не играл в нее на релизе, где ее хейтили, но приобрел и прошел спустя год, затем еще раз, норм так, только концовка в длс полное Г.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.