Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-=Lepricon=-

Titan Quest (+ Immortal Throne)

Рекомендованные сообщения

Разработчик: Iron Lore

Издатель: THQ

Издатель в СНГ: Бука

Жанр: Action/RPG

Статус: В Продаже

Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском.

Поделиться сообщением

LapoMAD Размер Оригинальных файлов нескажу последние файлы остались от 1.15

размер 337910652 crc32 fb1780ff Creatures.arc вроде патчился только патчем 1.15- 1.20

Если патч не встает попробуй сделать из exe шника rtp и пропатчить ссылка ниже думаю и для 1.01 -1.20 тоже подойдет подробности внутри архива readme.chm

http://repsru.ifolder.ru/262667

Удачи!

Изменено пользователем win2005

Поделиться сообщением

Andrey3000

Мини-образ найдёшь здесь http://www.rugcw.com, правда он немного конфликтует с русской локализацией - бывают вылеты, но прогресс игры всё равно сохраняется, если есть нервы качай. Лично у меня так играть уже глаз дёргается. :shok:

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

народ кто знает что надо написать c:\Documents and Settings\zCHITMuTeR\Мои документы\My Games\Titan Quest\Settings\options.txt чтоб всунк вклучь и ночь вырубить! :shok:

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

А что такое всунк в твоём посте?

Поделиться сообщением

Была тоже проблемма с установкой патча с 1.01-1.2, но у меня решилась так:

Устанавливая игру, пути к ней должны быть на английском языке: типа

C:\game\Titan Quest и никаких С:\игры\... иначе патч не встанет. Точнее он встанет, загрузка пройдёт без ошибок, но игра останется попрежнему не обновлённой. Куду патч встаёт - ХЗ, но не на игру :)

После установки игры первым устанавливаем патч, а не НОСД иначе возможны неполадки.

Игру качал с Торрента.

Видел глюки с видеокартой от АТИ, описанные на предыдущей странице. Истправляются с помощью переустановки видеодрайвера на альтернативные дрова, помоему Omega drivers.

Такой вопрос: перед выходом игры читал, что допустим собранные уникальные вещи можно отдать продавцу, а потом купить по той же цене, которой и продал. Как ??? Я их ему продаю, а уходя из локации и возвращаясь у него нет моих вещей, даже по завышенным ценам нет, хлам лежит как обычно.

Изменено пользователем Alex(andr)

Поделиться сообщением

zCHITMuTeR

А что такое всунк в твоём посте?

Vsunc - вертикальная синхронизация! :D

Поделиться сообщением

Такой вопрос: перед выходом игры читал, что допустим собранные уникальные вещи можно отдать продавцу, а потом купить по той же цене, которой и продал. Как ??? Я их ему продаю, а уходя из локации и возвращаясь у него нет моих вещей, даже по завышенным ценам нет, хлам лежит как обычно.

правильно, продать и купить свои вещи ты можешь, на самом деле по той же цене, но пока ты не вышел из магазина! тобишь, продал - вышел, и считай что вещей небыло :angel:

Поделиться сообщением

народ кто знает что надо написать c:\Documents and Settings\zCHITMuTeR\Мои документы\My Games\Titan Quest\Settings\options.txt чтоб всунк вклучь и ночь вырубить! :shok:

всунк вклучь syncToRefresh = true

ночь вырубить dayNightCycle = false :victory:

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые гамеры! Кто знает, какие файлы обновляет патч 1.01 то 1.20?

Если вас не затруднит, выложите здесь список этих файлов. Сам недавно установил этот патч, а посмотреть какие файлы не додумался.

Заранее благодарю, с уважением H2O!

Изменено пользователем H2O

Поделиться сообщением

Что-то не могу найти....Первый персонаж сейчас на легенде,всё нормально :victory: Начал второго-уже 10 ур.,а второе мастерство не добавляется :shok: Что с ним делать? <_<Версия 1.15.

Изменено пользователем riziy

Поделиться сообщением

Что-то не могу найти....Первый персонаж сейчас на легенде,всё нормально :victory: Начал второго-уже 10 ур.,а второе мастерство не добавляется :shok: Что с ним делать? <_<Версия 1.15.

попробуй игру перегрузить!!!! или может патч 1.20 поставить! в крайнем случае скачай TQ Defiler и сделай второе умение сам! ;)

Поделиться сообщением

скачай TQ Defiler и сделай второе умение сам! ;)

пожскажи плиз, а где взять такую прогу???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.