Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (+ Kane's Wrath)

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел не очень содержательный ролик, кто нибудь в курсе об этой игре?

Изменено пользователем De4ER

Поделиться сообщением

кампания за НОД как всегда прикольнее чем за ГДИ:)

Поделиться сообщением

И ещё, когда у меня игра распаковывалась у меня в конце распаковки появилась надпись

7-Zip: Diagnostic messages

# Message

0 D:\SRC\data.exe

1 Data error in 'Core\1.0\GlobalStream.big'. File is broken.

2 Data error in 'MP\1.0\MPMaps.big'. File is broken.

Close

Может мне их тоже поробовать заменить???

Может мне вообще Виндоус переустановить???

пиратку можно выкинуть на помойку игра не запустица т.к. у тя битый файл с картами и битый файл со всеми основными данными игры

Поделиться сообщением

А немог ли кто нибудь залить куда нибудь эти файлы, чтоб я их скачал потом!) Пожалоста ! Такая игра пропадает блин((( Обидно! Заранее спс!

Поделиться сообщением

Ото придумал...проще уже игру скачай

Поделиться сообщением

@LLiG@toR

700 метров? а не проще другой диск взять?

Поделиться сообщением

игра получилась довольно-таки хорошая,но...

но они чертовски много взяли от Generals

почему чёрт побери я должен на каждом аэропорте кликать чтоб на каждом из 13 аэропортов заказать по 4 бомбардировщика?

зачем нам пихнули столько микроменеджмента?

серия C&C тем и выделялась что тама всего 4 панельки сбоку и с их помощью можно сделать всё что только можно со своей базой

куда делись мои любимые подземные танки и APC у NOD?

да и сюжет и атмосфера куда то делись

где тибериумная фауна? где те мутанты(нормальные мутанты,которые представляли собой почти целую сторону в TS,а не а не эти уги-буги с пушками)?

где те самые стелс-миссии,которые так трепали нервы,когда мы шли по заскриптованной карте несколькими пехотинцами?

и потом такой сюжетной дискриминации братства NOD ещё не было

такой отвратной и ничего не говорящей о дальнейшей судьбе братства концовки тоже никогда не было

а вот какая за NOD была красивая концовка в TS....

Поделиться сообщением

@LLiG@toR

700 метров? а не проще другой диск взять?

Кстати, у меня вопрос! А эту игру на ДВД другие "пиратские компании" производят??))))

Я сходил в то место где диск брал и поменял на такой же другой ДВД, всё равно эта ошибка вылезает!

Поделиться сообщением

Кстати, у меня вопрос! А эту игру на ДВД другие "пиратские компании" производят??))))

Я сходил в то место где диск брал и поменял на такой же другой ДВД, всё равно эта ошибка вылезает!

Тут 2 варианта - 1 эта вся партия бракованная 2 - проблема всеже с твоей оптикой попробуй устоновить игру у друга или еще где - у меня было нечто подобное я все грешил на пиратские кривые болванки однако оказалось что мой DVD склеивает ласты , хотя было что вся партия фильма Люди X а это по рынку гдето 1000 дисков были битыми и застревали наглухо в 1м и томже месте - выводы делай сам !

И совет купи лицензионную игру всего то 699 рублей за обычное издание + все на русском языке + подробный мануал - я считаю что такая игра должна быть куплена только на лицензии !

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Тут 2 варианта - 1 эта вся партия бракованная 2 - проблема всеже с твоей оптикой попробуй устоновить игру у друга или еще где - у меня было нечто подобное я все грешил на пиратские кривые болванки однако оказалось что мой DVD склеивает ласты , хотя было что вся партия фильма Люди X а это по рынку гдето 1000 дисков были битыми и застревали наглухо в 1м и томже месте - выводы делай сам !

И совет купи лицензионную игру всего то 699 рублей за обычное издание + все на русском языке + подробный мануал - я считаю что такая игра должна быть куплена только на лицензии !

Ну лично я считаю что бокс брать не стоит, ха кой вам это описание? Взять просто ДВД лицензию и все я считаю вообще что хорошие игры надо иметь в оригинале, скачал пиратку посмотрел понравилась купил лицензию не понравилась, деньги съэкономил, хотя с другой стороны оригинальная лицензия нужна в основном для сетевых игр а для таких можно и в пиратку поиграть:)

А на счет всех камней в огород не только данной игры, типа не то не та атмосфера, тогда было интересней. Господа мы перенасытились играми, в те времена было что? УФО, ДЮНА, ДУМЫ 1 и 2 и тут появляется СиС, может конечно не в той последовательности, играть то реально было не в чего, вот поэтому все эти игры воспринимаются зубрами как класика и что было уже не вернешь:(

Изменено пользователем Smoke1979

Поделиться сообщением

Я пробовал на другом компе same shit ( , а покупать лицензию за 699р для меня очень дорого (я всего лишь бедный студент), а jewel скока стоить будет, надеюсь не больше 300 (сто пудов 350(((( )????

Поделиться сообщением

Я пробовал на другом компе same shit ( , а покупать лицензию за 699р для меня очень дорого (я всего лишь бедный студент), а jewel скока стоить будет, надеюсь не больше 300 (сто пудов 350(((( )????

А jewel данной игры существует в природе?

Поделиться сообщением

А jewel данной игры существует в природе?

Пока нет - будет позже (намного позже)

Поделиться сообщением

скачал торентами, сейчас играю.... TiberiumSun возвращается )

Мы имеем класику в новой обложке, новую рассу (какието червяки... вроде зергов).

Очень радует графика, сперва кажется что поошибке зашёл в генералов... но очень скоро мнение меняется. Интерфейс менять не стали, так что всё понятно. Игра оооочень стоящая. Что самое главное- очень быстрые загрузки (9 сек. максимум) и малая лагучесть... будет летать и на средней конфигурации машины.

Поделиться сообщением

@LLiG@toR

джевельная появится только через некоторое время... по крайней мере софтклаб молчит насчет нее да и мои поставщики подтверждают эту ситуацию

Поделиться сообщением

cleric

Softclub любит через полгода выпустить джевел - хотя FEAR эвакуацию они стартанули через неделю после бокса !

@LLiG@toR

Все зависит от жадности продавца - в союзе дешевле купить лицензию чем на радиорынке - поэтому лицензию я беру в Союзе а пиратку на рынке или вообще скачиваю :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И на фига сделано такое ограничение?  Отстой.   Получается, что оптимально будет делать игру в 50 fps)
    • Не готов к пазлам, квестам, инвентарю? Так оно уже есть и работает, довольно хорошо. И система которая позволяет сохранить прогресс персонажа, тоже работает хорошо. А главное я не использую какие то чужие скрипты. А все своё, домашнее. А, могу сделать. Но надо ли? Это обычно делают для очень тяжелых игр или соревновательных, типо кс. Нет. Смотри. По дефолту в юнити физика срабатывает 50 раз за 1 секунду. Сколько бы у тебя фпс не было, за секунду ты получишь всегда 50 “кадров физики”. Если у тебя 50 фпс, то ты получишь за 1 фпс — 1 кадр физики. Если у тебя 25 фпс, ты получишь за 1 фпс — 1 кадр физики. Если у тебя 100 фпс, то за 1 фпс ты получишь 0 кадров физики, только через 1 кадр фпс ты будешь получать 1 кадр физики.  Физика привязана к своим собственным “кадрам”. Число этих кадров можно увеличить в проекте. В шутерах ААА класса их увеличивают до 100 раз за кадр. Но обычно, она всегда около 50. Поэтому всю физику что ты видишь, ты видишь в этих 50 кадрах ) 
    • Если честно, после прочтения всех ваших сообщений всё ещё не понятно, какую цель вы преследуете. Если речь идёт об улучшении перевода NitaBlade, то было бы полезно увидеть конкретные предложения или альтернативные формулировки. Пока дискуссия выглядит исключительно как критика, что вызывает напряжение.
      Если у вас есть собственный перевод, интересно узнать об этом подробнее. В целом хочется понять, к чему эта дискуссия и как вы видите свой вклад в процесс.
      Перевод сложной игры в любом случае редко бывает идеальным, и, вероятно, многое будет дорабатываться по мере выхода. Надеюсь, что все конструктивные предложения, в том числе и ваши, будут учтены, на то и существует сообщество.
    • Как минимум, пара копий точно будет продана )
    • И если там будут динозавры, Вадик точно его купит. А если это будет еще и метроидвания, то и Питон купит.
    • Ваш перевод полной версии завещания Герберта Синклера (из 46-ой комнаты) , и книжечки из Библиотеки , где описываются достопримечательности Рэддингтона и окрестностей
    • @Dusker а ты можешь помочь, чтобы в Bb физические свойства ткани при 60фпс остались такими же, как и при 30? 
    • ползунок для тонкой настройки фепеса   
    • @Dusker т.е. при 120 фпс у меня будет 100 физики?
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.